Семейство продуктов SmartVista компании «БПЦ Банковские Технологии» прошло испытание на совместимость с СУБД Tibero

TmaxSoft, южнокорейский разработчик системного ПО, «БПЦ Банковские Технологии» и «БПЦ Процессинг» успешно завершили испытания СУБД Tibero на совместную работу с процессинговой системой SmartVista. Для клиентов SmartVista это означает увеличение выбора из списка СУБД, позволяющее значительно сократить стоимость владения системой при сохранении таких же характеристик, что и при использовании СУБД западных производителей.

SmartVista представляет собой единое семейство программных продуктов, охватывающих все аспекты обработки электронных платежей.  SmartVista обеспечивает поддержку и оптимизацию бизнес-процессов в сфере платежей, включая полнофункциональное управление карточной и терминальной инфраструктурами; предоставляет самые современные решения для предотвращения мошеннических действий; осуществляет управление программами лояльности, персонализацией и выпуском пластиковых карт; обеспечивает биллинг и управление торговым эквайрингом, а также доступ к сервисам с использованием дистанционных каналов обслуживания. 

В процессе испытаний был осуществлены нагрузочные тесты на продуктах Tibero от TmaxSoft. При этом специалисты обеих компаний отмечают простоту, отсутствие критических ошибок и незначительное время переноса данных. Этого удалось достичь за счет максимальной на мировом рынке совместимости Tibero и традиционно используемой в финансовом секторе СУБД. 

«СУБД Tibero 6.0 – сегодня единственная СУБД, предлагающая максимально быструю замену западному конкуренту, с сохранением сразу нескольких важных критериев для финансового сектора, - комментирует событие Олег Морозов, технический директор TmaxSoft в России, - это надежность и отказоустойчивость, отличная масштабируемость и производительность, гарантированная техническая поддержка вендора или партнера, четкий план развития продукта относительно требований современного рынка IT и СУБД».

По результатам испытаний эксперты совместной рабочей группы подтвердили мнение представителя TmaxSoft: семейство продуктов для процессинга SmartVista, в сочетании с СУБД Tibero демонстрирует стабильно высокие показатели производительности и надежности. 

«Все эти качества важны также и для ISV партнера, который должен быть уверен в стабильности и бесперебойной работе своего законченного решения», - заключил Морозов. 

По мнению Евгения Кожина, руководителя отдела продакт-менеджмента и архитектуры «БПЦ Банковские Технологии», проведенные нагрузочные тестирования подтвердили отказоустойчивость и доступность работы обеих систем. «Совместная инсталляция SmartVista и Tibero позволяет пользователям сократить стоимость совокупного владения системой в среднем на 40%, а также воспользоваться преимуществами эффективной ценовой политики на лицензии и техническую поддержку. Кроме того, заказчику не нужно проводить дорогостоящую переподготовку персонала», – добавил Евгений Кожин.

Редактор раздела: Тимофей Белосельцев (info@mskit.ru)

Рубрики: Интеграция, ПО

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



ИЛИ
     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

22.06.2018 Конструкторы и кооперация, как драйверы роста

20.06.2018 Облака прирастают за счет SaaS

19.06.2018 Персональные данные все больше интересуют злоумышленников

08.06.2018 «Лаборатория МегаФон» будет тестировать 5G и IoT

07.06.2018 «МегаФон» протестировал возможности VR и 5G на футболе

01.06.2018 Extreme без лыж и палок

29.05.2018 На пороге технологической сингулярности: ускорять или тормозить

28.05.2018 Блокчейн – не волшебная палочка

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга