rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 

Juggernaut Wars 3.0: Крупнейшее обновление уже доступно игрокам всего мира

Масштабное обновление под номером 3.0 уже установлено на серверы игры Juggernaut Wars от My.com. Новая версия игры предлагает игрокам значительные изменения в игровом процессе: больше контроля в PvP-режиме, новую механику Заклинаний, новых героев и многое другое.

Главное нововведение версии 3.0 - это новая игровая механика, основанная на использовании магии. Маги воздвигли собственную башню прямо в лагере игрока, взамен предлагая воспользоваться их услугами: получить возможность напрямую вмешиваться в течение боя, используя силу алхимических элементов. Разные школы магии дают разный эффект: к услугам игроков как атакующие умения, способные наносить урон, оглушать и снижать защиту врага, так и защитные, восстанавливающие здоровье и повышающие характеристики дружественных героев.

Сила заклинаний зависит от уровня развития Башни Магов, нового здания, доступного игрокам старше 8 уровня. Материалы для ее прокачки игроки могут получить, развивая своих героев и собирая коллекции.

Для еще большего контроля над битвами на PvP-арене был отключен принудительный режим автобоя, до обновления 3.0 являвшийся обязательным для этого формата боев. Теперь ультимативные способности героев, как и боевые заклинания, применяются самим игроком. Это дает большой простор для экспериментов: игрокам предстоит найти, какие комбинации героев лучше всего работают с новыми заклинаниями и способы им противостоять.

Также игроков ожидают три новых героя, новое снаряжение высокого уровня, улучшения клановой системы, небольшой ребаланс и многое другое.

Редактор раздела: Тимофей Белосельцев (info@mskit.ru)

Рубрики: Интернет, ПО, Web

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



ИЛИ
     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

22.11.2017 Общение с приложениями как драйвер роста

21.11.2017 Нападение на криптовалюту

17.11.2017 Ставка на эффективность: в Петербурге обсудили автоматизацию бизнес-процессов

17.11.2017 Черный, красный, золотой. Oppo возвращается в Россию

14.11.2017 МТС: рост выручки на потере базы

14.11.2017 Эффективна ли «нативка»

30.10.2017 ЭОС: не будет цифровой экономики, пока документы не станут цифровыми

30.10.2017 Поведение в Интернете: переход в мобильность

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга