Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Заборы

Заборы

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Рынок скважинных фильтров в России, 2014-2015

Регион: Россия

13 Августа 2015 144 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок скважинных фильтров в России, 2014-2015
    Компания MegaRеsearch предлагает вашему вниманию маркетинговое исследование рынка скважинных фильтров в России.
    Скважинные фильтры предназначены для фильтрации добываемого продукта от посторонних включений, выноса песка и попадания в скважину механических примесей при эксплуатации. Скважинный фильтр устанавливается в продуктивном пласте скважины и предотвращает разрушение призабойной зоны и слабоцементированных коллекторов.
    Среди типов конструкций фильтров выделяются следующие:
    • Сетчатые фильтры.
    • Проволочные фильтры.
    • Щелевые фильтры.
    • Гравийные фильтры.

    В исследования выяснилось, что применительно к рынку скважинных фильтров емкость рынка равна его объему. Связано это с тем, что после спуска фильтров и запуска скважины в эксплуатацию фильтры более не извлекаются и не заменяются.
    Рынок скважинных фильтров характеризуется тем, что все основные потребители и производители продукции известны и могут быть легко перечислены.
    В ходе исследования выделены основные потребители, крупные нефтяные и газовые компании, такие как «Газпром», «Роснефть», «ЛУКОЙЛ», «Сургутнефтегаз», «Газпром нефть», «Татнефть», «Славнефть», «Русс…
  • Антикризисная оперативная сводка по рынку земляных и каменных работ и по рынку промышленного альпинизма
    Часть 2 Конкурентный анализ 2.1. Антикризисные действия участников рынка и оценка их эффективности В настоящее время с целью стимулирования спроса, а также поддержания на необходимом уровне объемов продаж, участники рынка активно предпринимают различные меры. В таблице 2.1. представлена сводная информация по антикризисным мерам, предпринимаемым различными участниками исследуемого рынка и прогнозируемая оценка их эффективности. В качестве конкурентов рассматривались компании (преимущественно Екатеринбурга), занимающиеся промышленным альпинизмом. Как направление строительной индустрии, альпинизм промышленный развивался медленно, стихийно и драматично. Процесс становления продолжается до сих пор. Немало людей посвятили себя высотным работам – но по-прежнему на рынке Екатеринбурга, по мнению экспертов, с большим трудом происходит поиск специализированной
  • Тренды на рынке кирпича на Юге России в январе-сентябре 2014 г., прогнозы до 2022 г.
    Методические пояснения 3 Резюме по исследованию 4 1. Производство 5 2. Производственные мощности 9 3. Цены 10 4. Финансовые показатели 14 5. Развитие смежных рынков 16 6. Конкуренция 18 7. Производство на кирпичных заводах 20 8. Региональное производство 22 9. Региональные цены 26 10. Прогнозы 28 Информация об авторе 29
  • Рынок бентонитовых глин и глинопорошков в России и Украине (2005 - 6 мес. 2010)
    Отгрузка осуществляется железнодорожным транспортом, а также возможен самовывоз автотранспортом покупателя. Природный и активированный бентонит отгружается полувагонами навалом. Бентопорошок и бентогранулы упаковываются в одноразовые контейнеры МКР-1 весом 950 кг или в полипропиленовые мешки по 50 кг и отгружаются полувагонами или контейнерами. Основными потребителями продукции ООО "Аргиллит" являются крупные горнообогатительные комбинаты, использующие бентонитовую глину для производства железорудных окатышей. Объемы и направления поставок бентонитовой продукции ООО "Аргиллит" основным потребителям (свыше 0,5 тыс. т в год) железнодорожным транспортом за период 2007 – 6 мес. 2010 гг. приведены в табл. 13. Ранжирование потребителей проведено по убыванию объемов поставок в 2009 г. ООО "Аргиллит" является крупнейшим российским экспортером бентонитовой продукции. В 2009 г. компания поставила в Казахстан … тыс. т бентонита для производства хромитовых окатышей. Объем экспорта в 1 полугодии 2010 г. составил … тыс. т. 4.2. Внешнеторговые операции Украины за период 2005 – 6 мес. 2010 г. На протяжении 2005-2006 гг. объемы экспорта бентонитовой продукции украинскими предприятиями существенно превосходили объемы ее импорта. Однако, начиная с 2007 г. отмечается динамичный рост объемов импорта …

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам