rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 

Цифровые охранные системы SCHER-KHAN представлены в техцентрах «Автобам»

Техцентры «Автобам» предлагают владельцам автомобилей, оборудованных цифровыми шинами CAN и K-Line, воспользоваться преимуществами цифровых технологий и реализовать уникальные возможности, которые дают новейшие охранные системы Scher-Khan Logicar 3 и Scher-Khan Logicar 4 с встроенным модулем согласования с цифровыми информационными шинами современных автомобилей.

Охранные системы Scher-Khan Logicar 3 и Scher-Khan Logicar 4 – это новинки охранного рынка, воплотившие многие преимущества. Они предназначены специально для монтажа и работы на современных автомобилях, оборудованных цифровыми информационными шинами.

Отличительной особенностью новых систем является встроенный модуль согласования с CAN и K-Line-шинами автомобилей. Такие системы позволяют реализовать все возможности и преимущества, цифровых технологий, которые используются в современном автомобилестроении.

Одним их главных достоинств Scher-Khan Logicar 3 и Scher-Khan Logicar 4 является бесконфликтная совместная работа охранной системы со штатным электрооборудованием. Подобный уровень согласования стал возможен, поскольку новые модели сигнализаций используют сигналы заводской сети. По сути, Scher-Khan Logicar 3 и Scher-Khan Logicar 4 становятся еще одним элементом цепи бортового электрооборудования, специализирующимся на охранных функциях. В силу этого управляющие сигналы, которые будут подавать Scher-Khan Logicar 3 и Scher-Khan Logicar 4, также будут восприниматься как «свои», вследствие чего все команды электрооборудованию будут выполняться без сбоев.

В отличие от систем с внешними CAN-модулями, Scher-Khan Logicar 3 и Scher-Khan Logicar 4 позволяют организовать полноценный SLAVE-режим, в котором дополнительная охранная сигнализация может контролировать штатную противоугонную систему и одновременно сама управляться штатным ключом (брелоком) автомобиля. При инсталляции Scher-Khan Logicar 3 и Scher-Khan Logicar 4 можно гарантировать корректное и правильное управление центральным замком, стеклоподъемниками и аварийной сигнализацией.

Модель Scher-Khan Logicar 4 дополнительно позволяет организовать полноценный автоматический запуск двигателя и корректную работу данной системы со штатным охранным оборудованием как при запуске, так и при остановке двигателя. Подобное корректное функционирование зачастую не достижимо для сигнализаций с внешним CAN-модулем, которые не гарантируют возврата штатной системы в режим охраны после автозапуска.

Кроме того, для инсталляции Scher-Khan Logicar 3 и Scher-Khan Logicar 4 потребуется меньше подключений, чем для обычных систем. С одной стороны, это позволяет сэкономить на различных концевых выключателях и проводке, с другой - монтаж систем будет сопряжен с минимальным объемом разборки салона, что исключает последующее появление досадных «сверчков» и скрипов обшивки.

Наконец, при всех своих положительных свойствах и обширном наборе охранных и сервисных функций самым главным преимуществом Scher-Khan Logicar 3 и Scher-Khan Logicar 4 является их привлекательная стоимость.

На системы Scher-Khan Logicar 3 и Scher-Khan Logicar 4, равно как и на другие охранные системы марки Scher-Khan, распространяется пятилетняя гарантия и прямая техническая поддержка от производителя.

Приобрести и, главное, корректно установить Scher-Khan Logicar 3 и Scher-Khan Logicar 4 можно, например, в одном из техцентров «Автобам». Специалисты «Автобам» досконально изучили нюансы монтажа новых систем на различные модели автомобилей. Для Scher-Khan Logicar 3 и Scher-Khan Logicar 4 сотрудниками компании-производителя созданы технологические карты с описанием подробного алгоритма установки на самые разные автомобили. Также для новых систем подготовлено около 1200 программных прошивок для инсталляции на различные модели автомобилей.

«Сегодня техцентры «Автобам» – это, прежде всего, высокопрофессиональные специалисты своего дела, - рассказывает генеральный директор компании «Автобам» Игорь Жданов. – Они прошли специальное обучение, имеют высокую квалификацию и опыт работы не менее пяти лет. Основной коллектив наших мастеров-установщиков остается стабильным более семи лет. Наши техцентры являются сертифицированными сервисами, которые обладают правом устанавливать и инсталлировать весь спектр дополнительного оборудования на любые автомобили, в том числе гарантийные. О качестве нашей работы говорит тот факт, что к 2011 году нашими постоянными клиентами стали более 50 000 человек. Разумеется, качество нашей работы также подтверждено многочисленными сертификатами фирм-производителей дополнительного оборудования».

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Безопасность

Ключевые слова: системы безопасности, системы мониторинга

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

14.01.2022 Рынок ПК: Gartner, IDC, Canalys

12.01.2022 Gartner: более 60% потребителей пытаются разделить работу и личную жизнь во время пандемии

16.12.2021 Alienware делает ставку в игре на охлаждение

08.12.2021 Обострение фишинга. На RIW-2021 обсудили интернет-угрозы

07.12.2021 RIW-2021: цифровой контур как спасение

03.12.2021 Билайн подвел итоги редизайна цифровых витрин

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга