Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Перевозки/ логистика/ таможня
  • Перевозки – оборудование

Перевозки – оборудование

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Организация контейнерных грузоперевозок таможенных грузов

Регион: Россия

1 Декабря 2011 35 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ конкурентов компании DHL на рынке экспресс-доставки товаров, 2013 г.
    1. Анализ рынке услуг экспресс-доставки в России, 2013 г. 1.1. Объем и динамика рынка 1.2. Основные компании-конкуренты: объем оказанных услуг и доля на рынке (ТОП-20)
  • Структура рынка автомобильных грузоперевозок в России, 2010-2014 гг.
    Компания MegaRеsearch предлагает вашему вниманию изучение структуры ранка автомобильных грузовых перевозок в РФ.
    Структурно все грузоперевозки, осуществляемые автомобильным транспортом, можно разделить на три основные группы: городские и пригородные, междугородние и международные.
    В структуре автомобильных грузоперевозок большую часть составляют городские и пригородные перевозки, являющиеся перевозками на близкие расстояния. По данным экспертов, в 2014 году доля таких перевозок в общем объеме перевезенного груза автотранспортными средствами составила около 90% или около 4,9 млрд. тонн груза. Доля междугородних автомобильных грузоперевозок составила 9,3% или около 503 млн. тонн груза.
    По данным компании MegaRеsearch общий объем автомобильных грузоперевозок в 2014 году, составил 5,4 млрд. тонн. В 2013 и 2014 году наметилась тенденция уменьшения объемов перевозимых грузов по всем видам перевозок. Общий объем перевезенных грузов в среднем ежегодно падал на 4%. В 2013 году более всего уменьшился объем перевезенных грузов междугородними автомобильными перевозками.
    С динамикой автомобильных грузоперевозок по видам перевозок можно ознакомиться в полной версии исследования.
    Международные перевозки – самый неустойчивый сегмент автомобильных грузоперевозок…
  • Исследование портов Северо-Западного морского бассейна: Порты России, Прибалтики, Финляндии
    Описание исследования
    Глава I. Спрос на морские перевозки
    1.1. Факторы спроса на морские перевозки
    1.2. Анализ потенциального спроса на услуги портового комплекса

    Глава II. Анализ существующих грузопотоков Северо-Западного региона и их потенциального развития
    2.1. Международные транспортные коридоры
    2.2. Железнодорожный транспорт
    2.3. Автомобильный транспорт
    2.4. Внутренний водный транспорт
    2.5. Грузопотоки Северо-Запада России

    Глава III. Тенденции развития морских перевозок, 2004 - 2009 гг. и 1 полугодие 2010 года
    3.1.Объем и динамика перевалки российских грузов через порты России, Украины и Балтии
    3.2.Структура переваленных грузов в морских портах России
    3.3.Объемы переваленных грузов в основных морских бассейнах в 2008 – 2009 и 1 половине 2010 года

    Глава IV. Конкурентный анализ портов Северо-западного бассейна
    4.1. Сравнительный анализ портов России, Прибалтики и Финляндии по объему грузооборота
    4.2. Сравнительный анализ портов России, Прибалтики и Финляндии по объемам перевалки нефти и угля
    4.3. Сравнительный анализ технических характеристик портов
    4.4. Анализ российских портов Северо-Западного бассейна

    Глава V. Х…
  • Московский рынок складов и складской недвижимости - влияние кризиса
    При этом в 2009 году ко вводу планируется … тыс. кв.м. складских площадей. Таким образом, можно говорить, что в 2009 году объем складских помещений в Московском регионе составит порядка … млн. кв.м. Однако учитывая кризис, можно предположить, что фактический объем будет несколько ниже в силу того, что не все заявленные проекты будут выведены на Рынок. Отметим, что точных данных по общему объему складских площадей в России нет. Можно говорить только, что основная часть складских помещений сосредоточена в Московском регионе. Например, даже в Санкт-Петербурге объем Рынка составляет только … млн. кв.м., что в … раз меньше, чем в Москве. Таким образом, в России на сегодняшний день насчитывается не более … млн. кв.м. складских площадей. ПРОГНОЗ СТРОИТЕЛЬСТВА НОВЫХ ОБЪЕКТОВ В 2009 году запланировано ко вводу …0 тыс. кв.м. новых складских площадей, однако, больше половины, … тыс. кв.м., приходится на площади, планировавшиеся ко вводу еще в 2008 году. … ТЕМПЫ РОСТА РЫНКА Рассмотрим динамику изменения объемов Рынка складской недвижимости в Московском регионе. … Как видно, начиная с 2006 года, темпы роста объемов складской недвижимости в Москве начали снижаться. В 2008 году объем Рынка вырос только на 6%. В условиях кризиса можно ожидать, что темпы роста продолжат
  • Рынок торгового и складского стеллажного оборудования
    АННОТАЦИЯ ЦЕЛЬ ИССЛЕДОВАНИЯ Цель исследования: провести анализ особенностей рынка складского и торгового стеллажного оборудования. ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ В исследование содержится информация о количественных показателях рынка (емкости рынка, его объёма и темпах роста). Определены доли на рынке торгового стеллажного оборудования следующих сегментов: · стеллажи для дискаунтеров · стеллажи для супермаркетов · стеллажи для гипермаркетов и cash-and-carry, интегрируемые со складскими стеллажами Определены доли на рынке складского стеллажного оборудования основных сегментов. Изучены основные игроки рынка торгового и складского стеллажного оборудования (российские и зарубежные производители). Проведена оценка развития региональных особенностей рынка торгового оборудования (в разрезе республик, краев, областей). Дана оценка ассортимента конкурентов и их деятельности на рынке (насыщенность по группам товаров, охваченные территории). Определены потенциальные клиенты торгового и складского стеллажного оборудования. Выявлены общие тенденцие дальнейшего развития рынков торгового и складского стеллажного оборудования. Определены перспективных рынков сбыта. Составлен прогноз развития рынка складского и торгового стеллажного оборудования на 2007-2015 гг. ПОЛНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ИССЛ…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам