Добавить новость
Добавить компанию
Добавить мероприятие
Навигация по разделу
Все отрасли
Вопрос-ответ
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
БИЗНЕС-ПЛАН ОТКРЫТИЕ ПРОИЗВОДСТВА ПО РАЗЛИВУ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА И ПРОИЗВОДСТВУ ПОЛИЭТИЛЕНОВОЙ ПЛЕНКИ (артикул: 24129 29462)
Дата выхода отчета: | 2 Августа 2015 |
География исследования: | Россия |
Период исследования: | актуализация по запросу |
Количество страниц: | 80 |
Язык отчета: | Русский |
Способ предоставления: | электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
-
Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «Открытие производства по разливу растительного масла и производству полиэтиленовой пленки»
Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
В качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
Для представления проекта в кредитные учреждения.
Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
-
Подробное оглавление/содержание отчёта
1.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1.Общее описание проекта
2.2.Описание предполагаемой продукции
2.2.1.Растительное масло бутилированное
2.2.2.Полиэтиленовая пленка
2.3.Информация об участниках проекта*
2.4.Месторасположение проекта
3.МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1.Общий обзор рынка бутилированного растительного масла в СФО
3.1.1.Общая характеристика рынка растительного масла
3.1.2.Динамика рынка за 2013-2014 гг.
3.1.3.Основные тенденции на рынке
3.1.4.Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.1.5.Обзор потенциальных конкурентов
3.1.6.Ценообразование на рынке
3.2.Общий обзор рынка полиэтиленовой пленки в СФО
3.2.1.Общая характеристика рынка полиэтиленовой пленки
3.2.2.Динамика рынка за 2013-2014 гг.
3.2.3.Основные тенденции на рынке
3.2.4.Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.2.5.Обзор потенциальных конкурентов
3.2.6.Ценообразование на рынке
4.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1.План по персоналу
4.2.План-график работ по проекту
4.3.Источники, формы и условия финансирования
4.4.График финансирования проекта
5.ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
5.1.Описание производственных помещений*
5.2.Стоимость ремонта и подготовки помещения к производству*
5.3.Описание технологического процесса производства.
5.3.1.Производство бутилированного растительного масла
5.3.2.Производство полиэтиленовой пленки
5.4.Описание оборудования
5.4.1.Оборудование для производства бутилированного растительного масла
5.4.2.Оборудование для производства полиэтиленовой пленки
5.5.Сырье, материалы и комплектующие
5.5.1.Производство бутилированного растительного масла
5.5.2.Производство полиэтиленовой пленки
5.6.Прочие технологические вопросы*
6.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1.Исходные данные и допущения
6.2.Номенклатура и цены
6.3.Инвестиционные издержки
6.4.Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5.Налоговые отчисления
6.6.Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7.План продаж
6.8.Расчет выручки
6.9.Прогноз прибылей и убытков
6.10.Прогноз движения денежных средств
6.11.Анализ эффективности проекта
6.11.1.Методика оценки эффективности проекта
6.11.2.Показатели эффективности проекта
6.11.3.Чистая приведенная стоимость (NPV)
6.11.4.Внутренняя норма доходности (IRR)
6.11.5.Индекс доходности инвестиций (PI)
6.11.6.Срок окупаемости (PBP)
6.11.7.Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
6.11.8.Иные показатели
7.АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА
7.1.Количественный анализ рисков
7.2.Качественный анализ рисков
7.3.Точка безубыточности проекта
8.ПРИЛОЖЕНИЯ
8.1. Отчет о движении денежных средств (по месяцам)
Название исследования | Цена, руб. |
---|---|
Бизнес-план ресторана японской кухни
Регион: По вашему запросу Дата выхода: 15.04.23 |
69 900 |
Бизнес-план столовой (кафе)
Регион: Россия Дата выхода: 15.04.23 |
69 900 |
Бизнес-план кафе с европейской кухней
Регион: Россия Дата выхода: 15.04.23 |
69 900 |
Бизнес-план ресторана фаст-фуд
Регион: Россия Дата выхода: 15.04.23 |
69 900 |
Бизнес-план суши-бара (кафе)
Регион: Россия Дата выхода: 15.04.23 |
69 900 |
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам