Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Системы воздухоочистки

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Обзор рынка воздухоразделительных установок (ВРУ). 2013 год

Регион: Россия

4 Сентября 2013 39 500
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Исследование рынка услуг благоустройства территорий в г.Москва
    1. ОБЗОР РЫНКА 1.1. Общая информация по рынку услуг по благоустройству территорий в России в 2011 году. 1.2. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок 1.4. Объем и динамика заказов на благоустройство территорий в Москве в 2011 году. 2. КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ 2.1. Крупнейшие компаниии, осуществляющие услуги по благоустройству территорий в Москве в 2011 году. 2.2. Основные компании-конкуренты, их доля на рынке 2.3. Данные по объему заказов компаний-конкурентов 2.4. Условия работы компаний-конкурентов (условия оплаты, поставки) 2.5. Анализ ценовой политики конкурентов 2.6. Профили основных игроков 2.7. Насыщенность рынка 3. АНАЛИЗ ЗАКАЗЧИКОВ УСЛУГ ПО БЛАГОУСТРОЙТВУ ТЕРРИТОРИЙ В МОСКВЕ 3.1. Оценка объема госудаственного заказа на услуги по благоустройству территорий в Москве в 2011 году. 3.2. Частота и динамика заказов 3.3. Влияние сезонности на спрос (анализ цикла сезонности) 3.4. Описание потребительских предпочтений, интервью с 10 заказчиками услуг по благоустройству, их предпочтения при заказах, мнения о компаниях, работающих на рынке. 3.4. Основные заказчики в 2011 году 4. РЕКОМЕНДАЦИИ и ВЫВОДЫ 4.1. Барьеры входа на рынок 4.2. Перспективы рынка услуг по благоустройству в Москве 4.3. Прогноз развития рынка до 2014 года 4.4. Выводы п…
  • Маркетинговое исследование рынка утильных шин в России, 2014 г.
    1. Анализ рынка утильных шин в России, 2014 год. 1.1. Основные характеристики рынка 1.2. Сравнительная характеристика рынка в России и других странах 1.3. Объем и емкость рынка в России/Перми 1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка в России/Перми 1.5. Оценка факторов, влияющих на рынок (в т.ч. Рост ВВП, климат, население) 1.6. Использование утильных шин. Ответственные за утилизацию. Законодательное регулирование (федеральный и региональный уровень) 1.7. Взимаемые пошлины (номинальный платеж за вес утильных шин, взимаемый на входе в Завод по утилизации шин) 1.8. Структура рынка 1.8.1. по регионам. Анализ наиболее благоприятных регионов в разрезе цены и конъюнктуры рынка в целом. 1.8.2. по типу потребителей (в т.ч. заводы по переработке шин, заводы, на которых утильные шины используются как альтернативный вид топлива) 1.9. Анализ тенденций к нелегальному сбросу утильных шин. Меры борьбы в данным феноменом. 2. Анализ заводов по переработке утильных шин в России, 2014 год. 2.1. Существующие свалки утильных шин в России/Перми 2.2. Основные заводы по переработке утильных шин в России/Перми 2.2.1. Текущий объем переработки 2.2.2. Мощности завода 2.2.3. Транспортные затраты в зависимости от расстояния («радиуса») 2.2.4. Процесс закупки утильных шин 2.2.5. На…
  • Российский рынок услуг по производственному экологическому контролю (мониторингу)
    АНАЛИТИЧЕСКИЙОБЗОР EURORESEARCH AND CONSULTING «ЕВРОРЕСЕЧИКОНСАЛТИНГ» Обзор компаний, оказывающих услуги по производственному экологическому мониторингу и контролю на стадии строительства. Euroresearch and Consulting 2 Euroresearch and Consulting 3 Цель исследования: Целью исследования является: - получение систематизированного и структурированногоперечня основных участников российского рынка производственного экологического мониторинга и контроля (далее ПЭМиК) при строительстве объектов на суше. - описание профилей ключевых участников рынка. Задачи исследования: Сформировать перечень участников российского рынка ПЭМиК. Проанализировать компании и выделить основных игроков и лидеров рынка. Объект исследования: Российский рынок услуг ПЭМиКна этапе строительства объектов на суше. Метод сбора данных: - Проведение интервью с лидерами рынка, сбор информации о специфике деятельности компаний в данной сфере. - Мониторинг материалов печатных и электронных деловых и специализированных изданий, аналитических обзоров рынка; открытых данных сети Интернет; материалов маркетинговых и консалтинговых компаний. - Базы данных FIRA, Спарк-Интерфакс. Методы анализа данных: - Телефонные интервью. - Глубинные интервью. - Контент-анализ данных и документов. Информационная база исследования:…
  • Анализ потребителей услуг по вывозу крупногабаритного и строительного мусора
    1. Методологические комментарии к исследованию.

    2. Обзор рынка вывоза крупногабаритного и строительного мусора в г. Москва, 2012-2013 гг.
    2.1. Основные характеристики рынка
    2.2. Основные события на рынке
    2.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
    2.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
    2.5. Средние цены по рынку на услуги
    2.6. Структура рынка
    2.6.1. по отраслям потребления и типу потребителей

    3. Анализ потребности рынка вывоза крупногабаритного и строительного мусора в г. Москва, 2012-2013 гг.
    3.1. Основные потребители и отрасли потребления
    3.1.1. Строительные компании (крупнейшие генераторы крупногабаритного и строительного мусора) с указанием текущих поставщиков (компаний по вывозу мусора) и потенциальных объемов вывоза мусора (по данным конкурентной разведки) и ценами (при доступности данных)
    3.1.2. Торговые Центры (крупнейшие генераторы крупногабаритного и строительного мусора) с указанием текущих поставщиков (компаний по вывозу мусора) и потенциальных объемов вывоза мусора (по данным конкурентной разведки) и ценами (при доступности данных)
    3.1.3. Другие генераторы крупногабаритного и строительного мусора

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам