Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Легкая промышленность
  • Чулочно-носочные изделия

Чулочно-носочные изделия

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Анализ рынка колготок в России

Регион: Россия

9 Марта 2017 50 000

Аналитический обзор: Анализ рынка хлопчатобумажных носков в России

Регион: Россия

4 Июля 2014 27 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ рынка колготок в России
    Цель исследования Охарактеризовать текущее состояние и перспективы развития рынка колготок в России. Задачи исследования Определить объем, темпы прироста и динамику развития российского рынка колготок. Определить объем, темпы прироста производства в России колготок. Определить объемы импорта и экспорта и темпы прироста объема импорта в Россию и экспорта из России колготок. Определить ключевые тенденции и перспективы развития рынка колготок в России. Определить факторы, препятствующие росту рынка колготок в России. Объект исследования Рынок колготок в России. Метод сбора и анализа данных Мониторинг документов. В общем виде целью кабинетного исследования является проанализировать ситуацию на рынке колготок и получить (рассчитать) показатели, характеризующие его состояние в настоящее время и в будущем. Источники получения информации Базы данных Федеральной Таможенной службы РФ, ФСГС РФ (Росстат). Материалы DataMonitor, EuroMonitor, Eurostat. Печатные и электронные деловые и специализированные издания, аналитические обзоры. Ресурсы сети Интернет в России и мире. Экспертные опросы. Материалы участников отечественного и мирового рынков. Результаты исследований маркетинговых и консалтинговых агентств. Материалы отраслевых учреждений и базы данных. Результаты ценовых мониторингов. Матери…
  • Рынок штор (выпуск 2)
    емкости и объема · Темпы роста рынка составляют порядка … -% ПРОИЗВОДИТЕЛИ ПРОДУКЦИИ СЕГМЕНТАЦИЯ ИГРОКОВ ПО ЦЕНОВЫМ ХАРАКТЕРИСТИКАМ В низком ценовом сегменте представлены российские и белорусские производители. Средний ценовой сегмент представлен производителями из Турции, Польши, а также можно отнести в данную категорию продукцию компаний IKEA и TRAMASmas. Представителями сегмента «средний плюс» являются производители из Турции, частично из Польши и стран Западной Европы. В «премиум» сегменте игроками рынка выступают итальянские, немецкие, английские, испанские производители тканей (Nobilis, Kindermann, DN, Marvic, J.wellmann, Camato, Daniela Lucato, Nouveau и т.д.). Пошив готовых штор производят российские магазины-салоны, имеющие небольшие ателье. СЕГМЕНТАЦИЯ ИГРОКОВ ПО МАСШТАБАМ ПРОИЗВОДСТВА На основании масштабов производства готовых штор представляется возможным выделить 2 группы игроков на рынке: компании, обладающие крупным производством и компании, обладающие невысокими производственными мощностями. Отечественные, турецкие, польские, немецкие и испанские производители, как правило, имеют значительные производственные мощности. Небольшими производственными мощностями обладают ателье при салонах по пошиву штор на заказ, работающие в «премиум»
  • Бизнес-план магазина одежды (с финансовой моделью) 2011
    Разработка бизнес-плана магазина одежды проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO. К данному бизнес-плану прилагается автоматизированная финансовая модель в формате Excel. Для того чтобы произвести перерасчеты под новый проект, достаточно изменить базовые показатели в финансовой модели. Сервис, используемый в модели, настолько прост и удобен, что позволяет любому человеку без финансового образования успешно провести расчеты под собственный проект. Финансовая модель построена таким образом, что позволяет моментально наблюдать изменение показателей эффективности проекта. Благодаря гибкости финансовой модели, возможна адаптация данного бизнес-плана под новый проект в любом регионе России. Привлекательность реализации данного проекта обосновывается положительными прогнозами экспертов относительно российского рынка одежды в последующие годы. Цели проекта: привлечение инвестиционных средств для открытия магазина одежды; обоснование экономической эффективности открытия магазина одежды; разработка поэтапного плана создания и развития магазина одежды. Описание проекта: расположение: Западный АО города Москвы; хорошая транспортная доступность; расположение вблизи мест …

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам