rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 

Canon нацелился на корпоративный сегмент видеооблаков интернета вещей

Canon представила новую компанию ARCUS Global Inc., расположенную в штате Калифорния (США) и предлагающую видеооблако интернета вещей как услугу. Компания ARCUS Global Inc. принадлежит компании Canon Europe и основана на интеллектуальной собственности, технологиях и экспертном опыте компании Milestone Systems, входящей в группу компаний Canon. Она призвана покрыть значительный и неудовлетворенный спрос крупных компаний на видеооблако интернета вещей как услуги для оптимизации безопасности и бизнеса.

Рассказывает Рокус ван Иперен (Rokus van Iperen), президент и генеральный директор Canon в странах Европы, Ближнего Востока и Африки: «Мы выделили решения для сетевого видеонаблюдения (NVS) как ключевой компонент дальнейшего развития компании Canon и уже сделали важные шаги в этой области, включая приобретение компаний Milestone Systems и Axis Communications. Наши инвестиции в ARCUS Global Inc. демонстрируют приверженность выбранной стратегии и решимость укрепить свое положение на этом стремительно развивающемся рынке».

Говорит Ларс Тинггар (Lars Thinggaard), президент и исполнительный директор компании Milestone Systems: «Мы с гордостью передаем свои технологии и ноу-хау, которые послужат основой деятельности ARCUS Global Inc. Выделение дочерней компании позволит нам закрепить лидирующую позицию компании Milestone в сфере решений для управления видео в локальных и частных облаках, где мы продолжаем наращивать инвестиции».

Рассказывает Ларс Норденлунд Фрис (Lars Nordenlund Friis), генеральный директор ARCUS Global Inc.: «Сегодня мы рады дать старт нашей новой компании и представить видеооблако интернета вещей как услугу, в настоящее время уникальную для мирового корпоративного рынка. Наши очевидные конкурентные преимущества — это опора на сильные стороны компании Milestone Systems и партнерство с мировыми лидерами в сегменте общедоступной облачной инфраструктуры и ИТ-технологий. Для усиления этого преимущества мы расположились в Калифорнии и в настоящий момент заняты активным поиском новых высококвалифицированных сотрудников».

Новая компания будет ориентирована на мировой рынок услуг по управлению видео в общедоступных облаках, объем которого к 2021 году оценивается в диапазоне от 10 до 20 миллиардов долларов*. 

Примечание:

* По данным ABI Research в 2016 г.: https://www.abiresearch.com/press/vsaas-and-video-analytics-drive-convergence-iot-an/

Редактор раздела: Тимофей Белосельцев (info@mskit.ru)

Рубрики: Интернет, Интеграция

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



ИЛИ
     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

22.11.2017 Общение с приложениями как драйвер роста

21.11.2017 Нападение на криптовалюту

17.11.2017 Ставка на эффективность: в Петербурге обсудили автоматизацию бизнес-процессов

17.11.2017 Черный, красный, золотой. Oppo возвращается в Россию

14.11.2017 МТС: рост выручки на потере базы

14.11.2017 Эффективна ли «нативка»

30.10.2017 ЭОС: не будет цифровой экономики, пока документы не станут цифровыми

30.10.2017 Поведение в Интернете: переход в мобильность

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга