Компания SPIRIT получает награду от американского журнала TMC Internet Telephony

Российский программный продукт для многоточечных веб-видеоконференций ВидеоМост, разработанный компанией SPIRIT, признанным мировым лидером в области продуктов для передачи голоса и видео по IP-сетям, получил награду «Продукт Года 2011» от журнала TMC Internet Telephony.

«Для нас большая честь получить награду Internet Telephony. Победа ВидеоМост в этом конкурсе – важное событие для компании SPIRIT, и мы рады тому, что наш продукт высоко оценили эксперты мирового уровня», – говорит Вячеслав Борилин, вице-президент по продуктам SPIRIT DSP.

«Я счастлив вручить премию Продукт Года компании SPIRIT DSP. ВидеоМост отличает высокое качество и инновационность. Это превосходное решение, обладающее высоким потенциалом на рынке, – заявил Рич Теграни, основатель Internet Telephony и глава корпорации TMC. – Я хотел бы поздравить всю команду SPIRIT DSP с успехом в области создания передовых технологий».

ВидеоМост – программный продукт российской компании SPIRIT, созданный на базе технологий SPIRIT H.264SVC и SPIRIT IP-MR™ (IETF RFC 6262), используемых мировыми лидерами видео и голосовых приложений, и предназначенный для проведения многоточечных веб-видеоконференций HD-качества на ПК и мобильных устройствах с любым количеством участников. Продукт позволяет быстро развернуть сервис высококачественной многоточечной видеосвязи, а также легко интегрируется с корпоративными системами и приложениями. ВидеоМост работает на контролируемых клиентом серверах, а также, в отличие от Skype, полностью соответствует требованиям информационной безопасности. В продукте реализован весь необходимый для бизнес-задач функционал, включая возможность планирования и модерации конференций, совместной работы с документами и файлами, текстового чата, что повышает эффективность взаимодействия и продуктивность коллективной работы.

Компания SPIRIT DSP становится лауреатом конкурса, ежегодно проводимого журналом, уже много лет. Ранее награды TMC Internet Telephony завоевывали другие продукты SPIRIT, в том числе последние версии движка TeamSpirit, встроенного в популярные потребительские продукты крупнейших мировых производителей оборудования и программного обеспечения.

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: Маркетинг, ПО

Ключевые слова: программирование, программное обеспечение, проектирование программного обеспечения, разработка программного обеспечения, рынок программного обеспечения, разработки , разработка программ, soft, программы soft

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

29.09.2020 ЦОД на вырост. Опыт «Комплекс-Инфо»

24.09.2020 Сбер замахнулся на экосистему

24.09.2020 Цифровое ускорение: Tele2 рассказал о коронавирусных трендах

22.09.2020 Половина российских интернет-пользователей не пользуется онлайн-кинотеатрами

16.09.2020 Умные вещи стали слабым звеном

14.09.2020 «Дом.ru» разгоняется до гигабита

08.09.2020 Использование ИИ может стать обязательным для ретейла

03.09.2020 Рынок ПК: возродиться, чтобы упасть

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга