rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

МТС начинает продажи бюджетного смартфона Nokia Lumia 525 с суперсенсорным дисплеем

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС — NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, объявляет о начале эксклюзивных продаж бюджетного смартфона Nokia Lumia 525 в рознице МТС и запуске акции, в рамках которой при покупке устройства в салонах оператора можно получить полгода бесплатного интернета.

Принять участие в акции могут как новые, так и существующие абоненты МТС, которые до 16 марта 2014 года приобретут Nokia Lumia 525 в любом салоне или интернет-магазине МТС. Бесплатный доступ в интернет предоставляется в течение шести месяцев после покупки смартфона В Московском регионе опция обеспечивает доступ в сеть без ограничения скорости до достижения порога трафика в 75 Мбайт в сутки на большинстве тарифных планов. Условия предоставления мобильного интернета на Вашем тарифе можно узнать на сайте mts.ru, он будет подключен автоматически в течение двух дней с момента приобретения смартфона с SIM-картой МТС.

«Сегодня МТС предоставляет своим клиентам возможность первыми в России приобрести стильный смартфон Nokia Lumia 525, улучшенную версию смартфона Nokia Lumia 520, ставшего одним из самых популярных устройств лета 2013 года. Яркий дизайн и широкий выбор инновационных функций, доступных в премиум-смартфонах Lumia, сделают новое устройство объектом повышенного внимания пользователей. Клиенты МТС, благодаря специальной акции, смогут на выгодных условиях оценить инновационные функции смартфона, в течение полугода пользуясь бесплатным доступом в интернет», — отметил директор департамента маркетинга абонентского оборудования МТС Андрей Чукаев.

Смартфон Nokia Lumia 525 работает на новой платформе Windows Phone Nokia Lumia Black и обладает суперсенсорным дисплеем, который реагирует на прикосновения пальцев даже в перчатках. Смартфон представлен в белом, оранжевом и желтом цвете, а также обладает сменным черным корпусом. Новая Nokia Lumia 525 настроена для абонентов МТС — на смартфон предустановлены приложения для развлечений (Red Box), мобильных платежей («Легкий платеж»), просмотра телеканалов с телефона («Мобильное ТВ») и управления гудками (Good’OK).

Стоимость устройства в салонах и интернет-магазине МТС составляет 7 490 рублей. Покупатель получает 250 бонусных баллов в рамках программы лояльности «МТС Бонус», которые можно обменять на полезные вознаграждения.

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Маркетинг, Торговые сети, Оборудование

Ключевые слова: МТС, Nokia

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

14.09.2021 Нехватка компонентов не навредила рынку игровых ПК в регионе EMEA

09.09.2021 Пирог электронной коммерции готов к дележу

07.09.2021 Отечественный рынок ИТ-услуг показал 5-процентный рост

03.09.2021 Безопасная разработка: почему с DevSecOps все непросто

02.09.2021 Tele2 улучшает имидж через искусство

18.05.2021 Мировые расходы на безопасность и управление рисками в 2021 году превысят 150 млрд долларов

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга