Тесты цифровой техники

     
 

DEAC запускает новый облачный дата-центр в Москве

Запуск в режиме промышленной эксплуатации новой облачной ИТ-инфраструктуры европейского оператора дата-центров DEAC (Private Data Center) даст российскому бизнесу более эффективные возможности по разворачиванию сложных ИТ-систем как в России, так и в Европе с учетом требований закона о персональных данных.

Новый московский облачный дата-центр DEAC вместе с запущенным в декабре 2017 года высокоскоростным каналом передачи данных «Москва-Рига» (10 Гбит/с) и самым низким средним временем отклика 13 мс будет служить быстрым и эффективным цифровым бизнес-мостом, соединяющим Россию и европейские страны.

Облачный дата-центр DEAC усилит защиту данных российского бизнеса и его непрерывность, а также позволит эффективно разворачивать сложные и легко масштабируемые частные или публичные облака согласно требованиям российского бизнеса и законодательства РФ по персональным данным.  Особенно стоит отметить, что с ростом кибератак для российского бизнеса приоритетным становится использование облачных технологий совместно с решениями по надежному резервному копированию (data backup) и аварийному восстановлению (disaster recovery).

Облачный дата-центр в Москве построен на базе оборудования мирового класса и размещен в дата-центре уровня Tier III. Первичная обработка и облачное хранение данных и приложений клиентов может производиться локально, в соответствии с государственными требованиями, а хранение резервных копий - на территории Европейского союза, пользуясь преимуществами европейских регул по защите данных. При работе с большими нагрузками предприятиям важна гибкость и возможность выбора локальных или европейских Интернет-соединений, а также IP-адресов. По запросу предоставляются необходимые облачные услуги, а опытный персонал обеспечивает локальную поддержку 24/7.

Виртуализация VMware vCloud Suite является основой в архитектуре облачного решения DEAC и всемирно известной платформой для виртуализации бизнеса. Облачные технологии в бизнесе позволяют легко и быстро, а главное надежно адаптировать необходимые виртуальные мощности согласно быстро растущим и меняющимся требованиям. В дополнение преимущества облачных технологий заключаются не только в эластичности и скорости, но и в высоком уровне безопасности и значительно меньших эксплуатационных расходах. Облачный дата-центр является единым решением и мощным инструментом для управления производительностью, прозрачностью расходов и надежностью бизнеса.

 

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: Интеграция

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



ИЛИ
     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

17.10.2018 Инновации в России: фестиваль форматов

16.10.2018 Цифровая трансформация: пора налить воду в бассейн

16.10.2018 На «ПРОФ-IT» показали отечественные интегрированные решения

15.10.2018 Россияне распробовали бесконтактные платежи

14.10.2018 Великий Новгород хочет стать цифровым регионом

09.10.2018 Информационная безопасность сбавит темы роста

04.10.2018 Цифровой опыт разочаровывает пользователей

03.10.2018 Microsoft обновляет Windows 10 и поднимает цену на Office 365

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга