rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

Биометрическая система BioLink BioTime обеспечила достоверность учета рабочего времени в научно-производственном предприятии «БУТИС»

(Официальное сообщение компании (пресс-релиз))

Данный материал размещен пользователем сайта. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора
Система охватила всех сотрудников, стала важным средством управления персоналом и гарантировала справедливое начисление зарплаты в точном соответствии с количеством отработанных часов

Научно-производственное предприятие «БУТИС» подвело итоги эксплуатации биометрической системы учета рабочего времени BioLink BioTime и наметило планы по переходу на ее новую версию. Главный вывод — система BioTime стала важным средством управления персоналом и обеспечила точность учета рабочего времени.
 
«БУТИС» более 20 лет разрабатывает и производит полосно-пропускающие радиочастотные фильтры на поверхностных акустических волнах (ПАВ) и устройства на их основе. Предприятие добилось высокого качества продукции, которая выпускается в широкой номенклатуре и пользуется признанием со стороны многочисленных клиентов, и главная заслуга в этом принадлежит опытному и квалифицированному персоналу. Его рабочее время — чрезвычайно ценный ресурс; наладить его точный учет и эффективное использование помогла система BioTime.
 
Время прихода на работу и ухода с нее сотрудники отмечают, касаясь оптического сканера отпечатков пальцев. Изображение отпечатка преобразуется в цифровую модель, восстановить из которой исходное изображение невозможно. Биометрический идентификатор нельзя забыть, потерять или передать другому человеку, зато легко и просто «предъявлять» сканеру. Информация о времени прихода/ухода обрабатывается автоматически и агрегируется в различных отчетах. Они поступают руководителям, включая главного бухгалтера и начальника производственного цеха, и служат в дальнейшем для начисления зарплаты в строгом соответствии с количеством отработанных часов.
 
На предприятии «БУТИС» действует свободный график: регламентируется только обязательное время присутствия персонала в середине рабочего дня, время его начала и окончания сотрудники определяют сами, исходя из конкретной ситуации (пробок на дорогах и т.д.). В этих условиях биометрический учет рабочего времени стал оптимальным решением: система BioTime автоматически ведет подсчет отработанных часов, а руководство предприятия полностью уверено в достоверности и точности полученных сведений.
 
В новой версии BioTime, на которую сейчас переходит предприятие, увеличилось число отчетов, обеспечена поддержка новейших операционных систем (включая Windows 10), возросла скорость и еще более повысилась точность биометрической идентификации. «Мы довольны результатами применения биометрической системы учета рабочего времени BioTime. Пользоваться этой системой удобно и просто, и сейчас ею охвачены практически все наши сотрудники; для бухгалтерии наиболее важна достоверность учета рабочего времени, обеспечивающая точное и справедливое начисление зарплаты», — отмечают в компании «БУТИС».

Автор: Игорь Лукашов

Рубрики: Интеграция, ПО, Безопасность

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

07.04.2025 Значительный рост рынка BSS прогнозируют в России и СНГ

10.03.2025 ГК Самолет» выбирает Tangl для визуализации аналитики на основе BIM-данных

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга