rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 

В России стартуют продажи планшета Lenovo MIIX 3-8 на базе ОС Windows

Компания Lenovo выводит на российский рынок ультратонкий, компактный планшет Lenovo MIIX 3-8. Несмотря на легкость, планшет представляет собой мини-версию настоящего ноутбука. Это, в первую очередь, полноценная операционная система Windows 8.1 и годовая подписка на полную версию Windows Office 365. Рекомендованная розничная цена устройства составляет 7 990 рублей.

Компактные размеры Lenovo MIIX 3-8 позволят владельцу планшета работать в любом месте и в любое время, используя в полной мере все необходимые приложениями. С Lenovo MIIX 3-8 пользователь сможет сам создать свой офис там, где это удобно.

Но новые планшеты Lenovo созданы не только для работы. Веб-камера высокого разрешения (720p) и встроенный графический адаптер Intel делают Lenovo MIIX 3-8 отличным устройством для общения с семьей и друзьями в режиме онлайн. 

Lenovo MIIX 3-8 в тонком корпусе имеет толщину всего 9,2 мм и вес менее 374,5 граммов благодаря сверхпрочному, но легкому алюминиевому корпусу, который обеспечивает превосходную защиту от царапин и вмятин. Планшеты поставляются с антибликовым экраном диагональю 8 дюймов, который, легко приспосабливаясь к различному освещению, одинаково хорошо работает как в темноте, так и при дневном свете. Сенсорный экран Lenovo MIIX 3-8 поддерживает технологию мультитач (10 точек касания), что дает пользователям еще больше возможностей для взаимодействия со своим планшетом. 

Планшет Lenovo MIIX 3-8 поддерживает карты microSD объемом до 64 Гб. А это значит, что рабочие документы, а также любимые фильмы и музыка смогут путешествовать вместе с владельцем устройства, куда бы он ни направлялся. С MIIX 3 пользователю не придется беспокоиться о частой зарядке планшета – за это отвечает аккумулятор, обеспечивающий до 5 часов непрерывной работы для 8-дюймовой версии и до 8 часов для 10-дюймовой версии, и энергосберегающий процессор Intel Bay Trail CR.

В числе дополнительных опций – модуль Bluetooth 4.01, модуль Wi-Fi и 2 Гб оперативной памяти DDR3L. 

«Теперь вам не нужно беспокоиться каждый раз, когда придется поработать в отпуске или в дороге – легкий, удобный планшет Lenovo MIIX 3-8 станет надежным спутником и не подведет, обеспечивая быструю загрузку приложений, максимальную производительность и солидный объем памяти. Просто прикоснитесь к его экрану, и вы почувствуете, сколько возможностей содержится в этом тонком планшете», – отметил Александр Катаев, генеральный менеджер Lenovo в России.

Цена и доступность:

Планшет Lenovo MIIX 3 доступен на российском рынке со второй половины ноября 2014 года по ориентировочной розничной цене 7 990 рублей.

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Рынок ПК, Маркетинг, Оборудование

Ключевые слова: рынок ПК, планшет

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

13.04.2021 Мировой рынок ПК вырос на 55 % за первый квартал

08.04.2021 Мир может ждать цифровая холодная война

07.04.2021 Современный ЦОД: умение адаптироваться

06.04.2021 Интернет-торговля: взлет на пандемии

31.03.2021 Пир во время чумы. Какие ИТ-сегменты пошли в рост в пандемию

23.03.2021 На грани гибридных потрясений

16.03.2021 Пандемия подстегнула онлайн-покупки товаров для дома и ремонта

09.03.2021 Операционный оптимизм

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга