Партнерская сеть Vitro расширяется

РУССКАЯ ПРОМЫШЛЕННАЯ КОМПАНИЯ и компания Vitro Software подписали партнерское соглашение, в рамках которого РПК планирует развивать продажи флагманского продукта Vitro Software - Vitro-CAD.

Система управления инженерными данными Vitro-CAD предназначена для управления проектной документацией и организации совместной работы сотрудников в проектно-строительных организациях и проектно-конструкторских бюро предприятий, а также для организации электронных архивов. Программный продукт разработан на платформе Microsoft SharePoint, что позволяет интегрировать продукт с привычными офисными приложениями (электронная почта, MS Office Word, MS Office Excel, MS Office Рroject). Уникальной особенностью Vitro-CAD является простая интеграция c программными платформами для разработки конструкторской документации: AutoCAD, Autodesk Revit, ArchiCAD, Bricscad и других. 

РУССКАЯ ПРОМЫШЛЕННАЯ КОМПАНИЯ является одним из лидеров на российском рынке программного и аппаратного обеспечения для систем автоматизированного проектирования (САПР) и геоинформационных систем (ГИС). Компания занимается автоматизацией проектно-конструкторских и технологических работ, дистрибьюцией, разработкой и системной интеграцией программного и аппаратного обеспечения для решения различных задач машиностроения, промышленного и гражданского строительства, ГИС, геодезии, картографии, землеустройства и т.п. 

Муравьев Василий Владимирович, ведущий инженер департамента технической поддержки, так прокомментировал заключение партнерского соглашения: "Наша компания надеется, что система Vitro-CAD, с ее относительно небольшой стоимостью приобретения и в то же время достаточно богатыми возможностями по автоматизации электронного технического документооборота, позволит более эффективно работать со средними проектно-конструкторскими организациями и проектными подразделениями крупных предприятий". 

Коллектив компании Vitro Software более 10 лет занимается разработкой программного обеспечения в области автоматизации систем управления данными, электронного документооборота, систем архивации и хранения. Флагманским продуктов компании является система Vitro-CAD, которая позволяет проектным организациям значительно повысить эффективность управления инженерными данными и облегчить выполнение множества повседневных задач проектировщика. 

Партнером по продажам Vitro-CAD является группа ARBYTE, также еще несколько региональных компаний проходят авторизацию.

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: ПО

Ключевые слова: программирование, программное обеспечение, проектирование программного обеспечения, разработка программного обеспечения, рынок программного обеспечения, разработки , разработка программ, soft, программы soft

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

20.02.2020 Глобальные расходы на ИКТ в 2020 году достигнут $4,3 трлн

18.02.2020 $8 млрд на 5G-IoT заработают операторы

12.02.2020 ИТ-рынок вырастет за счет распространения 5G

05.02.2020 Интернет сдает позиции

23.01.2020 Инвестиции в технологии: трагедия непонимания

23.01.2020 Доля 5G-телефонов в 2022 году составит 43%

21.01.2020 Рынок ПК растет как на дрожжах

10.12.2019 Продажи носимых устройств почти удвоились

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга