Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Условия предоставления исследования: данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
Срок выполнения заказа: 15 рабочих дней.
Предмет исследования: производители и потребители продуктов переработки пшеницы.
Задачи исследования:
• Определить объем рынка продуктов переработки пшеницы • Выявить потребителей продуктов переработки пшеницы • Выявить основных игроков на рынке продуктов переработки пшеницы • Проанализировать и выявить наиболее перспективные продукты переработки пшеницы • Определить тенденции развития рынка продуктов переработки пшеницы.
1. Обзор рынка продуктов переработки пшеницы в России 1.1 Основные характеристики рынка продуктов переработки пшеницы 1.2 Структура рынка продуктов переработки пшеницы в России 1.2.1 Структура рынка по производителям продуктов переработки пшеницы 1.2.2 Структура рынка по видам продуктов переработки пшеницы 1.3 Наиболее востребованные продукты переработки пшеницы в России 1.4 Перспективные сегменты рынка продуктов переработки пшеницы в России 2. Анализ производства продуктов переработки пшеницы в России в 2013-2014 годах 2.1 Объем производства продуктов переработки пшеницы, по видам, в России в 2013-2014 годах 3. Анализ потребителей продуктов переработки пшеницы в России в 2013-2014 годах 3.1 Оценка объема потребления продуктов переработки пшеницы в 2013-2014 годах 3.2 Перечень крупнейших предприятий-потребителей продуктов переработки пшеницы в 2013-2014 годах 4. Анализ и динамика цен производителей продуктов переработки пшеницы в 2013-2014 годах 5. Рекомендации и выводы по исследованию 5.1 Перспективы и прогноз развития рынка продуктов переработки пшеницы в России до 2020 года 5.2 Влияние геополитической ситуации на развитие рынка продуктов переработки пшеницы 5.3 Выводы по исследованию
Страны Азиатско-Тихоокеанского региона:
Япония (ежегодный объем импорта зерновых культур составляет примерно 25 млн т, в том числе на кукурузу приходится 66%, пшеницу - 21%, ячмень - 6%, рис (неочищенный) - 3%, рожь - 1%, овес - 0,5%) и др
По объему посевных площадей лидером является пшеница – на её долю приходится 28% от общего объема посевов, далее следуют рис и кукуруза. Однако, в производстве данных зерновых культур немного другая картина: объемы производства кукурузы и сои в процентном соотношении выше, чем объемы посевных площадей данных культур.
Диаграмма 4. Посевные площади зерновых культур в 2010 г. (%) Источник: расчеты ДРГ по данным Index Mundi
Диаграмма 5. Производство зерновых культур в 2010 г. (%) Источник: расчеты ДРГ по данным Index Mundi
Пшеница
Лидером по количеству посевных площадей пшеницы с показателем в 28700 тыс. га в 2010 году стала Индия, за которой следует Российская Федерация (26700 тыс. га).
В своем мартовском отчете эксперты USDA повысили оценку мирового производства пшеницы в 2010/11МГ с 645,4 тыс. тонн в феврале до 647,6 тыс. тонн в основном благодаря увеличению производства в Аргентине на 1 тыс. тонн до 15 тыс. тонн, Австралии на 1 тыс. тонн до 26 тыс. тонн и Саудовской Аравии на 0,6 тыс. тонн. Производство пшеницы в странах ЕС снижено на 0,5 тыс. …
Классификация пшеницы
Пшеница относятся к зерновым культурам. Зерновые культуры – важнейшая группа
возделываемых растений, дающих зерно, основной продукт питания человека, сырьё для многих
отраслей промышленности и корма для сельскохозяйственных животных. Зерновые культуры
культивируются на всех континента, где ведется сельскохозяйственная деятельность.
Зерновые культуры подразделяются на хлебные и зернобобовые. Ячмень и пшеница относятся к
хлебным зерновым культурам, наряду с рожью, рисом, овсом, кукурузой, просо, сорго, гречихой и
пр. Зерно хлебных зерновых культур содержит много углеводов (60-80% на сухое вещество),
белков (7-20% на сухое вещество), ферменты, витамины комплекса В и провитамин А, чем и
определяется высокая питательность его для человека и ценность для кормового использования.
Хлебные зерновые культуры выращивают на всех континентах планеты. Северные и южные
границы их ареала совпадают с границами земледелия. Среди хлебных зерновых культур
наиболее распространены ячмень, рис (особенно в странах Азии), кукуруза (наибольшие площади
в Северной Америке), рожь (главным образом в Европе), овёс (в Северной Америке и Европе),
ячмень (в Европе, Азии, Северной Америке), просо и сорго (в Азии, Африке). Остальные культуры
менее распространены: чумиза, пайза в основном в Кит…
Характеристика проекта Раздел 1. Общая характеристика рынка 1.1. Современное состояние рынка сои и соевой продукции 1.2. Факторы развития рынка 1.3. Объем инвестиций Раздел 2. Структурный анализ 2.1. Объем и структура рынка в натуральном выражении 2.2. Сегментация объема рынка в разрезе ассортиментной сегментации 2.3. Сегментация объема рынка в разрезе происхождения продукции (отечественная/импортная) 2.4. Сегментация объема рынка в разрезе производителей 2.5. Импорт сои и соевой продукции 2.5.1. Сегментация импорта сои и соевой продукции в разрезе ассортиментной сегментации 2.5.2. Сегментация импорта сои и соевой продукции в разрезе стран происхождения 2.5.3. Сегментация импорта сои и соевой продукции в разрезе производителей 2.6. Экспорт сои и соевой продукции 2.6.1. Сегментация экспорта сои и соевой продукции в разрезе ассортиментной сегментации 2.6.2. Сегментация экспорта сои и соевой продукции в разрезе стран назначения 2.7. Отечественное производство на рынке сои и соевой продукции 2.7.1. Сегментация отечественного производства сои и соевой продукции в разрезе ассортиментной сегментации 2.7.2. Сегментация отечественного производства сои и соевой продукци…
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОЕКТЕ
Проект предусматривает организацию тренажерного зала нижнего ценового сегмента. Предполагается, что он будет открыт в спальном районе г. Москвы, расположенном между Третьим транспортным кольцом и МКАД.
В исследовании использованы следующие исходные параметры проектируемого тренажерного зала:
Общая площадь тренажерного зала составит 170 кв.м, в том числе: Спортивный зал – 100 кв.м; Солярий – 5 кв.м; Массажный кабинет – 8 кв.м; Фитнес-бар и вспомогательные помещения – 57 кв.м.
КЛЮЧЕВЫЕ ПАРАМЕТРЫ ПРОЕКТА Объем первоначальных вложений – *** тыс. долларов (собственные средства); Срок окупаемости – *** месяцев; Внутренняя норма рентабельности (IRR) – ***%.
КЛАССИФИКАЦИЯ ФИТНЕС-УЧРЕЖДЕНИЙ
В разделе представлены результаты исследования основных способов классификации фитнес-учреждений, используемых участниками рынка
Основные результаты Выделены основные типы фитнес-учреждений; Произведена ценовая сегментация рынка фитнес-услуг; Описана классификация фитнесс-учреждений по месту расположения; Представлены оценки насыщенности основных сегментов рынка; Выявлены наиболее интересные с точки зрения вхождения в бизнес сегменты рынка и типы фитнесс-учреждений.
Ключевые данные
«В настоящее время в России нет официальной либо общепринятой классификации, позволяющей отнест…