rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 

BDO объявляет о слиянии направлений аутсорсинга бизнес-процессов и поддержки бизнес-приложений

Группа BDO объявляет о слиянии направлений аутсорсинга бизнес-процессов и поддержки бизнес-приложений под единым брендом BDO Unicon Outsourcing. Объединенная компания сможет предложить своим клиентам комплекс аутсорсинговых услуг, включающий обслуживание широкого спектра бизнес-процессов – таких как бухгалтерский и налоговый учет, расчеты с персоналом, сопровождение ERP-систем и ИТ-инфраструктуры.

В планы BDO Unicon Outsourcing также входит расширение спектра обслуживаемых процессов с использованием портальных технологий в области взаимодействия с контрагентами и персоналом, материального учета, ведения нормативно-справочной информации и т.п.

«Данный шаг не просто позволит предложить клиентам эффективные по организации и оптимизированные по стоимости услуги аутсорсинга бизнес- и ИТ-процессов, это даст нам возможность создавать комплексные решения по поддержке бизнес-процессов «под ключ». Значимость этого события сложно переоценить: это новый виток в развитии отечественного аутсорсинга », - подчеркнул Владимир Соломин, руководитель направления поддержки приложений BDO Unicon Outsourcing.

«Для российского рынка наше объединение означает появление еще одного единого глобального игрока с мировым именем, оказывающего комплексные услуги аутсорсинга. Слияние направления аутсорсинга бизнес-процессов и поддержки приложений - это логичный и своевременный шаг. Клиенты, которые отдают на аутсорсинг свои внутренние процессы, как правило, стараются оптимизировать свой бизнес в принципе и автоматизировать большую его часть. Поэтому направления поддержки бизнес-процессов и приложений хорошо дополняют друг друга», - говорит руководитель направления аутсорсинга бизнес-процессов Сергей Тиунов.

Важно отметить, что, несмотря на новое позиционирование, BDO Unicon Outsourcing имеет многолетнюю историю работы на российском и зарубежном рынке, объединяя 25-летний опыт консалтинговой группы Unicon на территории России и СНГ и опыт международной сети BDO, которая в этом году отмечает свой 50-летний юбилей и имеет более 1200 офисов по всему миру

BDO Unicon Outsourcing ведет более 300 проектов по аутсорсингу бизнес-процессов и поддержке приложений на территории России, СНГ, стран Европы, Африки, Северной и Южной Америки.

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Outsourcing

Ключевые слова: outsource, outsoursing, аутсорсинг, ит аутсорсинг

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

08.04.2021 Мир может ждать цифровая холодная война

07.04.2021 Современный ЦОД: умение адаптироваться

06.04.2021 Интернет-торговля: взлет на пандемии

31.03.2021 Пир во время чумы. Какие ИТ-сегменты пошли в рост в пандемию

23.03.2021 На грани гибридных потрясений

16.03.2021 Пандемия подстегнула онлайн-покупки товаров для дома и ремонта

09.03.2021 Операционный оптимизм

04.03.2021 Рынок ПК за год вырастет на 16 %

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга