rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

МТС представляет тарифную опцию «Безлимит-VIP»

ОАО «Мобильные ТелеСистемы», ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, представляет тарифную опцию «Безлимит-VIP» для мобильного интернета без ограничений по скорости доступа и объемам потребляемого трафика.

С новой опцией «Безлимит-VIP» можно выходить в мобильный интернет с телефона или компьютера на максимальной скорости[1], при этом часовые и суточные ограничения для пользователей отсутствуют. Подключив «Безлимит-VIP», можно пользоваться любыми ресурсами интернета и своей корпоративной сети, смотреть видео и участвовать в видеоконференциях, скачивать и отправлять «тяжелые» файлы.

«Каждый пятый россиянин выходит в интернет с помощью телефона, и по мере роста популярности доступа к глобальной сети с мобильных устройств, увеличиваются и потребности пользователей. Сегодня многие из них хотят не только общаться в социальных сетях и мессенджерах, но и просматривать видео онлайн, скачивать большие файлы, комфортно загружать веб-страницы без ограничений по скорости и объему трафика. И новая опция «Безлимит-VIP» в полной мере отвечает этим требованиям», – отметил вице-президент МТС по маркетингу Михаил Герчук.

Условия[2]

Безлимитный доступ в Интернет для пользователей «Безлимит-VIP» предоставляется без часовых и суточных ограничений по скорости до достижения порога в 30 Гб в месяц. После этой квоты скорость снижается до 128 Кбит/с[3] до конца отчетного периода и восстанавливается в 03:00 в дату подключения каждый календарный месяц. Для снятия ограничения по скорости клиенты могут  воспользоваться опцией «Турбокнопка».

Опция доступна для подключения по всей России за исключением Дальнего Востока для абонентов большинства действующих и архивных тарифных планов[4], включая корпоративные.

Стоимость

Плата за подключение для всех тарифных планов, кроме тарифов линейки «МТС Коннект» – 50 руб. На тарифах линейки «МТС Коннект» – 0 рублей. Ежемесячная плата за пользование опцией составляет 2990 рублей.

Дополнительная информация 

Тарифная опция «Безлимит-VIP» отличается от других безлимитных опций на доступ в интернет: 

  • отсутствием суточного ограничения скорости – пользователю ежедневно предоставляется неограниченная скорость приема / передачи данных в пределах установленной месячной квоты на объем интернет-трафика;
  • большим объемом доступного трафика на неограниченной максимальной скорости – 30 Гб в месяц, который дает возможность пользователю мобильного интернета ежедневно скачивать как минимум по одному фильму хорошего разрешения;
  • более высокой по сравнению со всеми другими тарифными опциями скоростью после превышения месячной квоты – 128 Кбит/с, позволяющей пользователю продолжать успешно общаться в социальных сетях, отвечать на электронные письма и искать необходимую информацию в интернете. 

Отличие «Безлимита-VIP» МТС от других безлимитных интернет-опций операторов «большой тройки»

На сегодняшний день «Безлимит-VIP» от МТС – опция с самым большим объемом интернет-трафика на неограниченной скорости и с самой высокой скоростью интернета после превышения месячной квоты среди всех безлимитных интернет-опций операторов «большой тройки». 

Наиболее близкая к «Безлимиту-VIP» опция есть только у «Мегафона» - интернет-пакет «Максимальный». «Безлимитный Интернет» «Билайна» имеет ограничение как по скорости – максимальная скорость для абонентов на постоплатной системе составляет 256 Кбит/с, так и по суточному объему скачиваемого трафика, после достижения которого скорость уменьшается в 4 раза – при достижении 1 Гб скорость падает до 64 Кбит/c. У «Мегафона», как и у «Билайна», неограниченная скорость интернета падает до 64 Кбит/c, что в 2 раза ниже скорости после достижения ежемесячной квоты опции МТС «Безлимит-VIP» (128 Кбит/с).   

Если  сравнивать объем доступного трафика на неограниченной максимальной скорости, то у «Безлимита-VIP» от МТС он максимальный – 30 Гб, у «Мегафона» «Максимальный» пакет предоставляет 16 Гб трафика с неограниченной скоростью (с использованием опции «Продли скорость Мега» - 19 Гб), что почти в 2 раза меньше ежемесячной квоты МТС, а «Безлимитный Интернет» «Билайна» - всего 1 Гб. 

Перспективы телекоммуникационного рынка за мобильным и фиксированным доступом в Интернет и платным ТВ

Согласно исследованию телекоммуникационного рынка в РФ по итогам 2010 года, проведенному агентством iKS-Consulting, наибольшее развитие в ближайшие 5 лет как по числу абонентов, так и по уровню доходности получат мобильный и фиксированный широкополосный интернет-доступ и платное ТВ: 

В частности, мобильный интернет-доступ называется как наиболее перспективный сегмент рынка, доходы от которого к 2015 году вырастут по крайней мере вдвое благодаря дальнейшему распространению технологии 3G. 


[1] В Москве в сетях 3G МТС максимальная скорость передачи данных составляет порядка 41 Мбит/с (indoor), и 21 Мбит/c (outdoor), в других городах – от 7,2 до 21 Мбит/с в зависимости от региона.

[2] Здесь и далее все условия указаны для Московского региона. Все цены приведены с учётом НДС.

[3] Фактическая скорость может отличаться от заявленной и зависит от технических параметров сети МТС в конкретной точке, а также от ряда других факторов, влияющих на качество предоставления услуг связи.

[4] За исключением тарифов SIM, «i-Онлайнер», «Онлайнер», «Супер Онлайнер», МТС iPad, «Классный» (для пользователей тарифного плана «Классный 2009» в Московском регионе опция доступна), «Заботливый», «Корпоративный Онлайнер», «МТС 3G роутер», «Бизнес-Онлайн», «Телематика», «НИКА», «Навигационный», «Навигация» и всех их модификаций.  

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Интернет, Маркетинг, ПО

Ключевые слова: мобильная сотовая связь, новинки мобильной связи, новости мобильной связи, операторы мобильной связи россии, сотовая связь россии, новинки сотовой связи, сотовые операторы, мобильные операторы, операторы мобильной связи, мобильные тарифы, тарифы сотовой связи, МТС тарифы, сотовая связь тарифы, МТС, 3G, GSM, тарифы сотовые, тарифные планы, мобильники, мобильные, сотовые, сотовые новинки

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

10.07.2024 Версия СЭД «ДЕЛО» 24.2 получила новую технологическую платформу и повышенный комфорт работы

14.06.2024 Госдума обязала всех операторов поисковиков обеспечить «право на забвение» в сети

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга