Добавить новость
Добавить компанию
Добавить мероприятие
Производство полуфабрикатов из мяса птицы (артикул: 22570 29462)
Дата выхода отчета: | 19 Февраля 2015 |
География исследования: | Россия, Калужская область |
Период исследования: | 2014 год |
Количество страниц: | |
Язык отчета: | Русский |
Способ предоставления: | электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
-
Условия предоставления исследования:
данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.Срок выполнения заказа: 15 рабочих дней.
Описание проекта
Данные
Информация о Заказчике
ХХХ
Цель бизнес-плана
Получение кредита в банке
География проекта
Калужская область, г. Обнинск
Планируемая к производству продукция
Производство полуфабрикатов из мяса птицы (котлеты по-киевски, бедро, крылышки, окорочка, голень, фарш)
Стандарт написания бизнес-плана:
UNIDO
Структура бизнес-плана
Подробная структура приведена в Приложении 1
Объем бизнес-плана
от 60 листов
Бизнес-план включает
· Финансовая модель в формате Excel[1];
· Текстовая часть в формате Word;
· Маркетинговое исследование рынка;
· Консультационная поддержка бизнес-аналитика.
-
Подробное оглавление/содержание отчёта
СТРУКТУРА БИЗНЕС-ПЛАНА
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Общее описание проекта
2.2. Описание продукции: полуфабрикаты из мяса птицы (котлеты по-киевски, бедро, крылышки, окорочка, голень, фарш, др.)
2.3. Информация об участниках проекта*
2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Общий обзор рынка полуфабрикатов из мяса птицы в РФ
3.2. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.3. Обзор потенциальных конкурентов
3.4. Ценообразование на рынке
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. План по персоналу
4.2. План-график работ по проекту
4.3. Источники, формы и условия финансирования
5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
5.1. Описание производственных помещений*
5.2. Описание технологического процесса производства*
5.3. Описание необходимого оборудования*
5.4. Сырье, материалы и комплектующие
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1. Исходные данные и допущения
6.2. Номенклатура и цены
6.3. Инвестиционные издержки
6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5. Налоговые отчисления
6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7. План продаж
6.8. Расчет выручки
6.9. Прогноз прибылей и убытков
6.10. Прогноз движения денежных средств
6.11. Анализ эффективности проекта
6.11.1. Методика оценки эффективности проекта
6.11.2. Показатели эффективности проекта
6.11.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)
6.11.4. Внутренняя норма доходности (IRR)
6.11.5. Индекс доходности инвестиций (PI)
6.11.6. Срок окупаемости (PBP)
6.11.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
6.11.8. Иные показатели
7. АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА
7.1. Количественный анализ рисков
7.2. Точка безубыточности проекта
8. ПРИЛОЖЕНИЯ
8.1. Отчет о движении денежных средств (по месяцам). -
Приложение 1.
Название исследования | Цена, руб. |
---|---|
МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РЫНКА КУРИНЫХ ЯИЦ И ЯИЧНЫХ ПРОДУКТОВ В РФ
Регион: Россия Дата выхода: 01.03.19 |
45 000 |
Анализ рынка птицеводства и препаратов для птицы в Украине
Регион: Украина Дата выхода: 10.07.17 |
115 050 |
Бизнес-план: организация комплекса по производству мяса индейки
Регион: СЗФО Дата выхода: 13.06.16 |
50 000 |
СТРОИТЕЛЬСТВО ПТИЦЕКОМПЛЕКСА ПО СОДЕРЖАНИЮ ИНДЕЙКИ
Регион: Россия, Рязанская область Дата выхода: 03.03.15 |
50 000 |
СТРОИТЕЛЬСТВО ПТИЦЕКОМПЛЕКСА ПО СОДЕРЖАНИЮ ИНДЕЙКИ В РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ
Регион: Россия, Рязанская область Дата выхода: 25.02.15 |
50 000 |
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам