Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Целью исследования является изучение рынка сахаристых кондитерских изделий, определение его основных качественных и количественных характеристик.
Задачами исследования являются:
• Описать общую ситуацию на рынке
• Определить структуру рынка, основные сегменты рынка
• Определить объем, емкость, темпы роста рынка
• Определить факторы, сдерживающие развитие рынка и факторы, благоприятствующие развитию рынка
• Определить основные тенденции рынка
• Определить основных игроков на рынке, провести конкурентный анализ основных игроков
• Определить потребителей, проанализировать их потребительские предпочтения
Метод сбора данных: кабинетное исследование.
Исследование будет представлять интерес для:
• инвесторы на рынке кондитерских изделий;
• производителей продукции;
• оптовые и розничные операторы рынка;
• консалтинговые, маркетинговые и рекламные агентства.
В отчете приведено подробное исследование российского рынка сахаристых кондитерских изделий.
В исследовании изучен уровень конкуренции на рынке, а также выявлены незанятые ниши.
Рассмотрены данные по импорту и экспорту продукции. Выявлен значимый факт превышения объемов импортной продукции.
Проведен конкурентный анализ крупнейших производителей, а также розничных сетевых игроков.
1. Методологические комментарии к исследованию
2. Обзор рынка хлебобулочных изделий в России, 2013 г.
2.1. Общая информация по рынку:
2.1.1. Основные характеристики исследуемой продукции
2.1.2. Объем и динамика рынка, 2013г
2.1.3. Емкость рынка
2.2. Структура рынка:
2.2.1. Структура рынка по ассортименту (включая хлеб, сушку, пряники, сухари, мучные снэки-колечки, крендельки, соломку)
2.2.2. Структура рынка по производителям
3. Анализ производства хлебобулочных изделий в России, 2013г. 3.1. Объем производства.
3.2. Сегментация производства по Федеральным Округам
4. Конкурентный анализ: крупнейшие производители хлебобулочных изделий, 2013г. 4.1. Рыночная концентрация 4.2. Основные компании-конкуренты: объем производства
4.3. Профили основных игроков
4.4. Анализ ценовой политики конкурентов
4.5. Мощности предприятий-производителей
4.6. Перечеь крупнейших поставщиков
5. Анализ потребителей хлебобулочных изделий в России, 2013г. 5.1. Оценка объема и структуры потребления
5.2. Анализ факторов спроса
6. Рекомендации и выводы по исследованию рынка хлебобулочных изделий в России, 2013г.
6.1. Выводы по исследованию
Дата подготовки обзора: декабрь, 2015 год
Компания: Pro-Consulting
Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата
Способ получения: электронной почтой либо курьером
Форма получения: в электронном и/или в печатном виде
Количество страниц: 50, Arial 10, 1 интервал
Графиков и диаграмм: 28
Таблиц: 34
Схем: 2
Рисунков: 1
Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка пряников (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции?
Какой объем потребительского рынка можно занять?
Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
В маркетинговом исследовании рынка шоколада и шоколадных изделий, проведенном компанией GLOBAL REACH CONSULTING, представлен комплексный анализ российского рынка шоколада и шоколадных изделий в разрезе следующих сегментов: Шоколад в плитках, брикетах с начинкой;
Шоколадные изделия без начинки;
Шоколадные конфеты с алкоголем и без;
Шоколад промышленного назначения. В исследовании рассматривается производство шоколада и шоколадных изделий, где подробно представлено производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий, а также производство шоколада и изделий, содержащих какао по таким параметрам, как структура, динамика и география производства по федеральным округам и регионам России. Анализ экспорта и импорта выявляет особенности и объемы международной торговли шоколадом, основные страны-партнеры России по экспорту и импорту шоколада и шоколадных изделий, лидирующие компании импортеры/экспортеры шоколадной продукции. Помимо этого, подробно анализируются потребительские цены и цены производителей на шоколадную продукцию. В отчете также выделяются крупнейшие производители на рынке шоколада и шоколадных изделий. Отчет содержит данные по объемам торговли со странами Таможенного союза, что существенно влияет на объем и структуру отдельных сегментов отрасли. Исследование рынка шокола…
1 Обзор технологий переработки серы, 2013 - 2014 г. 1.1 Выпуск строительных материалов (серобетон, сероасфальт, производство цемента на основе серы, пропитка серой) 1.1.1 Обзор технологий (до 3х технологий) 1.1.2 Компании-поставщики оборудования 1.1.3 Компании работающие по данным технологиям 1.2 Использование серы для выпуска новых видов минеральных удобрений и средств защиты растений 1.2.1 Обзор технологий (до 3х технологий) 1.2.2 Компании-поставщики оборудования 1.2.3 Компании работающие по данным технологиям 1.3 Применение серы и ее композиций в качестве добавок к маслам и полимерам 1.3.1 Обзор технологий (до 3х технологий) 1.3.2 Компании-поставщики оборудования 1.3.3 Компании работающие по данным технологиям 1.4 Обзор технологий производства особо чистой серы (до 3х технологий) 1.5 Обзор технологий переработки серы и ее соединений в сульфиды и полисульфиды (до 3х технологий) 2 Прогноз внедрения технологий переработки серы до 2020 г. 2.1 Прогноз внедрения технологий переработки серы для выпуск строительных материалов
2.2 Прогноз внедрения технологий переработки серы для выпуска новых видов минеральных удобрений и средств защиты растений 2.3 Прогноз внедрени…