Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Строительство, ремонт и реконструкция водных путей и водохозяйственных сооружений

Строительство, ремонт и реконструкция водных путей и водохозяйственных сооружений

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Рынок берегоукрепительных работ в ЮФО

Регион: ЮФО

20 Декабря 2012 133 500

Российский рынок рулонных гидроизоляционных материалов

Регион: Россия

24 Июля 2012 67 500

Обзор рынка водосточных систем Украины 2009

Регион: Украина

17 Марта 2010 29 900
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Тренды на рынке цемента Центральной России в 2014 г. и январе-августе 2015 г.
    Исследование проведено в июле 2015 г. Объем отчета: страниц – 49; таблиц – 23, диаграмм – 21. Период исследования: динамика с 2007 г. по 2014 г., январь-август 2015 г. Регион исследования: Центральный федеральный округ (ЦФО). Обзор предназначен для профессионалов рынка, которым нужна максимально оперативная информация о текущих трендах на рынке цемента. Обзор содержит основной массив информации о ситуации на рынке цемента: ‒ объемы производства и потребления; ‒ цены у производителей и потребителей; ‒ рентабельность продаж и объемы выручки в отрасли; ‒ объемы импорта и экспорта; ‒ ситуация на рынке логистики поставок, объемы отгрузки жд-транспортом; ‒ основные потребители (грузополучатели); ‒ развитие смежных рынков; ‒ доли рынка игроков; ‒ по всем цементным заводам, работающим в Центральной России, представлены данные об объемах выпуска, производственных мощностях и уровне их загрузки, об объемах жд-отгрузки и ее доле в сбыте. Информационная основа исследования – ежемесячная база данных «Амикрон-консалтинг», включающая в себя большинство параметров развития рынка цемента. Возможность обновления: в течение 1 рабочего дня.
  • Тенденции и прогнозы развития рынка ЖБИ в Поволжье
    ПЕРЕЧЕНЬ ТАБЛИЦ И ДИАГРАММ 3 ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ 5 1. ОСНОВНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ РОССИЙСКОГО РЫНКА ЖБИ 7 1.1. Основные тенденции развития российского рынка сборного железобетона 7 1.2. Региональные тенденции развития рынка сборного железобетона в России 12 1.3. Тенденции российского строительного рынка 17 2. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РАЗВИТИЯ РЫНКА ЖБИ И ЖБК В ПОВОЛЖЬЕ 23 3. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ СИТУАЦИЯ НА РЫНКЕ СБОРНОГО ЖЕЛЕЗОБЕТОНА ПРИВОЛЖСКОГОФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА 28 3.1. Производство сборного железобетона в Поволжье в первом полугодии 2010 г. 28 3.2. Региональная структура и динамика производства ЖБИ и ЖБК в Поволжье в 2009-2010 гг. 30 3.3. Конкурентная ситуация на рынке сборного железобетона в ПФО 36 4. ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ СМЕЖНЫХ РЫНКОВ 42 4.1. Строительная активность в Поволжье в 2009-2010 гг. 42 4.2. Ситуация на рынке строительных материалов и сырьевых компонентов для производства ЖБИ в Приволжском ФО 54 5. ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА ЖЕЛЕЗОБЕТОНА 60 5.1. Прогнозы развития строительства в Поволжье 60 5.2. Новые объекты и проекты на рынке сборного железобетона в Поволжье 67 5.3. Прогнозы развития рынка сборного железобетона в Поволжье 70 Приложение 1. Крупные и средние производители сборного железобетона в Центральном ФО: база данных 74 Информация о компании «Амикрон-консалтинг»…
  • Прогнозы развития рынка бетона и ЖБИ Москвы и Московской области до 2015 г.
    ПЕРЕЧЕНЬ ТАБЛИЦ И ДИАГРАММ 4 ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ 9 1. ОСНОВНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ РОССИЙСКОГО РЫНКА БЕТОНА И ЖЕЛЕЗОБЕТОНА 12 1.1. Тенденции рынка бетона и железобетона 12 1.2. Динамика производства товарного бетона 17 1.3. Динамика производства сборного железобетона 21 2. КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ЭКОНОМИКИ МОСКОВСКОГО РЕГИОНА 27 3. РЫНОК БЕТОНА МОСКОВСКОГО РЕГИОНА 30 3.1. Производственная ситуация на рынке бетона 30 3.2. Конкурентная ситуация на рынке товарного бетона 35 3.3. Характеристика крупнейших игроков рынка товарного бетона 40 3.4. Ценовая ситуация на рынке товарного бетона 55 4. РЫНОК СБОРНОГО ЖЕЛЕЗОБЕТОНА МОСКОВСКОГО РЕГИОНА 61 4.1. Производственная ситуация на рынке железобетона 61 4.2. Конкурентная ситуация на рынке железобетона 64 4.3. Характеристика крупнейших игроков рынка железобетона 73 4.4. Ценовая ситуация на рынке железобетона 85 5. СИТУАЦИЯ НА РЫНКАХ БЕТОНА И ЖЕЛЕЗОБЕТОНА В ГОРОДАХ И РАЙОНАХ МОСКОВСКОГО РЕГИОНА 92 5.1. Рынок бетона и железобетона в г.Москва 92 5.2. Рынок бетона и железобетона в г.Домодедово 96 5.3. Рынок бетона и железобетона в Одинцовском районе 97 5.4. Рынок бетона и железобетона в г.Дмитров и Дмитровском районе 98 5.5. Рынок бетона и железобетона в г.Долгопрудный 99 5.6. Рынок бетона и железобетона в Истринском районе 100 5.7. Рынок бетона и железо…
  • “Бизнес план строительства завода по производству экструзионного инструмента: Россия против Германии!” (полная версия)
    Введение Производственный бизнес, по мнению специалистов, прибыльный и перспективный, однако требует больших капиталовложений. Это и не удивительно, ведь создание нового предприятия требует серьезных сил и вложений. Рынок экструзионного инструмента сейчас находится на этапе развития, когда он еще не перенасыщен фирмами производителями. На сегодняшний день капиталовложения в такой бизнес, как производство экструзионного инструмента, считаются перспективными, поскольку спектр потребителей инструмента довольно широк. В последние годы спрос на экструзионный инструмент неумолимо растет, поскольку основная масса производственных предприятий используют в своем производстве экструзионные линии. Каждый год открываются десятки новых строительных фирм, производителей упаковки или ПФХ профиля. Свободных ниш для предпринимательства в этой области становится все меньше и меньше, растет спрос на основные составляющие для экструзионных линий. В построении модели бизнеса есть несколько самых трудных и ответственных этапов - выбор бизнес-модели завода, определиться с выпускаемой продукцией, ценами, построить клиентский сервис, разработать программу продвижения. Огромный выбор оборудования и материалов также создает для владельца определенные трудности - довериться ли советам практикующих производи…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам