Открылись дополнительные Центры выдачи паспортов болельщиков для Кубка Конфедераций FIFA 2017 года

Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации сообщает об открытии двух дополнительных Центров выдачи паспортов болельщиков в Краснодаре и Санкт-Петербурге. Дополнительные точки выдачи паспортов болельщиков обеспечат зрителям Кубка Конфедераций FIFA 2017 года возможность комфортного и быстрого получения документа в удобном для них месте.

Дополнительные Центры выдачи работают по тому же принципу, что и основные, расположенные в городах-участниках Кубка Конфедераций FIFA 2017 года: в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и Казани. Оформить паспорт болельщика можно в течение 12–15 минут. Кроме того, большое количество окон выдачи паспортов позволит эффективно справляться с пиковыми нагрузками при обращении в центры групп болельщиков. 

Для получения паспорта болельщика необходимо заполнить анкету на сайте www.fan-id.ru или пройти процедуру регистрации в Центре выдачи паспорта болельщика. Далее в таком центре можно будет получить сам паспорт болельщика, который вместе с входным билетом обеспечит всем зрителям комфортный и быстрый проход на стадион. Также иностранным зрителям и лицам без гражданства паспорт болельщика обеспечит въезд на территорию Российской Федерации с целью посещения матчей без оформления визы. 

Основные Центры выдачи паспорта болельщика были открыты в декабре 2016 года во всех городах-участниках Кубка Конфедераций FIFA 2017 года. Выдача паспортов болельщика стартовала 1 февраля текущего года. 

Напомним, что ответственным исполнителем по созданию и обеспечению функционирования системы идентификации футбольных болельщиков является Минкомсвязь России. В проекте также принимают участие Министерство спорта РФ, Министерство внутренних дел РФ, Федеральная служба безопасности РФ, Министерство иностранных дел РФ, Министерство транспорта РФ. 

Редактор раздела: Тимофей Белосельцев (info@mskit.ru)

Рубрики: Интернет, Регулирование, Web

наверх
 
 
     
     
 

Свежие комментарии

21.04.2017 14:00 | Никитос

ну теперь уж точно нет смысла заказывать паспорт болельщика по почте чтобы потом в облцентр ехать за ним... раз в городах проведения очередей не будет

21.04.2017 13:56 | Никита

Новые билетные центры и центры выдачи паспортов болельщика будут еще где-то открывать или это все уже?

 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



ИЛИ
     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

09.07.2018 Здравоохранение ждет цифровизации

06.07.2018 Новый взгляд на «Цифровую экономику». Озвучил регулятор

05.07.2018 ВВП России: вся надежда на инновации?

03.07.2018 IDC назвала 5 инноваторов в области Conversational AI

02.07.2018 Микрон отчитался о рекордном годе

28.06.2018 Бесплатная доставка vs нехватка денег: кто победит по силе влияния на онлайн-коммерцию?

26.06.2018 Россия – середняк «сетевого взаимодействия»

22.06.2018 Конструкторы и кооперация, как драйверы роста

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга