PMC-Sierra, Inc. представил съемный оптоволоконный терминал для сетей GPON эталонного проекта (PAS65823)

PMC-Sierra, Inc. (Nasdaq:PMCS), ведущий поставщик полупроводников для сетевого оборудования, представил первый в отрасли съемный оптоволоконный терминал для сетей GPON эталонного проекта (PAS65823), позволяющий подсоединить любое абонентское оборудование (CPE) со стандартным SFP-портом к высокоскоростной пассивной оптической сети.

Терминал ONT настраивается при подключении автоматически и потребляет мало энергии, что позволит разработчикам и поставщикам сетевого оборудования получить для своего оборудования для домашнего и корпоративного секторов (такого как шлюзы, маршрутизаторы и встроенные устройства доступа к сети) полную функциональность технологии GPON без необходимости дополнительной модернизации аппаратной части или программного обеспечения. Данный продукт позволит операторам и провайдерам избежать необходимости внедрения нового абонентского оборудования при предоставлении услуг оптоволоконной связи последнего поколения. Съемный оптоволоконный терминал, основанный на чипе компании PMC-Sierra, не требует дополнительного источника питания. Проект был продемонстрирован на конференции Optinet China в Пекине (26―27 мая 2010 года). 

«Технология "Волокно в дом" (FTTH) прошла стадию начального внедрения, и теперь провайдерам необходимы инновационные решения для предоставления своим клиентам услуг высокоскоростной связи по оптоволоконным сетям последнего поколения, ― заявил Рафаэль Шанкар, вице-президент и генеральный соуправляющий отделения FTTH компании PMC-Sierra. ― Эталонный проект съемного оптоволоконного терминала компании PMC-Sierra позволяет производителям комплектующих (OEM) и производителям систем собственной разработки (ODM) легко и с оптимальными затратами добавить абонентскому оборудованию функционал технологии GPON, избежав при этом необходимости изменений в аппаратной части или в программном обеспечении». 

Съемный оптоволоконный терминал PAS65823A-KIT включает оптический трансивер, инновационный интерфейс основного устройства и полный стек OMCI, взаимодействующий со всеми основными представленными на рынке OLT системами. Терминал можно подключать к любому SFP-разъему, не внося никаких дополнительных изменений в аппаратную часть системы или в программное обеспечение. Эталонный проект имеет стандартное энергопотребление 2,5 Вт и построен на базе GPON чипа PAS7400 производства компании PMC-Sierra.

Редактор раздела: Юрий Мальцев (maltsev@mskit.ru)

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: сетевое оборудование, оборудование

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

23.01.2020 Инвестиции в технологии: трагедия непонимания

23.01.2020 Доля 5G-телефонов в 2022 году составит 43%

21.01.2020 Рынок ПК растет как на дрожжах

10.12.2019 Продажи носимых устройств почти удвоились

09.12.2019 SMB серьезнее относится к целенаправленным APT-атакам

04.12.2019 IoT: время для полетов

02.12.2019 Билайн показал медицину будущего

26.11.2019 Облачная готовность

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга