rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

КРОК расширил перечень SaaS-решений

В портфеле SaaS-решений КРОК появился новый сервис для контакт-центров среднего и enterprise-уровня — «Контакт-центр по запросу», или Contact-center as a service (CCaaS). В его основе решение для call-центров нового партнера КРОК — компании Enghouse Interactive, ведущего международного поставщика ПО для управления взаимодействием с клиентами.

Разработка Enghouse Interactive – одна из первых технологий на российском рынке, изначально предназначенных для использования в «облаке». Это единая платформа, на которой одновременно, но изолированно друг от друга, могут работать сразу несколько заказчиков. Платформа включает модули входящего и исходящего обзвона, записи разговоров и голосового меню (IVR); может быть дополнена средствами аналитики речи, планирования загрузки операторов (WFM), создания сценариев работы операторов и пр. 

«Для удобства заказчиков мы организовали в нашем публичном «облаке» бесплатный доступ к демо-стенду «Контакт-центр по запросу». Наши пакеты услуг различаются по количеству подключаемых пользователей, функциональным модулям, возможностям интеграции с той или иной внешней системой и т.д. Услуга Contact-center as a service будет особенно интересна аутсорсинговым контакт-центрам и крупным компаниям с региональными филиалами, бизнес которых требует гибкости и возможности быстро разворачивать и сворачивать мощности. Решением уже заинтересовались две телеком-компании и одно коллекторское агентство», — говорит Светлана Врублевская, заместитель директора департамента телекоммуникаций КРОК по сервису.

В частности, по итогам пилотного проекта на 100 операторов, реализованного КРОК для одной крупной телеком-компании, затраты на услугу оказались значительно меньше стоимости владения собственным контакт-центром. Кроме того, предоставленный вместе с сервисом графический модуль для создания сценариев работы операторов позволил готовить кампании исходящего обзвона быстрее и удобнее, чем инструменты, требующие навыков программирования. 

«Мы рады сотрудничеству с командой профессионалов КРОК в области call- и контакт-центров, способствующему развитию нашей платформы на российском рынке. Партнерство между Enghouse и КРОК предоставляет российским организациям и поставщикам услуг возможность получить реальную пользу для бизнеса за счет услуги, изначально разработанной под "облако"», — комментирует Ник Эпплгарт (Nick Applegarth), региональный управляющий директор Enghouse Interactive в регионе EMEA. 

Лина Архипова, региональный директор Enghouse Interactive в России и СНГ, добавляет: «Ведущие телеком-провайдеры и поставщики услуг уже используют наше решение по всему миру и ценят его за гибкость и комплексность, а также за поддержку удаленной работы операторов и возможности интеграции с внешними системами. Использование услуги КРОК Contact-Center as a Service имеет свои преимущества: развертывание такого центра занимает всего несколько часов, он быстро настраивается, обладает интуитивно понятным интерфейсом и не требует обучения работающих с ним операторов».

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: Крок, SaaS

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

25.11.2021 Библиотечное настоящее: есть ли место технологиям

18.11.2021 Приручить беспилотники

11.11.2021 AI Journey: ИИ и немного этики

10.11.2021 Блокчейн позволит сэкономить 10 миллиардов долларов на трансграничных платежах

25.10.2021 Документооборот на пути цифровой трансформации

20.10.2021 Спасительный лайфхак для классического ретейла

14.10.2021 Schneider Electric намерен ускорить декарбонизацию

12.10.2021 Mail.ru натянул VK на глобус

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга