Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Нити, волокна, нитки

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Российский рынок нетканых материалов: комплексный анализ и прогноз. Июнь, 2017г.

Регион: Россия

27 Июня 2017 52 500

Российский рынок пряжи: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

3 Февраля 2017 52 500

Российский рынок швейных ниток: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

3 Февраля 2017 36 000

Маркетинговое исследование рынка мультифиламентных полипропиленовых нитей в России

Регион: Россия

1 Сентября 2015 45 720

Анализ мирового рынка хлопчатобумажной пряжи в 2010-2014 гг., прогноз на 2015-2019 гг.

Регион: Россия

28 Апреля 2015 90 000

Анализ рынка пряжи в России в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг

Регион: Россия

14 Января 2015 78 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Российский рынок швейных ниток: комплексный анализ и прогноз
    В исследовании проанализирована динамика производства швейных ниток в России в целом и по федеральным округам. В исследовании представлены прогнозы объема производства данного продукта на 2017 год. Кроме подробного анализа импортно-экспортных операций (объем поставок по годам и месяцам, ведущие страны импорта и экспорта), исследование содержит анализ ценовой ситуации в отрасли, а также информацию об основных игроках на рынке швейных ниток в России. Внимание! Исследование предоставляется в течение 3 рабочих дней. Цель исследования Оценка состояния и прогноз развития российского рынка швейных ниток. Задачи исследования: Проанализировать объем и структуру рынка швейных ниток; Проанализировать динамику экспорта и импорта швейных ниток; Провести обзор основных игроков на рынке швейных ниток в России; Выявить тенденции и перспективы российского рынка швейных ниток. Методы исследования: Сбор и анализ первичной информации (данные Федеральной службы государственной статистики, ЕМИСС, ФТС); Анализ финансовой информации баз данных российских предприятий; Сбор и анализ вторичной информации печатных и электронных деловых и специализированных изданий. Продукты, проанализированные в исследовании: Производство: Нитки хлопчатобумажные швейные, не расфасованные для розничной продажи; Нитки хлопчат…
  • Российский рынок нетканых материалов: комплексный анализ и прогноз. Июнь, 2017г.
    В исследовании проанализирована динамика производства нетканых материалов различных видов в России в целом и по федеральным округам, представлены прогнозы объема производства до 2019 года. Кроме подробного анализа импортно-экспортных операций (объем поставок по годам и месяцам, ведущие страны импорта и экспорта), исследование содержит анализ ценовой ситуации в отрасли (с прогнозом до конца 2018 года), а также информацию об основных игроках на рынке нетканых материалов в России. Дата последнего обновления: 27.06.2017 Внимание! Исследование, обновленное на текущую дату, предоставляется в течение 3 рабочих дней. Цель исследования Оценка состояния и прогноз развития российского рынка нетканых материалов. Задачи исследования: Проанализировать объем и структуру рынка нетканых материалов; Проанализировать динамику экспорта и импорта нетканых материалов; Провести обзор основных игроков российского рынка нетканых материалов; Выявить тенденции и перспективы российского рынка нетканых материалов. Методы исследования: Сбор и анализ первичной информации (данные Федеральной службы государственной статистики, ЕМИСС, ФТС); Анализ финансовой информации баз данных российских предприятий; Сбор и анализ вторичной информации печатных и электронных деловых и специализированных изданий. Продукты, проан…
  • Анализ мирового рынка хлопчатобумажной пряжи в 2010-2014 гг., прогноз на 2015-2019 гг.
    СОСТОЯНИЕ МИРОВОЙ ЭКОНОМИКИ КЛАССИФИКАЦИЯ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ПРЯЖИ ПРОДАЖИ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ПРЯЖИ Баланс внешней и внутренней торговли ПРОИЗВОДСТВО ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ПРЯЖИ ИМПОРТ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ПРЯЖИ Натуральный объём импорта Стоимостный объём импорта Цена импорта ЭКСПОРТ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ПРЯЖИ Натуральный объём экспорта Стоимостный объём экспорта Цена экспорта

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам