Тесты цифровой техники

     
 

Oracle покупает компанию DataScience.com

Корпорация Oracle объявила о подписании соглашения о приобретении компании DataScience.com, платформа которой объединяет инструменты, проекты и инфраструктуру интеллектуальной обработки данных в полностью управляемом рабочем пространстве.

Специалисты по интеллектуальной обработке данных используют эту платформу для организации работ, простого доступа к данным и вычислительным ресурсам, выполнения комплексных процессов разработки моделей. Ведущие организации, такие как Amgen, Rio Tinto и Sonos, применяют платформу DataScience.com для повышения продуктивности, снижения эксплуатационных затрат и ускоренного развертывания решений машинного обучения в процессе цифровой трансформации.

DataScience.com позволяет специалистам по обработке и анализу данных в сжатые сроки предоставлять руководителям компаний необходимую им аналитическую информацию, предусматривает возможности самообслуживания с доступом к инструментам с открытым исходным кодом, данным и вычислительным ресурсам, а также улучшает способность ИТ-подразделений поддерживать эту работу. Для поддержки цифровой трансформации Oracle внедряет средства искусственного интеллекта (ИИ) и возможности машинного обучения в сервисах SaaS и PaaS, включая решения для работы с большими данными, аналитику и операции по обеспечению безопасности. Чтобы помочь клиентам реализовать весь потенциал машинного обучения, компании Oracle и DataScience.com совместно предоставят им единую платформу интеллектуальной обработки данных, которая использует Oracle Cloud Infrastructure и широкие возможности интегрированных предложений SaaS и PaaS от Oracle.

«Каждая организация в настоящее время исследует методы анализа данных и машинное обучение как ключевые направления упреждающего развития и получения конкурентных преимуществ, но отсутствие комплексного инструментария и интегрированных возможностей машинного обучения может привести к тому, что эти проекты не увенчаются успехом, - отметил Амит Завери, исполнительный вице-президент Oracle по Oracle Cloud Platform. - Благодаря объединению Oracle и DataScience.com клиенты смогут применять единую платформу интеллектуального анализа данных для более эффективного использования машинного обучения и анализа больших данных для предиктивной аналитики и улучшения бизнес-результатов».

«Для упрощения операций и получения более широкого спектра ценных результатов аналитика данных требует комплексной платформы, - сказал Ян Свансон, генеральный директор DataScience.com. - С помощью DataScience.com клиенты получают возможность использовать надежную и удобную платформу, которая устраняет барьеры для развертывания моделей машинного обучения в рабочей среде. Мы с большим энтузиазмом относимся к объединению усилий с разработчиками ведущей облачной платформы Oracle, благодаря чему клиенты смогут получить больше от инвестиций в технологии анализа и обработки данных».

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: Интеграция, ПО

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



ИЛИ
     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

16.10.2018 Цифровая трансформация: пора налить воду в бассейн

16.10.2018 На «ПРОФ-IT» показали отечественные интегрированные решения

15.10.2018 Россияне распробовали бесконтактные платежи

14.10.2018 Великий Новгород хочет стать цифровым регионом

09.10.2018 Информационная безопасность сбавит темы роста

04.10.2018 Цифровой опыт разочаровывает пользователей

03.10.2018 Microsoft обновляет Windows 10 и поднимает цену на Office 365

02.10.2018 Выдерни шнур: в Петербурге обсудили Multi-Cloud

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга