Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Гидро, пароизоляционные, электроизоляционные материалы

Гидро, пароизоляционные, электроизоляционные материалы

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Анализ рынка рулонных кровельных гидроизоляционных материалов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)

Регион: Россия

8 Августа 2016 60 000

Мониторинг российского рынка минераловатных теплоизоляционных материалов: 1 квартал 2016 г.

Регион: Россия

4 Июля 2016 39 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ рынка рулонных кровельных гидроизоляционных материалов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)
    Цель исследования Охарактеризовать текущее состояние и перспективы развития рынка рулонных кровельных гидроизоляционных материалов в России. Задачи исследования Определить объем, темпы роста и динамику развития российского рынка рулонных кровельных гидроизоляционных материалов в стоимостном и натуральном выражении: Полимерных мембран Битумных материалов Полимерно-битумных материалов Определить объем и темпы роста производства рулонных кровельных гидроизоляционных материалов в России в стоимостном и натуральном выражении. Полимерных мембран Битумных материалов Полимерно-битумных материалов Определить объем импорта в Россию и экспорта из России рулонных кровельных гидроизоляционных материалов в стоимостном и натуральном выражении: По стране происхождения / назначения По товарным группам По компании-производителю Выделить и описать основные сегменты рынка рулонных кровельных гидроизоляционных материалов в России, а именно Полимерных мембран Битумных материалов Полимерно-битумных материалов Охарактеризовать структуру потребления рулонных кровельных гидроизоляционных материалов в России. Определить ключевые тенденции и перспективы развития рынка рулонных кровельных гидроизоляционных материалов в России в ближайшие несколько лет. Определить ключевые факторы, определяющие текущее состоя…
  • Мониторинг российского рынка минераловатных теплоизоляционных материалов: 1 квартал 2016 г.
    Отчет посвящен анализу ситуации на российском рынке теплоизоляционных материалов на основе минеральной ваты (каменная вата и стекловата) в 1-м квартале 2016 г. В качестве источников информации были использованы данные Федеральной службы государственной статистики РФ (Росстат), Федеральной таможенной службы РФ, Белстата, КТК МФ РК, статистики внутренних железнодорожных перевозок РФ, отчетов эмитентов ценных бумаг, данные региональных СМИ и интернет-сайтов производителей цемента, а также данные "ГС-Эксперт". Отчет содержит 33 страницы, в том числе 20 таблиц и 26 рисунков. В первой главе отчета приведены данные о поквартальных объемах и темпах роста производстве минераловатных ТИМ в 2015-2016 гг. Оценена региональная структура производства, приведены данные об объемах выпуска товарной продукции в разрезе ведущих производителей в 2016 г. Данные приведены в объемном (тыс. м3) и весовом (тыс. т) выражении. Оценена средняя плотность производимых ТИМ в разрезе производителей. Во второй главе отчета проведен анализ внешнеторговых операций российских предприятий с минераловатными ТИМ с учетом взаимных поставок между странами Таможенного союза. Приведены данные об объемах поставок в объемном и весовом выражении основных экспортируемых и импортируемых торговых марок. Третья глава посвящена о…
  • Обзор рынка гипсокартонных и гипсоволокнистых листов (ГКЛ и ГВЛ) в России
    Источник: обзор специальной литературы Таким образом на конвейере формируется сплошная панель гипсокартона с сечением заданной формы (требуемой толщины и типа боковых кромок), шириной 1200 мм, состоящей из двух слоев специального картона с прослойкой из гипсового теста с армирующими добавками, при этом боковые кромки полосы завальцовываются краями картона. Полотно равномерно продвигается по транспортеру и через некоторое время, после "схватывания" гипса, предварительно нарезается гильотиной на листы определенного размера. Фотоэлемент, установленный после гильотины на определенном расстоянии, срабатывает, когда к нему подходит полотно гипсокартона, отдает команду автоматике на резку полотна на листы "с запасом". Толщина листа проверяется. После гильотины ГКЛ проходят по конвейеру с ускоренным ходом, попадают на поперечный транспортер, откуда попарно входят в агрегат сушки, где при строго определенной и контролируемой температуре из них удаляется избыток влаги. Агрегат сушки является одним из самых сложных и дорогостоящих составляющих линий ГКЛ, который состоит из двух элементов: печи и сушильной камеры (термотоннеля). Печь может быть с горелкой на природном газе, с мазутной горелкой или на твердом топливе (каменном угле). Сушильная камера исполняется в двух вариантах (по теплоноси…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам