Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Эксплуатация и тех.обслуживание инженерных сетей и сооружений

Эксплуатация и тех.обслуживание инженерных сетей и сооружений

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Рынок монтажа инженерных систем

Регион: Южный ФО

20 Декабря 2012 133 500

Рынок устройства инженерных коммуникаций в Пензенской области

Регион: Пензенская область

20 Декабря 2012 133 500

Антикризисная оперативная сводка по рынку земляных и каменных работ и по рынку промышленного альпинизма

Регион: Россия

20 Декабря 2012 133 500
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок монтажа инженерных систем
    2.1. Антикризисные действия участников рынка и оценка их эффективности В настоящее время с целью стимулирования спроса, а также поддержания на необходимом уровне объемов продаж, участники рынка инженерных систем предпринимают различные меры. В таблице 2.1. представлена сводная информация по антикризисным мерам, предпринимаемым участниками исследуемого рынка и прогнозируемая оценка их
  • Антикризисная оперативная сводка по рынку земляных и каменных работ и по рынку промышленного альпинизма
    В условиях финансового кризиса несколько снизилась инвестиционная активность предприятий транспортного комплекса. По предварительным оценкам, объем инвестиций в 2009 году в дорожном строительстве за счет всех источников финансирования сократился на ХХ%. В дорожном хозяйстве введено в эксплуатацию ХХХ км законченных строительством и реконструкцией дорог федерального значения и ХХХ пог.м искусственных сооружений. Кроме того, введено ХХХ км автомобильных дорог федерального значения, строящихся и реконструируемых по второй стадии и второй очереди. Согласно классификации ОКВЭД, интересующая нас деятельность относится к отраслям: «Производство земляных работ», «Производство дноуглубительных и берегоукрепительных работ» и «Производство каменных работ». Рассмотрим некоторые финансово-экономические показатели деятельности компаний, работающих в этих отраслях. На диаграмме 1.1.а изображена динамика выполненных работ и услуг по отраслям по всей России . Стоит отметить, что в открытых источниках нет информации о динамике показателей в Курганской области. При этом по Свердловской, Челябинской, Тюменской областям и Пермскому краю есть динамика выполненных работ только по отрасли «Производство земляных работ». В таблице 1.1. приведен показатель выполненных работ и услуг по отрасли «Производство…
  • Рынок устройства инженерных коммуникаций в Пензенской области
    Часть 1 Обзор рынка
    1.1.Анализ ситуации на рынке
    1.2. Перспективы развития отрасли
    1.3. Рекомендации участникам рынка
    Часть 2 Конкурентный анализ
    2.1.Антикризисные действия участников рынка и оценка их эффективности
    Часть 3 Анализ рынков потребления
    3.1. Оценка состояния основных отраслей потребления
  • Тренды на рынке ячеистых бетонов (газобетона) в Сибири в 2013-2014 г. и январе-апреле 2015 г.
    Исследование проведено в июне 2015 г. Объем отчета: страниц – 27; таблиц – 15, диаграмм – 16. Период исследования: динамика с 2007 по 2014 г., январь-апрель 2015 г. Регион исследования: Сибирский федеральный округ (СФО). Формат исследования: аналитика в таблицах и диаграммах с аналитической запиской в форме резюме. Объект исследования: рынок ячеистых бетонов, в т.ч. рынок газобетона. Обзор содержит основной массив информации о ситуации на рынке: ‒ объемы производства; ‒ величина производственных мощностей и уровень их загрузки; ‒ цены у производителей; ‒ объемы выручки в отрасли; ‒ развитие смежных рынков; ‒ состояние конкурентной среды; ‒ объемы производства и доли рынка основных игроков; ‒ показатели развития рынка в регионах. Информационная основа исследования – ежемесячная база данных «Амикрон-консалтинг», включающая в себя основные параметры развития рынка ячеистого бетона и газобетона.

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам