«Армада» начинает работу с Федеральной миграционной службой

Компания ОАО «Армада» (ММВБ, РТС: ARMD) сообщает о победе в открытом конкурсе Федеральной миграционной службы на выполнение работ по сопровождению программного обеспечения «Трудовая миграция». Система будет контролировать порядок выдачи разрешений на привлечение и использование трудовой деятельности иностранных граждан для российских компаний и частных лиц.

Основной целью системы «Трудовая миграция» является автоматизация процессов поддержки принятия решений при выдаче разрешительных документов на трудовую деятельность на территории РФ, накопление информации о потоках трудовой миграции на территорию страны. В рамках контракта, предполагается привести текущую систему «Трудовая миграция» в соответствие с нормами действующего законодательства РФ, доработать функции для предоставления услуг по выдаче патентов на право осуществления трудовой деятельности и по выдаче разрешений на трудовую деятельность на территории РФ.

«Мы рады, что причастны к процессу перевода в электронный вид важных и социально значимых услуг, оказываемых ФМС. «Армада» имеет значительный опыт в автоматизации государственных услуг и создании элементов электронного правительства – уверен, что мы сможем успешно использовать его в проектах ФМС. Победа в конкурсе и начало сотрудничества с ФМС является для нас важным знаком и признанием нашего опыта», - сказал генеральный директор ОАО «Армада» Романа Кругляков.

О Федеральной миграционной службе (ФМС России)

ФМС - Федеральный орган исполнительной власти, реализующий государственную политику в сфере миграции, осуществляющий правоприменительные функции, функции по контролю, надзору и оказанию государственных услуг в сфере миграции. По оценке CNews, расходы на информатизацию ФМС в 2011 году составят порядка 2.8 млрд. рублей.

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Интеграция, ПО, Регулирование

Ключевые слова: программирование, программное обеспечение, проектирование программного обеспечения, разработка программного обеспечения, рынок программного обеспечения, разработки , разработка программ, soft, программы soft

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

20.02.2020 Глобальные расходы на ИКТ в 2020 году достигнут $4,3 трлн

18.02.2020 $8 млрд на 5G-IoT заработают операторы

12.02.2020 ИТ-рынок вырастет за счет распространения 5G

05.02.2020 Интернет сдает позиции

23.01.2020 Инвестиции в технологии: трагедия непонимания

23.01.2020 Доля 5G-телефонов в 2022 году составит 43%

21.01.2020 Рынок ПК растет как на дрожжах

10.12.2019 Продажи носимых устройств почти удвоились

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга