Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Малые архитектурные формы

Малые архитектурные формы

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Рынок производства детских игровых комплексов

Регион: Россия

20 Декабря 2012 89 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок производства детских игровых комплексов
    В 2009 году намечался спад темпа роста рынка детских товаров до ХХ% за счет существенного падения платежеспособности населения, а также повышения цен на импортную продукцию. В связи с тем, что согласно классификатору Росстата, в России не существует кода ОКВЭД, прямо отражающего производство детских спортивных комплексов, ниже будут рассмотрены основные экономические показатели отрасли «Производство игр и игрушек» в целом по России. На Диаграмме 1.1 отражена динамика ключевых показателей по отрасли «Производство игр и игрушек»
  • Импорт напольных покрытий (линолеум, ламинат, паркет, паркетная и массивная доска) в Россию и экспорт из России в 2009 – 9 месяцев 2010 гг.
    Смотрите Демо-версию отчета в файле Excel
  • Антикризисный оперативный анализ «Ландшафтные работы (Москва и Московская область)»
    1.1. Анализ ситуации на рынке ландшафтных работ Ландшафтный дизайн и ландшафтная архитектура – важная часть огромной отрасли экономики, обслуживающей благоустройство среды обитания человека (объем рынка ландшафтного дизайна в России составил по итогам 2007 года более 300 млн. долларов). Круг заказчиков специалистов по ландшафтному дизайну и архитектуре весьма велик – от владельцев небольших загородных участков до застройщиков коттеджных поселков, городских властей, девелоперов выставочных центров. Как и любой бизнес, связанный с благоустройством жилья – будь то декор или дизайн интерьера, строительство или ремонт – ландшафтная архитектура серьезным образом зависит от общей экономической ситуации в стране и доходов населения, поэтому в периоды экономических кризисов объемы рынка ландшафтного дизайна закономерным образом уменьшаются, а в годы расцвета экономики растут. Однако и в кризисные периоды для предпринимателей, занимающихся бизнесом в области ландшафтного дизайна, архитектуры, проектирования и строительства открывается окно возможностей: на рынке уменьшается количество малопрофессиональных ландшафтных игроков с плохой подготовкой, позволяя тем, кто подходит к ландшафтному бизнесу всерьез увеличить количество постоянных клиентов – например, из числа профессиональных девелопе…
  • Анализ структуры дистрибуции винилового сайдинга и фасадных панелей в 25 региональных центрах
    1. Обзор рынка розничной дистрибуции винилового сайдинга и фасадных панелей в России (с делением по 25 регионам) в 2012 году. 1.1. Объем и динамика развития рынка сайдинга 2011-2012 гг. 1.2. Емкость рынка сайдинга 1.3. География дистрибуции рынка сайдинга в России 1.4. Структура розничной дистрибуции в России 1.5. Основные каналы дистрибуции и типы точек 2. Анализ типов торговых точек и ассортимента винилового сайдинга и фасадных панелей в России (с делением по 25 регионам) в 2012 году. 2.1. Описание характеристик видов точек (типы и их количество в 25 регионах РФ) 2.2. Ассортимент розничного предложения: регистрация названий марок, типов профилей сайдинга, цены за единицу продукции, цену за квадратный метр продукции, наличие товара на складе (полный ассортимент, частичное присутствие на складе, под заказ) 2.3.Доли марок в структуре предложения по точкам по 25 регионам РФ 2.4.Наличие полотна и аксессуаров 3. Анализ цен на полотно и ассортимент винилового сайдинга и фасадных панелей в России (с делением по 25 регионам) в 2012 году. 3.1. Средние значения цен на конкурирующие марки 3.2. Диапазон вариации цен 3.3. Границы и содержание ценовых сегментов 3.4. Вероятностная оценка долей марок в объемах продаж 3.5. Сравнение уровня дистрибуции и объемов продаж 4. РЕКОМЕНДАЦИИ И ВЫВОДЫ ПО…
  • Антикризисный оперативный анализ «Огнезащитная обработка строительных конструкций (Россия)»
    Статистика пожаров по России показывает, что ХХ% пожаров происходит в жилье. Здесь же гибель и травматизм людей от дыма и огня составляет Х случаев из Х. По данным Центра пожарной статистики КТИФ на 1 миллион человек в России при пожарах погибает болееХХ человек, что в ХХ раз больше, чем в США. При этом количество пожаров в год на 1 миллион человек по России составляет около ХХХХХХ. Основными причинами пожаров в быту являются: неосторожное обращение с огнем при курении и приготовлении пищи, использование электробытовых приборов, теле-, видео- и аудиотехники не адаптированных к отечественной электросети или неисправных, проведение электрогазосварочных работ при ремонтных работах в квартирах, детская шалость с огнем и некоторые другие, в том числе и деятельность коммерческих структур работающих с нарушениями правил пожарной безопасности.

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам