rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

В мобильных системах ASUS Zenbook Ultrabook используются твердотельные накопители Kingston Digital

Kingston Digital объявила о том, что ее твердотельные накопители M.2 2260 SATA будут использоваться в мобильных компьютерах ASUS Zenbook UX301LA и UX301LAA.

Среди особенностей твердотельных накопителей Kingston - обеспечение быстрого включения и выключения компьютера, мгновенный запуск и закрытие приложений, длительное время работы компьютеров без подзарядки, а также оперативный доступ к данным и быстрый выход из режима ожидания.

В мобильных ПК ASUS Zenbook UX301LA установлены твердотельные накопители Kingston M.2 2260 SATA емкостью 128 Гбайт, а в модели Zenbook UX301LAA - два накопителя M.2 2260 SATA, объединенные в массив RAID 0, что дает пользователям до 256 Гбайт для хранения данных. Твердотельные накопители с интерфейсом SATA (6 Гбит/с) имеют компактные размеры и обеспечивают исключительную производительность Ultrabook. M.2 2260 – форм-фактор следующего поколения, на базе которого Kingston предлагает накопители для различных платформ OEM. Это связано с тем, что на рынке появляется все большее количество различных ультрабуков, планшетов и моноблоков.

«Наши новейшие системы Zenbook имеют современный внешний вид и обеспечивают высокую скорость работы. Кроме того, они оснащаются сенсорными экранами с высоким разрешением для максимального качества изображения, – подчеркнул И.Ч Чен (Y.C. Chen), старший директор по разработке мобильных ПК компании ASUS. –Zenbook является одной из самых легких и компактных моделей Ultrabook нашего производства, а использование твердотельных накопителей M.2 2260 компании Kingston обеспечивает высокую скорость работы для удовлетворения всех потребностей пользователей». 

«ASUS Zenbook имеют стильный внешний вид, хорошую аппаратную «начинку» и обеспечивают высокое качество видео и звука, – добавил Ариель Перез (Ariel Perez), руководитель подразделения по производству твердотельных накопителей компании Kingston. – Мы рады, что ASUS выбрала нашу продукцию, как и многие другие ведущие компании, которые остановили свой выбор на наших твердотельных накопителях».

 

Автор: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Рынок ПК, Оборудование

Ключевые слова: компьютер, ультрабук, рынок ПК, ноутбук, планшет

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

14.09.2021 Нехватка компонентов не навредила рынку игровых ПК в регионе EMEA

09.09.2021 Пирог электронной коммерции готов к дележу

07.09.2021 Отечественный рынок ИТ-услуг показал 5-процентный рост

03.09.2021 Безопасная разработка: почему с DevSecOps все непросто

02.09.2021 Tele2 улучшает имидж через искусство

18.05.2021 Мировые расходы на безопасность и управление рисками в 2021 году превысят 150 млрд долларов

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга