Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Металлы/ металлоизделия
  • Круг/ лист/ квадрат/ шестигранник

Круг/ лист/ квадрат/ шестигранник

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Обзор рынка нержавеющего листового проката в России (3 издание)

Регион: Россия

22 Июня 2015 60 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Обзор рынка нержавеющего листового проката в России (3 издание)
    Настоящий отчет является третьим изданием исследования рынка нержавеющего листа в России. Цель исследования – анализ рынка нержавеющего листа. Объектом исследования являются горячекатаный и холоднокатаный плоский прокат из нержавеющей стали. Данная работа является кабинетным исследованием. В качестве источников информации использовались данные Федеральной службы государственной статистики РФ (Росстат), статистики железнодорожных перевозок РФ, Федеральной таможенной службы РФ; базы данных ООН, базы данных «Инфомайн». Также были привлечены данные отраслевой и региональной прессы, годовых и квартальных отчетов эмитентов ценных бумаг, интернет-сайтов предприятий-производителей и потребителей нержавеющего листового проката. Хронологические рамки исследования: 1997-2014 гг.; прогноз – до 2030 гг. География исследования: Россия – комплексный подробный анализ рынка, мир – краткая характеристика. Объем исследования: отчет состоит из 7 частей, содержит 86 страницы, в том числе 35 таблиц, 25 рисунков и приложение. Первая глава отчета посвящена свойствам, составу и маркам нержавеющих сталей, технологии ее производства, сырьевой базе, а также сортаменту плоского проката из нержавеющей стали, техническим требованиям на него и технологии производства. Во втор…
  • Маркетинговое исследование рынка художественной ковки Москвы и МО
    1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор рынка художественной ковки Москвы и МО 2.1. Общая информация по рынку: 2.1.1. Основные характеристики услуги 2.1.2. Основные характеристики рынка 2.2. Объем и динамика рынка художественной ковки Москвы и МО 2.3. Структура рынка художественной ковки Москвы и МО: 2.3.1. Сегментация рынка по видам продукции (мебель, интерьер, экстерьер, заборы, лестницы и т.п.) 2.3.2. Выявление перспективных сегментов рынка и их специфики. Объем и насыщение уже занятых сегментов рынка. Развивающиеся сегменты. 2.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 2.5. Оценка факторов, влияющих на рынок 3. Конкурентный анализ: 3.1. Структура рынка по компаниям-конкурентам (ТПК и объединения) 3.2. Рейтинг основных игроков рынка художественной ковки 3.3. Определение производственных мощностей конкурентов, их сильных и слабых сторон 3.4. Общие выводы о сильных и слабых сторонах предприятий 3.5. Насыщенность рынка художественной ковки Москвы и МО 3.6. Условия работы компаний-конкурентов (условия оплаты, поставки) 3.7. Анализ ценовой политики конкурентов 3.8. Наличие маркетинговых мероприятий в компаниях-конкурентах 3.9. Определение наиболее вероятного поведения конкурентов 3.10. Ассортимент конкурентов, технические параметры 3.11. Каналы сбыта ко…
  • СТРОИТЕЛЬСТВО ПРОИЗВОДСТВА ДОРОЖНЫХ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ И ГОРЯЧЕГО ОЦИНКОВАНИЯ В ХАБАРОВСКОМ КРАЕ

    Структура бизнес-плана:
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    1. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    1.1. Общее описание проекта
    1.2. Описание предполагаемой продукции
    1.2.1. Производство барьерных ограждений дорожной и мостовой групп
    1.2.2. Производство металлических опор (многогранные, решетчатые)
    1.2.3. Горячее оцинкование металлических конструкций
    1.3. Особенности организации проекта
    1.4. Информация об участниках проекта
    1.5. Месторасположение проекта

    2. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    2.1. Общий обзор рынка дорожных металлоконструкций в ДФО
    2.1.1. Основные тенденции на рынке
    2.1.2. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    2.1.3. Обзор потенциальных конкурентов
    2.1.4. Ценообразование на рынке
    2.2. Общий обзор рынка горячего оцинкования металлоконструкций в ДФО
    2.2.1. Основные тенденции на рынке
    2.2.2. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    2.2.3. Обзор потенциальных конкурентов
    2.2.4. Ценообразование на рынке
    2.3. Маркетинговая стратегия выхода на рынок

    3. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    3.1. План по персоналу
    3.2. План-график работ по проекту
    3.3. Источники, формы и условия финансирования

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1. Описание зданий и помещений* <…
  • Обзор рынка стали и проката на Украине (с предприятиями)
    *Без учета производства заготовки на экспорт (заготовка и слябы) в 2005 - 2009 гг. Источник: Государственный комитет статистики Украины Мощности металлургических предприятий Украины по выплавке стали по способам производства (кислородно-конвертерная, электросталь и марте- новская) представлены в таблице Характерной особенностью украинских предприятий и до настоящего времени является крайне незначительный объем производства электростали. В 2002-2003 гг. доля выплавляемой электростали выросла, а в 2004-2006 гг. она несколько снизилась вследствие роста тарифов на электроэнергию. В 2007 и 2008 гг. доля электростали в общей выплавке стали в стране вновь несколько возросла, но оставалась незначительной (таблица 2). В 2009 г. при общем снижении выплавки стали в стране доля электро- стали достигла 4,2%, но произошло это вследствие падения производства мар- теновской стали. Падение производства стали в условиях кризиса привело к остановке значительного количества мартеновских печей на металлургических предпри- ятиях. Это повлекло за собой падение выплавки мартеновской стали в стране и соответственно снижению ее доли в общем объеме выплавки стали. В результате доля мартеновской стали в общем объеме выплавляемой стали в стране снизилась с 38,6% в 2007 г. до 36,3 % в 2008 г. и до 26,3% в 20…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам