Тесты цифровой техники

     
 

Компания РОСГОССТРАХ построила контактный центр промышленного уровня на базе решений Avaya

В контакт-центр компании РОСГОССТРАХ интегрированы системы статистики, мониторинга и записи разговоров операторов с клиентами на базе решений Avaya.

Компания Avaya, глобальный поставщик решений и услуг в области бизнес-коммуникаций и делового взаимодействия, и РОСГОССТРАХ, крупнейшая в России страховая компания, объявили о создании контакт-центра на платформе Avaya. Новый контакт-центр позволит обслуживать клиентов компании РОСГОССТРАХ по всей России. 

В Москве в страховой компании организованы на платформе Avaya два полноценных многофункциональных контакт-центра: Федеральный контакт-центр (ФКЦ), который объединяет операторов информационно-справочного и предпродажного обслуживания, и Единый диспетчерский центр (ЕДЦ) по урегулированию убытков. В настоящее время в ФКЦ работает 74 операторских места, а в ЕДЦ – 220. В целом, контактный центр промышленного уровня круглосуточно обслуживает более 40 000 звонков из Москвы и всех регионов России. Решение для контакт-центра компании РОСГОССТРАХ, организованного на платформе Avaya, построено по системе автоматического распределения вызовов. Для достижения максимальной эффективности используются гибкие методы маршрутизации, а длина очередей регулируется автоматически в зависимости от числа вызовов, ожидающих в очереди; расчетного времени ожидания; средней скорости ответа; числа работающих операторов; числа свободных операторов; времени суток; дня недели и многих других параметров. Реализованы механизмы контроля качества обслуживания клиентов в соответствии с настраиваемыми параметрами. Предусмотрена возможность изменения настроек всех подсистем Avaya в режиме реального времени без необходимости приостанавливать работу контакт-центра, что является одним из ключевых факторов, влияющих на качество обслуживания. 

«РОСГОССТРАХ – один из ключевых клиентов Avaya на территории Российской Федерации. Это компания, которая всегда следит за глобальными тенденциями развития страхового бизнеса и использует лучшие практики для организации внутренних бизнес-процессов. Мы очень рады, что решение от Avaya использовано для внедрения инновационного подхода к обслуживанию клиентов компании РОСГОССТРАХ по всей территории нашей страны, и мы надеемся на продолжение успешного сотрудничества в рамках развития бизнес-стратегии РОСГОССТРАХ. Avaya готова предоставить возможности технологий унифицированных коммуникаций для объединения и оптимизации существующих и развертывания новых каналов взаимодействия контакт-центра компании РОСГОССТРАХ со своими клиентами: e-mail, chat, видео- и web-контакт-центр, коммуникации посредством социальных сетей, общение в виртуальной среде - контакт-центр будущего». – Татьяна Игнатьева, Руководитель направления по работе с финансовыми организациями компании Avaya

«Решение Avaya для контакт-центра компании РОСГОССТРАХ было выбрано нами осознанно. Была проведена значительная работа по анализу существующих на рынке решений, удовлетворяющим нашим требованиям как в части бизнес функционала, так и эксплуатационных характеристик. Кроме того, немаловажным фактором являлась способность компании-производителя обеспечить качественную техническую поддержку решения, как на этапе внедрения, так и на этапе эксплуатации. Оценив все параметры, мы решили, что решение от Avaya для нас наиболее оптимально. Опыт эксплуатации контакт-центра в течение уже более трех лет показал, что мы не ошиблись в своем выборе партнера и технического решения. Производительность и отказоустойчивость комплекса удовлетворяет нашим высоким требованиям. Кроме того, масштабируемость внедренного нами решения стала немаловажным фактором, который позволяет нам в нынешнее непростое время обеспечить возможность наращивания производительности контакт-центра компании без значительных инвестиций. Наш контакт-центр развивается вместе со всей компанией. В будущем году мы планируем модернизировать его, чтобы соответствовать растущему бизнесу РОСГОССТРАХ». – Татьяна Новицкая, Руководитель Единого диспетчерского центра компании РОСГОССТРАХ

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Интеграция, Оборудование

Ключевые слова: сетевое оборудование, оборудование, avaya, call-центр, контакт центр, телекоммуникационное оборудование

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

24.09.2020 Сбер замахнулся на экосистему

24.09.2020 Цифровое ускорение: Tele2 рассказал о коронавирусных трендах

22.09.2020 Половина российских интернет-пользователей не пользуется онлайн-кинотеатрами

16.09.2020 Умные вещи стали слабым звеном

14.09.2020 «Дом.ru» разгоняется до гигабита

08.09.2020 Использование ИИ может стать обязательным для ретейла

03.09.2020 Рынок ПК: возродиться, чтобы упасть

01.09.2020 Ростелеком усилит ИБ-компетенции за 4 миллиарда

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга