rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 

Кейт Хатчисон назначена на должность директора по маркетингу компании Veeam

Veeam Software, поставщик решений для обеспечения доступности данных в корпоративном сегменте [Availability for the Always-On EnterpriseTM], сообщил о назначении Кейт Хатчисон (Kate Hutchison) на должность директора по маркетингу (Chief Marketing Officer). Кейт возьмет на себя руководство глобальным маркетингом Veeam и продолжит укреплять репутацию бренда компании, как лидирующего поставщика решений для обеспечения доступности любых данных и приложений в облачных средах. Новый директор по маркетингу будет подчиняться непосредственно исполнительному директору и президенту Veeam Питеру МакКею (Peter McKay).

До Riverbed Кейт была исполнительным вице-президентом и директором по маркетингу в компании Polycom – лидере в сфере решений конференц-связи бизнес-класса. Она инициировала трансформацию компании из поставщика оборудования в лидирующую компанию, занимающуюся программным обеспечением, объединенными коммуникациями и видео-голосовой связью. Г-жа Хатчисон также помогла сотрудникам понять значимость программного обеспечения для ускорения процесса внедрения инноваций на рынке, что дало Polycom преимущество перед конкурентами. 

До  Polycom, Кейт Хатчисон занимала должность директора по маркетингу и вице-президента по маркетингу в компании VMware. За это время ей удалось изменить позиционирование компании от вендора одного гипервизора до поставщика решений по виртуализации, помогающего заказчикам создавать частные и публичные облака. До прихода в VMware г-жа Хатчисон содействовала развитию стратегии в Citrix, что позволило компании уже через три года удвоить выручку до 1 млрд долларов и стать лидером в сфере доступа и поставки приложений. Во время своей работы в BEA Systems Кейт разработала и реализовала маркетинговую стратегию, которая позволила компании в течение трех лет вырасти с 300 млн до 1 млрд долларов и стать одной из самых быстроразвивающихся IT-компаний с объемом выручки 1 мдлрд долларов в год. 

Кейт Хатчисон имеет степень магистра Государственного университета Сан-Франциско и степень бакалавра Университета Лонг-Айленда, колледж Саутгемптона (сейчас является частью SUNY Stony Brook).  В 2005 году г-жа Хатчисон получила награду "Выдающийся выпускник" от Университета Лонг-Айленда, колледж Саутгемптона.

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: Кадры

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



ИЛИ
     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

14.12.2017 Экономика Рунета: вопрос доверия

13.12.2017 Positive Technologies подвел итоги поучительного года

13.12.2017 Малый бизнес ставит на Интернет

08.12.2017 Безопасность обойдется в 96 миллиардов долларов

06.12.2017 Аналитики предсказали технологические тренды 2018 года

05.12.2017 Мировой телеком вырастет меньше, чем на 2%

04.12.2017 Квартал на 85 миллиардов. «МегаФон» подвел итоги

29.11.2017 Специалисты по блокчейну растут в цене

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга