Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Коммунальные услуги

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Маркетинговое исследование и анализ рынка заводов и оборудования для ТБО (2011-2012г.)

Регион:  

1 Февраля 2013 109 900

Маркетинговое исследование и анализ рынка заводов и оборудования для ТБО (2010-2012г.)

Регион:  

1 Февраля 2013 139 900

Рынок удаления и обработки сточных вод

Регион: Центральный ФО, Москва и Московская область

20 Декабря 2012 89 000

Рынок вывоза и утилизации контрафакта, недоброкачественной продукции и отходов

Регион: Приморский край

20 Декабря 2012 89 000

Маркетинговое исследование и анализ рынка заводов и оборудования для ТБО (2011г.)

Регион:  

20 Января 2012 69 900
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок вывоза и утилизации контрафакта, недоброкачественной продукции и отходов
    Более ХХ тыс. единиц контрафактной продукции выявлено сотрудниками милиции Приморского края совместно с представителями Роспотребнадзора и Росздравнадзора в ходе операции «Контрафакт» в апреле 2010 года. Данная операция в Приморье проводится систематически, и каждый год приносит положительные результаты. Как показывает статистика, подобные мероприятия достаточно эффективны. В ходе проведения аналогичной операции в 2009 году милиционерами в принудительном порядке были закрыты ХХ торговые точки, реализующие CD и DVD диски, около ХХ тысяч экземпляров незаконных аудио- и видео-носителей изъяты из продажи. По фактам нарушений, связанных с интеллектуальной собственностью, в 2009 году было возбуждено ХХ уголовных дел. В ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия «Контрафакт-2010» сотрудники правоохранительных органов края пресекли деятельность нескольких частных предпринимателей. Один из них реализовывал диски ненадлежащего качества. Второй занимался подделкой олимпийской символикой и успешно продавал спортивные костюмы, украшенные фальсифицированным знаком. Значительное внимание было уделено каналам поставки контрафактной и фальсифицированной продукции на различных видах транспорта. Кроме того, милиционеры различных подразделений и представители территориальных управлений…
  • Рынок удаления и обработки сточных вод
    Часть 3 Обзор отраслей потребления Одними из потребителей работ в сфере водоочистки являются промышленные компании. Посмотрим, как кризис отразился на этих потребителях. По данным Минэкономразвития, индекс промышленного производства в январе-октябре 2010 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил ХХ% (в октябре 2010 года по сравнению с октябрем 2009 года - ХХХ процентов). С исключением сезонной и календарной составляющих рост промышленного производства в октябре 2010 года составил ХХ
  • Антикризисная оперативная сводка по рынку расходных материалов для офисной техники
    Рекомендации участникам рынка. В условиях, когда достаточно сложно предопределить дальнейшее развитие событий участникам рынка расходных материалов необходимо заблаговременно предпринимать антикризисные меры, направленные на укрепление различных секторов своей деятельности: финансового, сбытового, производственного и так далее. Можно выделить следующие действия, которые могут использоваться участниками рынка для снижения негативного влияния экономического

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам