DATADVANCE присоединилась к партнерской программе PTC PartnerAdvantage

Программный пакет pSeven, разработанный компанией DATADVANCE, резидентом кластера информационных технологий Фонда «Сколково», добавит к возможностям PTC Creo мощный функционал для автоматизации инженерного анализа, многодисциплинарной оптимизации и анализа данных.

Компания DATADVANCE, ведущий разработчик программного обеспечения для автоматизации инженерного анализа, многодисциплинарной оптимизации и анализа данных, объявила о вступлении в партнерскую программу PTC PartnerAdvantage в статусе Серебряного партнера. Партнёрство, открывающее для компании широкие возможности, явилось итогом комплексной оценки pSeven — флагманского программного комплекса DATADVANCE — и возможностей его интеграции с пакетом PTC Creo. 

Присоединение к партнерской программе PartnerAdvantage стало следствием возможности pSeven эффективно интегрировать любые САПР в единую расчетную схему для глубокой автоматизации процессов моделирования и инженерного анализа. Кроме того, тесная интеграция обоих программных пакетов открывает сообществу пользователей PTC Creo доступ к полному набору продвинутых и простых в использовании алгоритмов оптимизации и анализа данных. Эти возможности значительно расширяют спектр возможностей и повышают удобство работы команды разработчиков изделий в любой отрасли промышленности, позволяя сокращать время и стоимость проектирования. 

Сергей Морозов, генеральный директор DATADVANCE: 

«Наша цель — предоставить пользователям PTC Creo простой в применении инструмент для оптимизации и анализа данных о модели. Участие DATADVANCE в партнерской программе PTC PartnerAdvantage гарантирует пользователям PTC Creo дополнительные преимущества использования знакомой и привычной CAD-системы за счет прямой интеграции с pSeven. Мы гордимся тем, что компания PTC находит эту интеграцию важной для своих заказчиков, и рады стать частью программы PartnerAdvantage». 

Шон Миллер (Sean Miller), старший директор партнерской программы PTC PartnerAdvantage: 

«Благодаря тому, что DATADVANCE стала частью партнерской программы PTC PartnerAdvantage, пользователи PTC Creo имеют в распоряжении уникальное решение pSeven для проведения одно- и многокритериальной оптимизации и анализа данных. В партнерскую программу PartnerAdvantage входят разработчики программного обеспечения, обладающие уникальным опытом в создании решений, дающих новые преимущества нашим пользователям. В ходе процесса технической оценки компания DATADVANCE продемонстрировала высочайший уровень профессионализма в области автоматизации инженерного анализа, оптимизации, и анализа данных. DATADVANCE — отличное дополнение к существующей команде партнеров». 

Игорь Богачев, Исполнительный директор кластера информационных технологий Фонда «Сколково»: 

«Команда DATADVANCE присоединилась к Сколково одной из первых как коллектив высококлассных специалистов, костяк которых состоял из научных работников Института проблем передачи информации РАН. В июне 2011 года компании DATADVANCE был одобрен грант на сумму в 46,2 млн. рублей , одновременно команда привлекла 48,8 млн. рублей со-инвестиций от компании EADS, которая на ранней стадии поверила в команду и успех проекта. Сегодня, спустя 3 года, технологии DATADVANCE используются многими крупными производителями, такими как Airbus, Eurocopter, Astrium, IHI Corporation, AREVA, CNES, CEA, Michelin, АвтоВАЗ, КАМАЗ, НПЦ «Сапсан». Партнерское соглашения с PTC, мировым лидером в области управления жизненным циклом изделия, компьютерного конструирования (CAD), - это признание заслуженного успеха команды DATADVANCE и подтверждение того факта, что технологии, рождаемые в Сколково, являются технологиями мирового уровня».

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: cad cam системы, plm, cad, pdm, cam, plm системы, pdm системы, сапр

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

22.08.2019 Есть ли жизнь на границе сети?

21.08.2019 Контакт с IoT

12.08.2019 Нейросеть поможет «Лиза Алерт»

05.07.2019 Дом, полный амбиций

03.07.2019 Облачная кибербезопасность растет в полтора раза

24.06.2019 Extreme Networks: будущее за автономными сетями

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга