rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

Polycom выпускает новые решения видеосвязи для малых и средних предприятий

Корпорация Polycom, Inc. работающая в области объединённых коммуникаций (UC), объявила о выпуске новых решений видеосвязи для малых и средних предприятий (МСП), благодаря которым приобретение, установка и эксплуатация высококачественной, системы организации видеоконференцсвязи бизнес класса становится проще, чем когда-либо.

Одна из новинок, представляемых сегодня компанией Polycom, – это устройство Polycom® RealPresence™ Ready, комплексное открытое решение для видеосотрудничества, оптимизированное для МСП и способное обеспечить максимально высокое качество работы видеосвязи при минимальной стоимость оборудования. Кроме того, совместно со своими партнёрами Polycom объявляет о появлении новых предложений на базе облачных технологий, усиленных программной платформой Polycom® UC Intelligent Core™, для предоставления доступных и безопасных видео решений..  Это экономичные решения по рациональным ценам, специально созданные для предприятий малого и среднего бизнеса, являются неотъемлемой частью стратегии Polycom, цель которой – помочь малым и средним предприятиям взять быстрый старт в области видеосотрудничества и расширять свои возможности. 

«Сегодня корпорация Polycom занимает прочную позицию на рынке, ориентированном на МСП – на сегодняшний день десятки тысяч клиентов выбрали продукцию Polycom за присущий ей уровень межплатформенного взаимодействия, высочайшее качество и чрезвычайно низкую совокупную стоимость владения, – говорит Сьюзан Хейден (Susan Hayden), исполнительный вице-президент корпорации Polycom. – Поскольку спрос на недорогие и простые в использовании решения видеосвязи продолжает расти, мы удвоим свои усилия в этом направлении и будем ускоренными темпами выводить на рынок инновационные программные решения, доступные по локальным сетям или через облако в любых конечных пунктах – в комнатных системах, на настольных компьютерах и на мобильных устройствах – и гарантирующие высокое качество видеосвязи при минимальных затратах.  Выбирая открытые решения Polycom, клиенты могут быть уверены в высоком качестве оборудования и сервисной поддержки». 

Решения Polycom в области видеосвязи: идеальный выбор для малых и средних предприятий

Polycom® RealPresence™ Ready – это комплексное решение видеосвязи для МСП, обеспечивающее высочайший уровень качества, надёжности, безопасности и масштабируемости по доступной цене и простое в использовании, столь необходимое растущим предприятиям. Корпорация Polycom стремится гарантировать межплатформенное взаимодействие с решениями на базе открытых стандартов. RealPresence Ready обладает полной обратной и прямой совместимостью с любой коммуникационной системой, используемой клиентами сегодня или приобретаемой ими в будущем. 

  • Комплексность и простота в использовании. Решение упрощает развёртывание и эксплуатацию полнофункциональной системы видеосвязи бизнес-класса, в состав которой входят две комнатные системы Polycom HDX® 6000, одна система Polycom HDX® 7000 и пять лицензий на программное обеспечение Polycom Telepresence m100.
  • Качество, безопасность и надёжность бизнес-класса. Решение обеспечивает высококачественную, надёжную и безопасную связь за счёт технологии Polycom UltimateHD™ и запатентованных новаторских решений, обеспечивающих полный комфорт пользователей даже в перегруженных сетях. Видеосистемам Polycom свойственно максимально высокое качество связи при самом низком потреблении сетевых ресурсов. Благодаря использованию технологии кодирования и сжатия H.264 полная реалистичность видеосвязи достигается при пропускной способности сети на 50 % меньшей, чем у альтернативных продуктов.
  • Экономичность и минимальная совокупная стоимость владения. Благодаря сочетанию конкурентоспособной цены системы начального уровня с минимальной совокупной стоимостью владения. Сумма ежемесячных затрат на эксплуатацию системы Polycom RealPresence Ready значительно меньше чем стоимость одной командировки.  Решения Polycom являются модульными, поэтому в перспективе клиенты из сегмента МСП смогут дополнить свою систему новаторскими компонентами, такими как камеры с автоматическим наведением Polycom® Eagle Eye Director, планшетные системы телеприсутствия Polycom telepresence m500 и видеотелефоны Polycom VVX® 1500, в итоге построив на своём предприятии полноценную видеосреду на базе разработок Polycom. Межплатформенное взаимодействие с другими системами и продуктами, которые могут уже быть установлены на предприятии, гарантируется тем, что системы Polycom базируются на открытых стандартах и располагают встроенными механизмами интеграции с ведущими партнёрами и продуктами отрасли, включая Microsoft Lync.  Фактически системы Polycom дают малому или среднему предприятию возможность взаимодействовать с самым широким спектром систем видеосотрудничества, тем самым предотвратив   возникновение дополнительных расходов. 

«В визуальном контакте с человеком, с которым ты работаешь, есть что-то, чего не может обеспечить один лишь голосовой контакт, – говорит Джин Кросби (Gene Crosby), директор по производственным вопросам в Jackson Spalding – расположенной в Атланте фирме, штат которой насчитывает 80 творческих работников, занимающихся разработкой рекламных, медиа- и PR-кампаний. – Нам нужна возможность общаться лицом к лицу как друг с другом, так и с клиентами, даже когда мы не находимся в одном офисе. Наше решение инвестировать в видеоконференцсвязь было тщательно взвешено, так как мы стремились найти доступную, качественную и безопасную систему. Система телеприсутствия корпорации Polycom, которая однозначно была самым удачным нашим приобретением за прошлый год, дала удивительные результаты. Благодаря Polycom повысилась наша производительность и качество работы, а наши сотрудники и клиенты ощущают значительно большую заинтересованность». 

Расширение экосистемы Polycom для удовлетворения растущего спроса со стороны МСП 

Клиентская база корпорации Polycom насчитывает миллионы пользователей, которые работают в самых разных отраслях малого и среднего бизнеса: сфера финансовых услуг, образования, торговля, медиа, производственная деятельность, индустрия развлечений и многое другое. 

Polycom продолжает активно развивать свою успешную программу телепродаж, чтобы привлечь больше клиентов из числа МСП и упростить приобретение и развёртывание систем видеосвязи через активных реселлеров и поставщиков услуг. В партнёрскую экосистему Polycom и открытую сеть сотрудничества входят тысячи партнёров и реселлеров, отлично представляющих себе уникальные потребности малых и средних предприятий по всему миру и способных предложить гибкие сочетания продуктов и услуг, которые будут идеально взаимодействовать между собой. 

Polycom также сотрудничает с такими компаниями, как Regus, для того чтобы сотрудники компаний, находящиеся в командировках, а также предприятия всех размеров могли бронировать видеоконференцзалы, работающие на оборудовании Polycom. Эта услуга особенно полезна для малых и средних предприятий с мобильным штатом сотрудников или офисами, не оборудованными собственными помещениями для проведения видеоконференций и располагающих ограниченными ИТ-ресурсами. Подобное сотрудничество представляет собой ещё один доступный вариант развёртывания видеосвязи для МСП. 

Облачные решения, предлагаемые партнёрами Polycom

В ближайшее время компания 8x8, Inc. предоставит новый облачный сервис «Virtual Room» на базе программной платформы Polycom UC Intelligent Core с использованием решений видеосвязи Polycom HDX и мультимедийных телефонов Polycom VVX. Сервис «Virtual Room» позволяет пользователям участвовать в собраниях посредством видео- и аудиоустройств, также этот вид сервиса доступен для клиентов, использующих  веб-телефонию и пользователей смартфонов.

Другим новым предложением от экосистемы является видеосервис BroadCloud™ компании BroadSoft – размещённая в облаке инфраструктура, в которой существующие предложения поставщика услуг интегрируются с UC-решениями Polycom для создания дополнительных пакетов услуг видеоконференцсвязи, из которых малые и средние предприятия могут выбрать наиболее подходящий. В ближайшие месяцы о запуске своих облачных решений видеосвязи планируют сообщить также и другие поставщики услуг из числа партнёров Polycom. 

В рамках организации Open Visual Collaboration Network корпорация Polycom также работает над предоставлением облачных услуг видеоконференцсвязи компаниям любого размера. Многие партнёры и поставщики услуг, разделяют стремление компании Polycom сделать видеосотрудничество между людьми и устройствами более простым и надёжным, нежели телефонный звонок – вне зависимости от сети, поставщика, конечной точки или технологии. 

Решения Polycom в области объединённых коммуникаций

Решения Polycom в области объединённых коммуникаций дают людям возможность общаться лицом к лицу, тем самым создавая комфортную среду совместной работы, способную значительно улучшить усвоение и запоминание информации, усилить эффект личного контакта, а также повысить общую производительность и оперативность. Polycom помогает компаниям любого размера, работающим в любой сфере, создать высокоэффективную рабочую обстановку, в которой люди могут совместно работать из любого места, по любой сети и с любого устройства тогда, когда им это необходимо, как то предполагает концепция UCEverywhere™.  

К предлагаемым Polycom UC-решениям относятся системы голосовой и видеосвязи высокой чёткости для личного, мобильного, группового и иммерсивного телеприсутствия, требующие вполовину меньше пропускной способности, чем аналогичные решения. UC Intelligent Core – это единственная платформа, способная соединить до 75 000 устройств с поддержкой 25 000 одновременных звонков со 100-процентной автоматической резервируемостью, обеспечивая лучшее в классе качество связи. Располагая обширной сетью стратегических партнёров, Polycom предоставляет наиболее многофункциональную, надежную и масштабируемую платформу совместной работы для управления UC-решениями и обеспечения их доступности сотрудникам, партнёрам и поставщикам по корпоративной сети или через облако.

Редактор раздела: Тимофей Белосельцев (info@mskit.ru)

Рубрики: Фиксированная связь, Оборудование

Ключевые слова: видеоконференцсвязь

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

20.10.2021 Спасительный лайфхак для классического ретейла

14.10.2021 Schneider Electric намерен ускорить декарбонизацию

12.10.2021 Mail.ru натянул VK на глобус

06.10.2021 К концу 2021 года 86 % e-commerce будут конкурировать за счет UX

06.10.2021 «Марвел-Дистрибуция»: как создать обеспечить взаимодействие в территориально распределенной компании

14.09.2021 Нехватка компонентов не навредила рынку игровых ПК в регионе EMEA

09.09.2021 Пирог электронной коммерции готов к дележу

07.09.2021 Отечественный рынок ИТ-услуг показал 5-процентный рост

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

20.10.2021 Спасительный лайфхак для классического ретейла

14.10.2021 Schneider Electric намерен ускорить декарбонизацию

12.10.2021 Mail.ru натянул VK на глобус

06.10.2021 К концу 2021 года 86 % e-commerce будут конкурировать за счет UX

06.10.2021 «Марвел-Дистрибуция»: как создать обеспечить взаимодействие в территориально распределенной компании

14.09.2021 Нехватка компонентов не навредила рынку игровых ПК в регионе EMEA

09.09.2021 Пирог электронной коммерции готов к дележу

07.09.2021 Отечественный рынок ИТ-услуг показал 5-процентный рост

ITSZ.RU: последние новости Петербурга

20.10.2021 Спасительный лайфхак для классического ретейла

14.10.2021 Schneider Electric намерен ускорить декарбонизацию

12.10.2021 Mail.ru натянул VK на глобус

06.10.2021 К концу 2021 года 86 % e-commerce будут конкурировать за счет UX

06.10.2021 «Марвел-Дистрибуция»: как создать обеспечить взаимодействие в территориально распределенной компании

14.09.2021 Нехватка компонентов не навредила рынку игровых ПК в регионе EMEA

09.09.2021 Пирог электронной коммерции готов к дележу

07.09.2021 Отечественный рынок ИТ-услуг показал 5-процентный рост