rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

Биометрический учет рабочего времени и контроль доступа: система BioLink BioTime внедрена в компании Tesli

(Официальное сообщение компании (пресс-релиз))

Данный материал размещен пользователем сайта. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора
Новый проект отличается комплексным подходом к максимально полному использованию преимуществ биометрии и разнообразием применяемых терминалов, интегрирующих функции учета рабочего времени и контроля доступа

Компания BioLink Solutions объявляет о новом внедрении биометрической системы учета рабочего времени и контроля доступа BioTime. Теперь эта система действует в компании Tesli, входящей в число признанных лидеров в области продаж электрооборудования и инженерных услуг.
 
Деятельность Tesli отличает клиентоориентированность, высочайшее качество товаров и услуг и профессионализм специалистов. Их рабочее время — один из самых ценных активов компании, и рациональность его использования обеспечивает система BioTime, охватившая триста человек. Им не нужно носить с собой карты или запоминать PIN-коды: чтобы отметить приход на работу и уход с нее, достаточно коснуться оптического сканера отпечатков пальцев, интегрированного в биометрический терминал.
 
Проект по внедрению системы BioTime в компании Tesli характеризуют две главных особенности:
 
• комплексный подход к использованию биометрических технологий. Они применяются не только для учета рабочего времени (что гарантирует достоверность фиксируемых данных и комфорт для персонала), но и с целью контроля физического доступа. В контроле доступа преимущества биометрии также очевидны: в отличие от карты или брелока отпечаток пальца невозможно «похитить» или «одолжить», и на территорию компании может действительно пойти только тот, кому предоставлено это право;
 
• разнообразие используемых биометрических терминалов учета рабочего времени и контроля доступа. В Tesli применяются терминалы BioLink FingerPass двух моделей: NEO (он оснащен графическим дисплеем) и EX (его отличительные характеристики — прочный стальной корпус и способность действовать даже при отрицательных температурах).
 
Биометрические терминалы BioLink FingerPass взаимодействуют с программным сервером системы BioTime по каналам Ethernet; если связь с сервером прерывается (скажем, из-за сбоев в локальной сети), терминал переходит в автономный режим, а по восстановлении контакта с сервером передают ему накопленные данные.
 
Эти данные используются для автоматического формирования различных отчетов. В комплект поставки BioTime входят 16 готовых отчетов, а также разнообразные графики работы и политики учета рабочего времени; у заказчиков есть возможность быстро создавать свои собственные отчеты и графики и/или настраивать их внешний вид.
 
«Нам импонирует биометрическая система BioTime, — говорит начальник отдела информационных технологий ЗАО «Тесли» Олег Снурницын. — Она была быстро внедрена и оказалась удобной в эксплуатации, надежной и эффективной».
 
«Компания Tesli выбрала лучший способ применения биометрии, используя ее преимущества и для учета рабочего времени, и для контроля доступа, — отмечает генеральный директор компании BioLink Solutions Константин Сорокин. — Такой подход оптимален для крупных компаний, в том числе действующих в сфере высоких технологий и инжиниринга».

Автор: Игорь Лукашов

Рубрики: Оборудование, Безопасность

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

07.04.2025 Значительный рост рынка BSS прогнозируют в России и СНГ

10.03.2025 ГК Самолет» выбирает Tangl для визуализации аналитики на основе BIM-данных

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга