rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:

Тесты цифровой техники

Мероприятия

     
 

Atlassian и ПингВин Софтвер об итогах участия в SECR 2013

Как разрабатывать конкурентоспособное на мировом рынке ПО? Какие инструменты использовать? Какие лучшие мировые практики могут быть использованы в российских реалиях? Эти и другие вопросы обсудили более 700 участников, собравшихся 24-25 октября на 9 конференции «Разработка ПО – SECR-2013».

В конце прошлой недели в московском Digital October состоялось одно из ключевых событий в отечественной индустрии разработки ПО – конференция CEE-SECR. Впервые в работе конференции принял участие австралийский вендор продуктов для управления процессами разработки и организации совместной работы – Atlassian Software Systems. Совместно со своим российским партнером, ПингВин Софтвер, компания представила на российском рынке новый продукт JIRA Service Desk для автоматизации работы службы поддержки, помимо уже завоевавших популярность инструментов для разработчиков JIRA Agile для управления проектами разработки по методологии Agile и Stash для управления репозиторием.

Технологический идеолог Atlassian Свен Питерс рассказал, как Atlassian организует совместную работу своих сотрудников и добивается высокой скорости выхода новых версий и одновременно качества выпускаемого ПО. Презентация, состоявшаяся 25 октября в главном зале конференции, стала одним из значительных событий конференции и запомнилась не только актуальностью содержания для присутствующих, но и яркостью подачи материала.

Все два дня конференции на стенде Atlassian эксперты ПингВин Софтвер проводили демонстрации JIRA и Confluence для многочисленных посетителей, рассказывали, какие рабочие процессы можно успешно автоматизировать с помощью JIRA, делились тонкостями настройки фильтров для получения нужных отчетов, рассказывали о возможном расширении области применения JIRA.

«Как показало общение на стенде, продукты Atlassian широко известны и активно применяются в процессе разработки, - отмечает Владимир Кавальканти, специалист по работе с партнерами, EMEA. – Однако спектр задач, решаемых с их помощью, не ограничивается исключительно разработкой. Так, представленный на выставке продукт JIRA Service Desk позволяет решить задачу автоматизации службы поддержки и контролировать исполнение SLA в рамках привычного пользовательского интерфейса без дополнительных затрат на интеграцию гетерогенных решений и обучение персонала».

«Мы довольны результатами конференции и тем интересом, который участники проявили к новым возможностям продуктов Atlassian, - комментирует Анна Макеева, директор по маркетингу, ПингВин Софтвер. – Именно о них, а в частности инструментах JIRA Service Desk для построения очередей запросов, определения приоритетов исполнения задач и контроля уровня сервиса мы расскажем на ближайшем вебинаре, который состоится 21 ноября».

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Маркетинг, ПО

Ключевые слова: программирование, программное обеспечение, проектирование программного обеспечения, разработка программного обеспечения, рынок программного обеспечения, разработки , разработка программ, soft, программы soft

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



ИЛИ
     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

28.03.2017 Уже нас мало, есть у нас потери

24.03.2017 Дорогие утечки

22.03.2017 Онлайн-платежи двигают e-commerce

20.03.2017 «Аванпост» ставит на управление учетными записями

16.03.2017 Бизнес на цифре. «МегаФон» подвел итоги год

15.03.2017 Найти и обезвредить. Инфобезопасность по версии Gartner

14.03.2017 Технологии для авто: важны, но не очень

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга