rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:

Тесты цифровой техники

Мероприятия

     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

«Открытие Брокер» расширил возможности дистанционного открытия брокерского счёта

Дистанционное открытие счёта в АО «Открытие Брокер» стало ещё проще и удобнее. Теперь для удалённой идентификации при оформлении документов используется система межведомственного электронного взаимодействия (СМЭВ), требующая от клиента лишь наличия паспорта, ИНН и СНИЛС.

АО «Открытие Брокер» внедрил процесс оформления брокерского счёта через систему межведомственного электронного взаимодействия (СМЭВ). Таким образом, дистанционно стать клиентом брокерской компании теперь можно без подтверждённой учётной записи в единой системе идентификации и аутентификации (ЕСИА, используется на портале Госуслуг), а также личного посещения офиса брокера.

Чтобы начать торговать акциями, облигациями и производными финансовыми инструментами через одного из крупнейших российских брокеров, гражданину РФ следует воспользоваться сервисом дистанционного открытия в «Открытие Брокер». Клиентам брокера доступна широкая линейка финансовых решений, ориентированных как на начинающих инвесторов, так и на профессиональных трейдеров. В частности, в «Открытие Брокер» можно дистанционно открыть брокерский счёт для торговли на фондовом, срочном и валютном рынке Московской биржи, подключиться к модельным портфелям, оформить индивидуальный инвестиционный счёт и другие финансовые решения на базе ИИС.

«Брокерский бизнес – традиционно один из наиболее технологичных. Большинство наших потенциальных клиентов отлично разбираются в современных технологиях и ценят своё время, предпочитая решать возникающие вопросы через интернет. По нашим оценкам, уже более 35% брокерских счетов оформляются дистанционно, и эта цифра будет только расти. При этом очень малая часть из 145 млн россиян на сегодняшний день имеют подтверждённую учётную запись третьего уровня, необходимую для оформления брокерского счёта через Госуслуги. Внедрив дистанционную идентификацию клиентов через СМЭВ, мы устранили данный барьер, обеспечив возможность стать инвестором или трейдером через “Открытие Брокер” практически каждому. Полагаю, что уже в скором будущем более половины клиентов будут оформляться нами именно через сервисы удалённой регистрации», – говорит заместитель генерального директора «Открытие Брокер» Владимир Крекотень.

Редактор раздела: Тимофей Белосельцев (info@mskit.ru)

Рубрики: Интернет, Финансы, Web

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



ИЛИ
     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

18.10.2017 Экономика на доверии, любви и сексе

17.10.2017 Когда правительство превратится в платформу

17.10.2017 «Зачем я целовался с губернаторами?»

12.10.2017 Российские товары ищут путь за рубеж

11.10.2017 Утечки персональных данных: медицина в лидерах

09.10.2017 Очень интересно. Россияне хотят больше Китая

06.10.2017 Когда Интернет на каникулах

04.10.2017 Смартфоны растут за счет китайцев

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга