Panda Security станет спонсором триллера «Открытые окна» с Элайджей Вудом и Сашей Грей

В главных ролях высокотехнологичного триллера «Открытые окна» (Open Windows) – Элайджа Вуд и Саша Грей. Как сообщает пресс-служба Panda Security, благодаря данной инициативе компания надеется повысить осведомленность пользователей в области защиты цифровой информации и взаимодействий с цифровым миром.

Panda Security вместе с испанским режиссером-сценаристом Начо Вигалондо объявляет о первом в своей истории спонсорстве фильма – Открытые окна (Open Windows), выход в прокат которого запланирован на ближайшие месяцы. Главные роли в фильме режиссера Вигалондо сыграли Элайджа Вуд, Саша Грей и Нил Мэскелл. События фильма разворачиваются в наши дни, сюжет опирается на использование различных типов форматов и электронных устройств, а само повествование идет от первого лица и показывается со стороны ноутбука главного героя. 

Технотриллер на фоне киберпреступности 

Лейтмотивом фильма «Открытые окна» является киберпреступность, а главный герой Элайджи Вуда – простой обыватель, чью девушку (Саша Грей) похитил убийца. Герой Вуда на протяжении всего фильма пытается ее найти – идет своеобразная охота, в которую вовлечены различные виды технологий. Действие разворачивается на экране ноутбука, подключенного к Интернету, – режиссерский ход, отражающий важность мобильности и мгновенного подключения к Интернету в современном мире. 

«Ситуации, показанные в фильме, в жизни происходят значительно чаще, чем мы можем себе представить, – поясняет Начо Вигалондо, режиссер фильма «Открытые окна». – Хотя сюжет фильма является полностью выдуманным, тем не менее мы все чаще слышим истории о новых и все более сложных кибератаках, вроде тех, с которыми столкнулась героиня Саши Грей». 

В данном франко-испанском фильме Panda Security видит инструмент для повышения осведомленности общественности об опасностях Интернета вне зависимости от устройства, используемого для подключения к глобальной Сети. Особую роль в принятии решения о спонсорстве сыграли новаторский характер фильма и его принадлежность к испанскому кинематографу. 

«По мере того, как технологии становятся все более важной частью нашей жизни, значительно увеличивается количество точек проникновения вредоносных программ, – сказал Луис Корронс, Технический директор антивирусной лаборатории PandaLabs. – Пользователи должны знать, что киберпреступники всегда ищут новые способы заражения ничего не подозревающих людей через любые точки доступа к Интернету. На самом деле, согласно данным из последнего отчета PandaLabs, объемы создания вредоносных программ достигли своего нового рекорда во втором квартале 2013 года, при этом самый большой рост показали угрозы для Android». 

Совместное производство Франция-Испания 

«Открытые окна», выход которого запланирован на ближайшие месяцы, – фильм совместного производства Франции и Испании при участии Apaches, Atresmedia Cine, Sayaka и Wild Bunch. Кроме того, продюсерская компания Элайджи Вуда (Spectrevision) и Movirecord совместно с ETB и Canal+ также приняли участие в качестве cо-продюсеров.

Редактор раздела: Тимофей Белосельцев (info@mskit.ru)

Рубрики: Маркетинг, Безопасность

Ключевые слова: безопасность, информационная безопасность, антивирус, Panda

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

21.05.2020 Дистанционное образование не вытеснит очное

21.05.2020 Развитие ECM-решений ЭОС: новые функции и возможности импортозамещения

14.05.2020 Телеком между Сциллой и Харибдой

14.05.2020 Оператор за правильных пчел

29.04.2020 К 2024 году голосовых помощников будет больше, чем людей

28.04.2020 «Удаленка» - стимул для цифровой трансформации

28.04.2020 Российский ИИ прощается с тремя законами робототехники

24.04.2020 COVID-19 ударит по экономике рунета

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга