Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
2. Обзор рынка рисовой лузги, пшеничной лузги, лузги семян подсолнечника и соломы в России, 2012-2014 гг. 2.1. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 2.2. Структура рынка по производителям, 2013 г.
3. Анализ объемов выработки рисовой лузги, пшеничной лузги, лузги семян подсолнечника и соломы в России, 2012-2014 гг. 3.1. Данные по производству лузги и соломы в России, 2012-2014 гг. 3.2. Крупнейшие производители лузги и соломы России в регионах: Московская область, Краснодарский край, Республика Адыгея, Челябинская область, Алтайский край 3.3. Анализ способов переработки лузги и соломы в России 3.4. Насыщенность рынка лузги и соломы в регионах: Московская область, Краснодарский край, Республика Адыгея, Челябинская область, Алтайский край 3.5. Ценовой анализ лузги и соломы в России, 2014 г.
4. Анализ потребителей лузги и соломы в России по исследуемым регионам, 2012-2014 гг. 4.1. Оценка объемов потребления в 2012-2014 гг. 4.2. Отрасли потребления и основные потребители лузги и соломы в России 4.3. Потенциальные территории потребления 4.4. Влияние сезонности на потребление 4.5. Описание потребительских предпочтений 4.6. Краткий обзор рынков риса, пшеницы, подсолнечника, соломы, как смежных к исследуемому рынку 4.7. Прогноз потребления на 2014 г.
5. Выводы по исследованию рынка лузги и соломы в России по исследуемым регионам 5.1. Перспективы рынка переработки лузги и соломы 5.2. Прогноз развития рынка до конца 2014 г. 5.3. Государственные программы и законодательное регулирование на рынке переработки лузги и соломы 5.4. Географическая привлекательность регионов для переработки лузги и соломы в России.
Источники информации, используемые в исследовании: Федеральная служба государственной статистики Таможенная служба РФ Экспертные оценки Материалы отраслевых учреждений Печатные и электронные деловые и специализированные издания Материалы компаний производителей и участников рынка В исследовании приводится 98 графиков, 57 диаграмм, 64 таблицы и 1 схема.
ВЫДЕРЖКИ ИЗ ИССЛЕДОВАНИЯ
ГЛАВА 3
МИРОВОЙ РЫНОК ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР
Основными видами зерновых культур на мировом рынке являются кукуруза (***%), пшеница (27%) и рис (***%). Объем мирового производства зерновых культур в 2009/2010 зерновом году составил *** млн. тонн.
Лидерами по сбору зерновых культур являются Китай, США и Индия. Россия занимает четвертое место.
На долю КНР, США и Индии в 2009 году приходилось ***% мирового производства зерновых, причем КНР и США произвели больше, чем все страны за пределами крупнейшей десятки в целом.
Тенденции на мировом рынке зерновых культур В 2010 году основными факторами, повлиявшими на мировой рынок зерновых, были: продолжающееся восстановление финансовой экономики; продолжающийся постепенный рост цен на нефть; рост цен на основные зерновые культуры.
В 2011 году продолжится рост цен на зерновые, вызванный...
Динамика посевных площадей зерновых культур на территории РФ в 2006-2010 гг., тыс. га
Ст…
1. Методологические комментарии к исследованию
2. Обзор рынка пшена 1/с и в/с в России (ЮФО и ПФО) в 2011 году, прогноз до 2014 года.
2.1. Объем и емкость рынка пшена. Структура рынка по основным сегментам (сортам пшена)
2.2. Анализ пшена 1/с и в/с
2.3. Сценарный прогноз динамики рыночных показателей в сегменте пшена 1/с и в/с (объем рынка, емкость рынка)
2.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
2.5. Оценка факторов, влияющих на рынок
3. Анализ внешнеторговых поставок круп в России
3.1. Объем и динамика импорта
3.2. Основные тенденции
3.3. Структура импорта
3.3.1. по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
3.3.2. по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
3.3.3. по компаниям-получателям (в натуральном и стоимостном выражении)
3.3.4. по регионам получения
3.4. Объем и динамика экспорта
3.5. Основные тенденции
3.6. Структура экспорта
3.6.1. по странам-получателям (в натуральном и стоимостном выражении) (в том числе Страны Европы, страны ближнего зарубежья и Бангладеш)
3.6.2. по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
3.6.3. по регионам отправления (в натуральном и стоимостном выражении)
3.7. Баланс экспорта/импорта (за период времени)
3.8. Сценарный прогноз динамики рыночных показа…
1. Резюме проекта
2. Сущность предлагаемого проекта
2.1. Общее описание проекта и предполагаемой продукции
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение проекта
3. Маркетинговый план
3.1. Обзор рынка сои
3.2. Основные тенденции на рынке
3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.4. Обзор потенциальных конкурентов
3.5. Прогноз развития рынка
3.6. Ценообразование на рынке
4. Производственный план
4.1. Описание зданий и помещений
4.2. Производственные площади
4.3. Расчет стоимости строительства
4.4. Описание оборудования
4.5. Описание технологического процесса
4.6. Прочие технологические вопросы
4.7. Сырье, материалы и комплектующие
5. Организационный план
5.1. План по персоналу
5.2. Организационная структура предприятия
5.3. Источники, формы и условия финансирования
6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
6.1. Юридический аспект
6.2. Экологический аспект
6.3. Социальный аспект
6.4. Государственное регулирование
7. Финансовый план
7.1. Исходные данные и допущения
7.2. Номенклатура и цены
7.3. Инвестиционные издержки
7.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
7.5. Налоговые отчисления
7.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
7.7. Расчет себестоимости
7.8. План продаж
7.9. Расчет выручки
7.10. Прогноз прибылей и убытков…
МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ОБЗОРОВ РЫНКОВ В РОССИИ
СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ
Базовые параметры российской экономики
Итоги вступления России в Таможенный союз
Итоги вступления России в ВТО
Перспективы российской экономики
КЛАССИФИКАЦИЯ БОБОВЫХ ОВОЩЕЙ
СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ БОБОВЫХ ОВОЩЕЙ
Предложение
Спрос
Баланс спроса и предложения
ПРОДАЖИ БОБОВЫХ ОВОЩЕЙ
Натуральный объём продаж
Стоимостный объём продаж
Розничная цена
Соотношение цены и инфляции
Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и розничной цены
Численность покупателей и объем покупок
ЕМКОСТЬ РЫНКА БОБОВЫХ ОВОЩЕЙ
Численность потребителей и объем потребления
ПРОИЗВОДСТВО БОБОВЫХ ОВОЩЕЙ
Посевные площади
Урожайность бобовых овощей
Валовой сбор бобовых овощей
Цена производителей
ПРОИЗВОДИТЕЛИ БОБОВЫХ ОВОЩЕЙ
Финансовые показатели предприятий отрасли
ЭКСПОРТ И ИМПОРТ БОБОВЫХ ОВОЩЕЙ
Баланс экспорта и импорта
Натуральный объем экспорта
Стоимостный объем экспорта
Цена экспорта
Натуральный объем импорта
Стоимостный объем импорта
Цена импорта
ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЙ
Натуральный объем
Стоимостный объём
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ
Финансовый результат отрасли
Экономическая эффективность отрасли
Инвестиции отрасли
Трудовые ресурсы отрасли
ПРОФИЛИ ВЕДУЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ ОТРАСЛИ
Регистрационные данные органи…