rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

Next Solutions получил SAP for Retail

В компании Next Solutions завершен основной этап внедрения SAP for Retail.

Next Solutions – поставщик комплекса услуг электронной коммерции, логистики и цифрового маркетинга. Компания  предоставляет готовые аутсорсинговые решения для создания интернет-магазинов и занимается развитием многоканальной торговли на территории России и стран СНГ.

Сегодня российский рынок интернет-торговли переживает бурный рост: по данным исследования Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ), его объем в 2014 году превысит 700 млрд рублей, что на 28 % больше, чем в предыдущем году, а в 2015 может достигнуть 1 трлн рублей.

Для дальнейшего интенсивного развития и предоставления клиентам современных решений для организации  бизнес-процессов компании Next Solutions потребовалось реорганизовать сложившиеся бизнес-процессы на основе эффективной технологической платформы. Было выбрано отраслевое решение SAP for Retail, позволяющее организовать все бизнес-процессы компании в едином информационном пространстве, с учетом отраслевой специфики и современных требований к эффективности каждого сотрудника и всей компании.

Данный аспект для Next Solutions имеет особенное значение, так как в обеспечении эффективности многоканальной торговли, то есть продаж одновременно в офлайне и онлайне, координация бизнес-процессов выходит на первое место, и поддерживать ее может только специально адаптированное решение для розницы.

Внедрение SAP Retail началось в декабре 2013, система была введена  в эксплуатацию в мае 2014 года. На данный момент в Next Solutions внедрена централизованная система управления бизнес-процессами товародвижения, логистики, закупок, финансового учета и отчетности, а также система управления отношениями с клиентами, в том числе - продажами, маркетинговыми активностями и сервисом.

В дальнейшем планируется расширение функционала в области управления взаимоотношениями с клиентами, бизнес-аналитики и управления финансами, а также интеграция с информационными системами брендов.

Редактор раздела: Тимофей Белосельцев (info@mskit.ru)

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: внедрение, SAP

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

29.01.2024 «Ак Барс Дом»: более 85 % объемов работ можно получить из ТИМ-модели с помощью Tangl

18.01.2024 ИТ-2023: скорость движения вперед кратно выросла

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга