Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Малые архитектурные формы

Малые архитектурные формы

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Рынок производства детских игровых комплексов

Регион: Россия

20 Декабря 2012 133 500
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок производства детских игровых комплексов
    Последние три года Москва и Санкт-Петербург входят в европейскую пятерку по динамике развития индустрии развлечений. Их ежегодный рост по отдельным сегментам - доходит до ХХ%. ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ В России сегодня работает около ХХХ парков. Но серьезных парков около трех десятков, в основном это частные. В России оборудованием для парков развлечений занимаются, по оценке экспертов рынка, более ХХ отечественных предприятий, причем большинство из них представляют собой малый бизнес и ХХ предприятия из других стран. Сегодня рынок аттракционов находится в стадии формирования. Резерв роста даже по приблизительным подсчетам составляет ХХХ%. С учетом же прогнозов по росту экономики страны, а следовательно и росту благосостояния россиян, эта цифра может быть значительно
  • Исследование рынка стеновых конструкций из ячеистого бетона
    ОБЗОР РЫНКА СТЕНОВЫХ КОНСТРУКЦИЙ ИЗ ЯЧЕИСТОГО БЕТОНА В ЦФО В 2012 г.
    Объем и емкость рынка
    Оценка факторов, влияющих на рынок
    Структура рынка по ассортименту
    - стеновые блоки
    - несущие плиты (межкомнатные блоки)
    - плиты перекрытия (армированные)
    - прочее
    Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров

    АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА СТЕНОВЫХ КОНСТРУКЦИЙ ИЗ ЯЧЕИСТОГО БЕТОНА В ЦФО В 2012 г.
    Насыщенность рынка
    Основные компании-конкуренты: объем и динамика производства и доля на рынке
    Сегментация производства (по видам продукции, регионам и т. д.)
    Прогноз объемов выпуска продукции в 2013-2020 гг.
    Анализ динамики цен с учетом сезонности (оптовые и розничные цены). Прогноз до 2020 г.
    - пенобетон
    - газобетон
    - газосиликатный бетон
    - др. виды легкого бетона

    АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ СТЕНОВЫХ КОНСТРУКЦИЙ ИЗ ЯЧЕИСТОГО БЕТОНА В ЦФО В 2012 г.
    Оценка объема и структуры потребления
    Описание потребительских предпочтений

    РЕКОМЕНДАЦИИ И ВЫВОДЫ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ
    Перспективы развития рынка
    Рекомендации по выявлению перспективных сегментов рынка
  • Исследование рынка облицовочного кирпича
    1. Обзор российского строительного рынка 1.1. Анализ строительной отрасли каждого из ФОРФ 1.2. Объемы производства строительных материалов (изделий из бетона, гипса и цемента, керамических плиток и плит) за период 2010- май 2011 гг. 2. Анализ потенциала экономического развития федеральных округов 2.1. Общеэкономическая и демографическая ситуация в регионах 2.2. Перспективы развития строительной отрасли федеральных округов РФ до 2020 года 3. Обзор российского рынка кирпича 3.1. Объемы производства кирпича в разрезе по видам кирпича (строительный, силикатный, керамический, блоков огнеупорных и др.) и регионам 3.2. Цены производителей кирпича в разрезе по видам кирпича и по регионам 3.3. Внешнеторговые поставки кирпича (экспорт/импорт) 3.4. Объем российского рынка кирпича 3.5. Выявление товаров-заместителей кирпича и объемы их производства за период 2010- май 2011 гг. 3.6. Определение долей в производстве кирпича по видам кирпича и товаров-заместителей 4. Конкурентный анализ 4.1. Крупнейшие производители кирпича (керамического, силикатного), газобетона, и прочих кладочных материалов 4.2. Анализ конкурентов: профиль, ценовая политика, ассортимент производимой продукции, оценка объемов производства, финансово-экономические показатели 4.3. Определение доли на рынке относительно конкуре…
  • Региональные особенности и прогнозы строительства на Юге России
    ПЕРЕЧЕНЬ ТАБЛИЦ И ДИАГРАММ 5 ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ 12 1. РАЗВИТИЕ РОССИЙСКОГО СТРОИТЕЛЬНОГО РЫНКА 14 1.1. Прогнозы развития строительства в России 14 1.2. Строительная активность в России в 2009-2010 гг. 16 1.3. Региональные тенденции и прогнозы развития строительного рынка в России 21 2. СТРОИТЕЛЬСТВО НА ЮГЕ РОССИИ 25 2.1. Ситуация в строительстве на Юге России в 2009-2010 гг. 25 2.2. Развитие стройиндустрии на Юге России 37 2.3. Реализуемые и перспективные проекты на территории Южной России 40 3. СТРОИТЕЛЬСТВО В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ 43 3.1. Краткая характеристика экономики Краснодарского края 43 3.2. Общая характеристика развития строительного рынка Краснодарского края 46 3.3. Нежилое строительство в Краснодарском крае 48 3.4. Жилищное строительство в Краснодарском крае 52 3.5. Строительная активность в Краснодарском крае в течение 2009-2010 гг. 54 3.6. Развитие стройиндустрии в Краснодарском крае 58 3.7. Прогнозы развития строительства в Краснодарском крае 62 3.8. Прогнозы развития строительства в Сочи 68 4. СТРОИТЕЛЬСТВО В АДЫГЕЕ 71 4.1. Краткая характеристика экономики Адыгеи 71 4.2. Общая характеристика развития строительного рынка Адыгеи 73 4.3. Нежилое строительство в Адыгее 75 4.4. Жилищное строительство в Адыгее 76 4.5. Строительная активность в Адыгее в течение 2009-2010…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам