rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 

«Скай Линк» представляет тариф «Свободу доступа» в Московском регионе

Оператор мобильной связи «Скай Линк» открыл для подключений в Московском регионе новый безлимитный интернет-тариф «Свобода доступа» с абонентской платой 990 рублей и ввел тарифную опцию «Турбокнопка» для ускорения мобильного интернета.

«К началу нового делового сезона и учебного года мы максимально упростили линейку интернет-тарифов для удобства подключений и предлагаем несколько конкурентных тарифов, которые могут быть модифицированы в соответствии с индивидуальными потребностями  пользователя за счет различного набора опций», - говорит Андрей Ляпин, генеральный директор «Скай Линк – Москва» и «Скай Линк – Центр».

Тарифный план «Свобода доступа» при абонентской плате 990 рублей позволяет получить безлимитный интернет-доступ как на территории Москвы, так и в Подмосковье*.  Кроме того, в рамках акции, стартующей 1 сентября 2011 года, при подключении к тарифному плану «Свобода доступа» и одновременном приобретении модема или роутера «Скай Линк» абонент получает бонус  - два месяца безлимитного интернета бесплатно.

Предложение также доступно в виде тарифного плана «Свобода доступа (лайт)», подключиться на который можно без приобретения оборудования в офисах продаж «Скай Линк» и у дилеров в Московском регионе, а также перейти с других тарифных планов, заплатив единоразовый платеж – 990 рублей. Более подробно с условиями тарифного плана «Свобода доступа» и «Свобода доступа (лайт)», а также других тарифных планов «Скай Линк» можно ознакомиться на сайте «Скай Линк» www.skylink.ru и скайлинк.рф (регион «Москва и Московская область»/«Тарифы»).

Опция «Турбокнопка» позволяет модифицировать тарифный план** и получить дополнительный объем трафика – 2 Гб без ограничения максимально возможной скорости передачи данных. Подключить опцию можно при заключении договора, а также в любое время при обращении в офисы «Скай Линк» в Московском регионе или в Единый контакт-центр «Скай Линк», с помощью системы дистанционного самообслуживания 555 или в личном кабинете «SkyPoint». Стоимость подключения опции «Турбо кнопка» - 500 рублей, время действия – до конца календарного месяца, в котором была подключена услуга. Более подробную информацию о тарифной опции «Турбо кнопка» можно получить на сайте «Скай Линк» www.skylink.ru искайлинк.рф (регион «Москва и Московская область»/«Абонентам»/ «Услуги и сервисы»/ «Как оптимизировать расходы»).

Также с 1 сентября 2011 в рамках оптимизации тарифной линейки закрываются для подключения и переходов тарифные планы: «Дачный Интернет 3G», «Время Интернет 3G», «Время Интернет 3G, корпоративный», «Детский Интернет»***, «Безлимитный мегаполис», «Безлимитный мегаполис корпоративный», «Безлимитный областной», «Безлимитный областной корпоративный», «Безлимитный областной 4», «Безлимитный областной 8», «Безлимитный областной - 990», «Легкий Интернет корпоративный», «Выгодный безлимит корпоративный». Тарифный план «Дачный сезон 3G» с 10 сентября 2011 года меняет название на «Свобода доступа (лайт)».

В настоящее время «Скай Линк» обеспечивает полномасштабное покрытие и качественные услуги 3G в Москве и на всей территории области. Всего в настоящее время территория предоставления услуг 3G под брендом «Скай Линк» включает более 10 300 населенных пунктов (в том числе около 500 городов и поселков с населением более 5000 человек) в 36 субъектах РФ. 

* После превышения суммарного объема трафика передачи данных 2048 Мб в течение календарного месяца максимальная скорость приёма/передачи данных ограничивается до 64 Кбит/с. Более подробно с условиями тарифного плана «Свобода доступа» и «Свобода доступа (лайт)», а также других тарифных планов «Скай Линк» можно ознакомиться на сайте «Скай Линк» www.skylink.ru и скайлинк.рф, регион «Москва и Московская область»/«Тарифы».

** Опция «Турбокнопка» действует для тарифных планов: «Дачный интернет 3G», «Дачный сезон 3G», «Дачный интернет 3G +», «Свобода доступа», «Свобода доступа, корпоративный» с предоплаченным объемом трафика передачи данных и ограничением максимально возможной скорости передачи данных. Более подробную информацию о тарифной опции «Турбокнопка» можно получить на сайте «Скай Линк» www.skylink.ru и скайлинк.рф, регион «Москва и Московская область»/«Абонентам»/ «Услуги и сервисы»/ «Как оптимизировать расходы».

***«Детский интернет» останется доступным для подключений в виде тарифных опций: «Детский интернет до 10 лет», «Детский интернет до 14 лет».  Более подробную информацию о тарифных опциях «Детский интернет» можно получить на сайте «Скай Линк» www.skylink.ru и скайлинк.рф, регион «Москва и Московская область»/«Абонентам»/ «Услуги и сервисы»/ «Как оптимизировать расходы».

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Мобильная связь, Маркетинг

Ключевые слова: тарифы SkyLink, Скай Линк тарифы, тарифы СкайЛинк, Скай Линк

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

16.05.2024 Несанкционированный доступ к системам стал ключевой киберу-грозой для компаний

18.04.2024 В России на 30% вырос спрос на ИБ-специалистов, умеющих работать с искусственным интеллектом

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга