rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

Kingston Technology начинает поставку памяти для расширяющегося рынка микросерверов на базе архитектуры x86 и ARM

Компания Kingston Technology, ведущий мировой независимый производитель устройств хранения данных, сегодня объявила о начале поставок решений на основе серверной памяти для микросерверов, нового и активно развивающегося сегмента рынка серверной продукции. Kingston предлагает модули ECC SO-DIMM с напряжением 1,35 В и модули UDIMM с частотой 1600 МГц и 1333 МГц для систем на базе процессоров с архитектурой x86 и ARM и однокристальных решений.

Микросерверы пользуются все большей популярностью по мере того, как компании переходят на более энергоэффективные и компактные решения, предназначенные для обработки определенных нагрузок в центрах обработки данных или работы облачных приложений. Примеры использования включают в себя веб-хостинг, размещение ресурсов облачных инфраструктур и обработку больших объемов данных, когда каждую секунду анализируются целые терабайты или даже петабайты данных. Высокопроизводительные и энергоэффективные модули памяти компании Kingston отлично подходят для решения подобного рода задач.

«Новые маломощные однокристальные системы, включая Avoton корпорации Intel и системы на базе архитектуры ARM, предлагаемые компаниями Calxeda, Applied Micro и Marvell, легли в основу нового сегмента микросерверов, – сказал Марк Текунофф (Mark Tekunoff), старший менеджер по технологиям компании Kingston. – По мере развития экосистемы и рынка микросерверов мы готовы предложить нашим партнерам и заказчикам новые решения на основе высокоскоростной памяти с пониженным энергопотреблением».

В прошлом году компания Kingston отметила свое 25-летие на рынке устройств для хранения данных. Компания была основана 17 октября 1987 г. и за это время стала крупнейшим в мире независимым производителем памяти. Видеоролик, посвященный 25-летию компании, можно посмотреть здесь, а также узнать больше об истории развития компании. Кроме того, память HyperX отмечает свое десятилетие. Первый высокопроизводительный модуль HyperX был выпущен в ноябре 2002 г.

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: Оборудование

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

23.04.2025 Эксперты выявили преимущества отечественных решений для КЦ в сравнении с зарубежными аналогами

07.04.2025 Значительный рост рынка BSS прогнозируют в России и СНГ

10.03.2025 ГК Самолет» выбирает Tangl для визуализации аналитики на основе BIM-данных

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга