Тесты цифровой техники

     
 

Открылись дополнительные Центры выдачи паспортов болельщиков для Кубка Конфедераций FIFA 2017 года

Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации сообщает об открытии двух дополнительных Центров выдачи паспортов болельщиков в Краснодаре и Санкт-Петербурге. Дополнительные точки выдачи паспортов болельщиков обеспечат зрителям Кубка Конфедераций FIFA 2017 года возможность комфортного и быстрого получения документа в удобном для них месте.

Дополнительные Центры выдачи работают по тому же принципу, что и основные, расположенные в городах-участниках Кубка Конфедераций FIFA 2017 года: в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и Казани. Оформить паспорт болельщика можно в течение 12–15 минут. Кроме того, большое количество окон выдачи паспортов позволит эффективно справляться с пиковыми нагрузками при обращении в центры групп болельщиков. 

Для получения паспорта болельщика необходимо заполнить анкету на сайте www.fan-id.ru или пройти процедуру регистрации в Центре выдачи паспорта болельщика. Далее в таком центре можно будет получить сам паспорт болельщика, который вместе с входным билетом обеспечит всем зрителям комфортный и быстрый проход на стадион. Также иностранным зрителям и лицам без гражданства паспорт болельщика обеспечит въезд на территорию Российской Федерации с целью посещения матчей без оформления визы. 

Основные Центры выдачи паспорта болельщика были открыты в декабре 2016 года во всех городах-участниках Кубка Конфедераций FIFA 2017 года. Выдача паспортов болельщика стартовала 1 февраля текущего года. 

Напомним, что ответственным исполнителем по созданию и обеспечению функционирования системы идентификации футбольных болельщиков является Минкомсвязь России. В проекте также принимают участие Министерство спорта РФ, Министерство внутренних дел РФ, Федеральная служба безопасности РФ, Министерство иностранных дел РФ, Министерство транспорта РФ. 

Редактор раздела: Тимофей Белосельцев (info@mskit.ru)

Рубрики: Интернет, Регулирование, Web

наверх
 
 
     
     
 

Свежие комментарии

21.04.2017 14:00 | Никитос

ну теперь уж точно нет смысла заказывать паспорт болельщика по почте чтобы потом в облцентр ехать за ним... раз в городах проведения очередей не будет

21.04.2017 13:56 | Никита

Новые билетные центры и центры выдачи паспортов болельщика будут еще где-то открывать или это все уже?

 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



ИЛИ
     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

17.10.2018 Инновации в России: фестиваль форматов

16.10.2018 Цифровая трансформация: пора налить воду в бассейн

16.10.2018 На «ПРОФ-IT» показали отечественные интегрированные решения

15.10.2018 Россияне распробовали бесконтактные платежи

14.10.2018 Великий Новгород хочет стать цифровым регионом

09.10.2018 Информационная безопасность сбавит темы роста

04.10.2018 Цифровой опыт разочаровывает пользователей

03.10.2018 Microsoft обновляет Windows 10 и поднимает цену на Office 365

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга