rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 

МТС запускает первые пакетные сервисы для планшетов

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, объявляет о запуске первой в России комплексной опции для планшетов «МТС Планшет», которая включает мобильное телевидение и безлимитный доступ в Интернет по всей стране в сетях 2G/3G/4G за ежемесячную плату 400 рублей.

Опция «МТС Планшет» доступна абонентам большинства тарифных планов2 и обеспечивает доступ к более чем 100 телеканалам в рамках сервиса «Мобильное ТВ» и безлимитный мобильный Интернет в сетях 2G/3G/4G по всей России с неограниченной скоростью в пределах 2 Гб в месяц. Клиенты, подключившие сервис до 9 января 2013 года в любом регионе России, смогут пользоваться им в течение первого месяца за 200 рублей. Также во всех салонах МТС представлены тарифные комплекты «МТС Планшет», в которые входит SIM-карта с одноименной опцией и тарифом «МТС Коннект-4». Стоимость комплекта составляет 400 рублей.

«Число пользователей планшетов в России динамично растет, только за первое полугодие объем рынка этих гаджетов в России вырос почти в пять раз. При этом владельцы планшетов более активно используют мобильный интернет и дополнительные сервисы, в том числе, мобильное ТВ. МТС, имея качественную высокоскоростную сеть 3G и развивая LTE, разработала для планшетов специальное комплексное тарифное решение, которое объединяет самые востребованные услуги – безлимитный доступ в Интернет по всей России и мобильное телевидение. «Пакетное» предложение обойдется пользователю в среднем на 60% ниже, чем подключение этих услуг по отдельности», – отметил вице-президент Группы МТС по маркетингу Василь Лацанич.

Подключить опцию «МТС Планшет» можно с помощью сервисов:

  • «Интернет-Помощник»,
  • «Мобильный Портал», набрав короткую команду *835# и кнопку вызова,
  • «SMS-Помощник», направив SMS с текстом 835 на номер 111.

Для просмотра мобильного телевидения необходимо установить бесплатное приложение «МТС ТВ» из магазина приложений или по ссылке tv.mts.ru/client. При этом трафик, расходуемый «МТС ТВ», не учитывается в лимите, после которого скорость доступа в Интернет ограничивается.

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: Мобильная связь, Рынок ПК, Маркетинг

Ключевые слова: МТС тарифы, МТС

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

14.06.2024 Госдума обязала всех операторов поисковиков обеспечить «право на забвение» в сети

16.05.2024 Несанкционированный доступ к системам стал ключевой киберу-грозой для компаний

18.04.2024 В России на 30% вырос спрос на ИБ-специалистов, умеющих работать с искусственным интеллектом

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга