Plantronics и Polycom объявляют о перезапуске и ребрендинге компании

Сегодня Plantronics анонсировала свою трансформацию в новую технологическую компанию Poly (NYSE: PLT), главной целью которой станет упрощение, расширение и улучшение возможностей для удаленного общения и совместной работы, для того, чтобы сделать коммуникации между людьми, находящимися в разных местах, настолько же естественными и простыми как при личном общении.

Poly (что означает «множество»), будет использовать глубокую экспертизу в области аудио- и видеосвязи компаний Plantronics и Polycom и их широчайший спектр «умных» решений и сервисов, соединённых между собой, а также с различными унифицированными коммуникационными платформами. Это поможет значительно упростить общение, уменьшить отвлекающие факторы и сделать незаметным расстояние для сотрудников, работающих из разных мест. Цель Poly – стать естественным выбором везде и всегда, откуда бы человек ни хотел выйти на связь. 

«Сегодня мой первый день в качестве генерального директора новой компании, —говорит Джо Бартон (Joe Burton), президент и генеральный директор компании Poly. — Мы видим безграничные возможности для упрощения общения и сотрудничества между людьми. В будущем развитие искусственного интеллекта, машинного обучения и других технологий, поможет решениям Poly соединять пользователей между собой, а затем продолжать работать незаметно для них, обеспечивая высочайшее качество встречи». 

Poly сфокусируется на 4 областях инноваций: 

  • Создание удобных для всех рабочих пространств. В современных офисах с открытой планировкой существует множество отвлекающих факторов и звуков, что ведёт к понижению продуктивности и настроения сотрудников. Poly предлагает решения которые помогают значительно снизить посторонние шумы, а также технологии, которые делают небольшие переговорные комнаты такими же многофункциональными, удобными и надежными, как и залы заседаний. 
  • Предоставление людям возможности работать совместно так, как им удобно. Сегодня многие компании одновременно используют сразу несколько решений для совместной работы, и им нужны оконечные устройства, которые могут работать со всеми ними. Poly предлагает широкий ассортимент продуктов для удовлетворения любых потребностей. 
  • Разработка мобильных решений для удаленной работы. Не важно, используют ли сотрудники персональный смартфон для решения рабочих вопросов или постоянно переключаются между личной жизнью и работой в течение дня, им нужны аудио- и видеорешения, которые будут такими же мобильными, как и они. Мобильная телефонная станция Elara 60, недавно анонсированная Poly, признаёт это новой нормой и, вместе с отмеченными различными наградами мобильными гарнитурами компании, помогает сотрудникам удобно и продуктивно работать из любой точки мира. 
  • Развитие облачных сервисов, которые помогут ИТ-специалистам и пользователям получить максимум от своих устройств. Тренд по расширению прав и возможностей конечных пользователей продолжает расти, ИТ-специалистам всё сложнее отследить, какие решения и устройства и где используется. Poly сосредоточится на том, чтобы пользователи могли использовать удобные им устройства, а ИТ-специалистам было удобно ими управлять. 

Логотип Poly отражает новый вектор развития компании и отдаёт дань её истокам: лавово-красный цвет и расположение букв формируют пропеллер, который отражает 60-летнюю историю авиационных наушников от Plantronics, в то время как три ноги вдохновлены дизайном знаменитого конференц-телефона Polycom. 

Логотип Poly

«Новый бренд соединяет в себе многие элементы нашей истории, которые мы объединили, чтобы дать людям возможность работать в современных условиях, то есть где угодно и с помощью различных инструментов для совместной работы, — говорит Эми Бардзукас, исполнительный вице-президент и директор по маркетингу компании Poly. — Ни одна другая компания не обладает такой широкой линейкой коммуникационных устройств и сервисов, которые работали бы на таком количестве платформ, но самое важное это то, что мы объединяем их в единую экосистему, которая помогает людям достигать большего».

Новые решения компании 

На конференции Enterprise Connect 2019, компания Poly представит новые продукты и сервисы, которые отражают ее видение. Посетители стенда Poly (#713) получат шанс встретиться с руководством, чтобы узнать больше о новой компании и её последних решениях, включая: 

  • Polycom Studio — легкое в использовании решение, превращающее небольшие конференц-залы в настоящие центры для удаленной совместной работы и работающее с такими сервисами, как Microsoft Teams, Zoom, Skype for Business, Google Meet, Cisco Webex, или Amazon Chime 
  • Elara 60 Series — мобильная телефонная станция, предназначенная для растущего количества людей, работающих в постоянном движении, которая позволяет с легкостью подключаться и работать с Microsoft Teams. 
  • Eagle Eye Cube, камера для видеоконференций с 4К-сенсорами для безупречно четкого изображения, а также обладающая богатым звуком, которая поможет вывести качество встреч в небольших переговорках на совершенно новый уровень. Eagle Eye Cube позволяет работать с многими существующими решениями, включая Polycom Trio, VisualPro и Group Series. 
  • Blackwire 7225, интуитивно понятная UC-гарнитура, со стильным, но неброским дизайном и активным шумоподавлением позволяет сфокусироваться на работе, слушать музыку и получить отличное качество связи при подключении к звонкам с ПК или Mac. 
  • Plantronics Status Indicator, решение, работающее в фоновом режиме на рабочем столе, которое соединяется с любой коммуникационной платформой, чтобы дать знать сотрудникам понять, доступен ли пользователь, в процессе звонка или отошел от рабочего места. Оно оснащено визуальными и звуковыми уведомлениями для сообщений и звонков. 
  • Гарнитуры Plantronics и телефоны Polycom обеспечивают пользователям расширенную функциональность, позволяя легко и просто изменять базовые и другие функции гарнитуры непосредственно через интерфейс сенсорного экрана настольного телефона без необходимости подключения к ПК. 
  • Последняя версия Plantronics Manager Pro, v3.13,  с помощью которой ИТ-специалисты узнают, какие устройства у них имеются, на каких из них работают, а также получают информацию о том, что делать в случае того, если какие-то из них неисправны. 
  • PDMS-E теперь поддерживает и управляет Polycom Studio, также как и добавленными API функциями, для улучшения управления и контроля за большими отделами.

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: Интеграция, Маркетинг, Оборудование

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

19.04.2019 Инновации на ветер

16.04.2019 ИТ-услуги растут быстрее ВВП

10.04.2019 В 2023 году ретейл потратит на AI на 230 % больше денег

09.04.2019 Складные телефоны: 5 % рынка к 2023 году

05.04.2019 Россияне покупают 100 тысяч устройств для умного дома в месяц

03.04.2019 Облачная экспонента

28.03.2019 ИБ становится дороже

27.03.2019 Agile в Петербурге прижился лучше, чем в Москве

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга