rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

Вячеслав Железняков назначен на должность руководителя направления информационной безопасности компании Softline

Softline усиливает свои позиции на рынке информационной безопасности и объявляет о назначении Вячеслава Железнякова на должность руководителя направления ИБ компании.

Одно из ключевых направлений деятельности Softline – информационная безопасность, развитие этой области занимает важное место в стратегических планах компании. 18 лет Softline специализируется на поставках ПО, оказании услуг и внедрении комплексных решений по информационной безопасности. В 2010 году Softline вошла в пятерку крупнейших IT-компаний России в сфере защиты информации и в дальнейшем планирует наращивать свои обороты в данной области. 

Вячеслав Железняков назначен на должность руководителя направления информационной безопасности компании SoftlineКомпания предлагает клиентам комплексные решения в области безопасности: от аудита информационных систем до внедрения сложных проектов по ключевым направлениям обеспечения корпоративной безопасности. Защиту своего бизнеса Softline доверили уже тысячи компаний различных отраслей и сфер деятельности. Развитие новых услуг в сфере информационной безопасности в комплексе с сервисной и постпроектной поддержкой станет основной целью направления ИБ под руководством г-на Железнякова. 

На новой должности г-н Железняков будет отвечать за развитие и продвижение услуг информационной безопасности, поддержку продаж, поставку программного обеспечения и реализацию решений в области защиты информации. «Первоочередной задачей для меня сейчас является формирование устойчивой базы для дальнейшего успешного развития направления информационной безопасности, усиления и укрепления позиций бренда Softline на рынке ИБ, стабильного роста объемов продаж программного обеспечения и проектов по информационной безопасности, расширения портфеля предлагаемых услуг и решений для наших клиентов. При этом особое внимание будет уделено развитию профессиональных компетенций и расширению опыта специалистов в области ИБ с целью поддержания традиционного для Softline высокого уровня сервиса», – делится своими профессиональными планами Вячеслав Железняков. 

Вячеслав Железняков окончил факультет вычислительной математики МГУ им. М.В. Ломоносова по специальности «математик, системный программист». Вячеслав обладает престижными международными сертификатами в области информационной безопасности: CISA – Certified Information System Auditor и ISO 27001-Lead Auditor. 

В сегменте информационной безопасности г-н Железняков работает более шести лет на топовых позициях, зарекомендовав себя профессионалом, глубоко знающим российский рынок информационной безопасности и умеющим решать стратегические задачи бизнеса.

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Интеграция, ПО, Кадры, Безопасность

Ключевые слова: softline, кадры, директор, назначения, назначение

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

10.07.2024 Версия СЭД «ДЕЛО» 24.2 получила новую технологическую платформу и повышенный комфорт работы

14.06.2024 Госдума обязала всех операторов поисковиков обеспечить «право на забвение» в сети

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга