rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:

Тесты цифровой техники

Мероприятия

     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

Dell EMC и IBM будут предлагать решения VMware на платформе IBM Cloud

IBM и Dell EMC объявили о соглашении, которое предоставит корпоративным заказчикам Dell EMC доступ к решениям VMware на IBM Cloud, позволяя ускорить внедрение облачных технологий. В рамках сотрудничества IBM уже добавило инфраструктурные продукты Dell EMC в IBM Cloud и расширит портфель решений VMware. Компании теперь смогут перемещать свои информационные системы в облако и в то же время пользоваться преимуществами от инфраструктуры Dell EMC и платформы VMware.

Данный запуск – результат долгосрочного партнерства IBM и VMware. Его целью является помощь организациям в расширении существующих информационных систем в облако за несколько часов, а не недель или месяцев. Партнерство уже позволило более 1400 заказчикам воспользоваться платформой IBM Cloud для работы с решениями VMware, которые доступны в глобальной сети IBM, включающей около 60 облачных центров обработки данных в 19 странах. Среди таких клиентов: компании Honeywell International и Telstra.

В рамках соглашения Dell EMC будет предлагать VMware vCenter Server® на IBM Cloud своим клиентам, что позволит заказчикам компании оперативно расширять емкость локальных центров обработки данных за счет публичного облака, сохраняя преимущества от ранее сделанных инвестиций в обучение решениям VMware, разработанные скрипты и дополнительные инструменты. Таким образом, пользователи, знакомые с VMware, смогут с легкостью перемещать свои локальные и размещенные в публичном облаке информационные системы в IBM Cloud.

«Dell EMC сосредоточена на помощи заказчикам в быстрой и успешной цифровой трансформации. Dell EMC и IBM понимают, что многие клиенты по-разному подходят к решению этой задачи, но все они заинтересованы в получении экономической выгоды от использования эффективных возможностей облака. Наше партнерство с IBM позволяет корпоративным заказчикам Dell просто и быстро расширять объем информационных систем на VMware в IBM Cloud, – сказал Армуган Ахмад, старший вице-президент и руководитель подразделения гибридных облаков и готовых решений Dell EMC. – Пользователи теперь смогут с легкостью перемещать корпоративные приложения в выделенную изолированную среду на базе IBM, сохраняя тот же уровень контроля и внутреннего аудита, как и в собственном центре обработки данных».

«Благодаря перепродаже решений VMware из IBM Cloud компания Dell EMC может предлагать своим коммерческим клиентам возможности гибридного облака с решениями VMware как сервиса для перехода к облачной модели потребления, – прокомментировал Аджай Пател, старший вице-президент и руководитель бизнес-подразделения для поставщиков облачного ПО VMware. – Облачная инфраструктура VMware позволяет предприятиям запускать, управлять, подключаться и обеспечивать безопасность своих приложений в общей операционной среде с новым уровнем гибкости ИТ и на более выгодных экономических условиях».

«Компании из любой отрасли нуждаются в быстрых и простых способах развертывания и перемещения информационных систем в облако без компромисса для информационной безопасности, – подчеркнул Файяз Шахпурвала, руководитель подразделения IBM Cloud. – Это соглашение значительно упрощает процесс получения доступа широкой сети корпоративных заказчиков Dell к возможностям VMware в IBM Cloud. Теперь эти организации могут оперативно развертывать и масштабировать заранее настроенные для них решения. Это позволит им оптимизировать свои инвестиции в ИТ и в то же время получить новые возможности и прибыль от использования публичного облака».

Решения IBM Cloud для VMware предназначены для корпоративных заказчиков, заинтересованных в повышенном уровне безопасности.  Покупатели могут выбрать решения VMware на выделенных серверах, с встроенной поддержкой шифрования томов на системе хранения и подключения локальных сред к международной сети облачных центров обработки данных IBM в 19 странах.

Dell EMC предлагает своим заказчикам выбор размещения сред VMware – локально или в IBM Cloud. Это позволяет более оперативно подстраивать централизованную ИТ-систему под растущие требования бизнеса и открывает доступ к полностью облачным сервисам IBM, включая когнитивные технологии и аналитику.

Оперативность развертывания и увеличения емкости в IBM Cloud помогает ИТ-службам быстрее предлагать новые сервисы для бизнес-подразделений и стимулирует рост компании. Пользователи легко управляют информационными системами в облаке с помощью привычных совместимых с VMware средств и утилит благодаря полным административным правам и консольному доступу к VMware ESXi™.

Dell EMC начнет перепродажу решений VMware на базе IBM Cloud коммерческим заказчикам начиная с четвертого квартала 2017 года. 

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: Интеграция

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



ИЛИ
     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

17.10.2017 Когда правительство превратится в платформу

17.10.2017 «Зачем я целовался с губернаторами?»

12.10.2017 Российские товары ищут путь за рубеж

11.10.2017 Утечки персональных данных: медицина в лидерах

09.10.2017 Очень интересно. Россияне хотят больше Китая

06.10.2017 Когда Интернет на каникулах

04.10.2017 Смартфоны растут за счет китайцев

02.10.2017 «МегаФон» осваивает блокчейн

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга