rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

Стиляги путешествуют с «МегаФоном»

Подведены итоги конкурса модных фотографий, организованного Центральным филиалом «МегаФона» и порталом peopleLook.ru, и посвященного выгодным роуминговым предложениям оператора.

На снимках обыгрывалась тема общения в путешествии. Участники должны были запечатлеть себя с мобильным телефоном в руках и рассказать, кому они звонят. География модных «луков» получилась обширная: от Нижнего Новгорода до Днепропетровска. Всего на конкурс было прислано более пятидесяти фоторабот, а победительницей стала девушка Мария из Брянска - ее образ набрал максимальное число голосов посетителей портала.

О своей фотографии Маша «Папарацци» рассказала следующее:

«У меня в руках мобильный телефон с SIM-картой «МегаФон». Сейчас я звоню родителям. Они живут в другом городе. С «МегаФоном» я могу вот так запросто выйти в обед на прогулку и пообщаться с самыми близкими людьми. Слава Богу, у них всё хорошо». Самая стильная участница получит в подарок фирменную MMS-рамку «МегаФон».

Как показывает статистика, роуминговые предложения оператора востребованы среди абонентов. Так, количество клиентов Центрального филиала компании, использующих SIM-карту «МегаФон» при нахождении в странах действия «Евротарифа», выросло в три раза (летние месяцы 2012 года в сравнении с аналогичным периодом 2011 года). Абоненты, находясь за рубежом, стали говорить по телефону в пять раз активнее, в полтора раза чаще отправлять SMS, и передавать более чем в 4 раза больше информации с помощью мобильного интернета.

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: Мобильная связь, Маркетинг

Ключевые слова: МегаФон, МегаФон Центр

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

14.09.2021 Нехватка компонентов не навредила рынку игровых ПК в регионе EMEA

09.09.2021 Пирог электронной коммерции готов к дележу

07.09.2021 Отечественный рынок ИТ-услуг показал 5-процентный рост

03.09.2021 Безопасная разработка: почему с DevSecOps все непросто

02.09.2021 Tele2 улучшает имидж через искусство

18.05.2021 Мировые расходы на безопасность и управление рисками в 2021 году превысят 150 млрд долларов

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга